zDrive
Guru
- Реакции
- 108
- Баллы
- 64
я особо незадрачивая кста вынес больше,хоть и нелюблю рмт и вообще донат за реал.что ты напродавал там на 36к рублей?
я особо незадрачивая кста вынес больше,хоть и нелюблю рмт и вообще донат за реал.что ты напродавал там на 36к рублей?
Ты приравнял оценку региона к высказыванию "Я ЩАС НА МОРЕ ТРАХАЮСЬ С ТЕЛКАМИ В БАССЕЙНЕ"? Какие здесь двойные стандарты, неужели ты, сын собаки, настолько туп?Блевотно - в радиусе 10 метров от твоего местонахождения, а к Крыму все ОК. Так что полегче, щенок.
зы: и сразу ловлю на балабольстве типа, который парой постов выше рассказывал, что на форуме Л2 не стоит распостраняться о своем местонахождении и прочее, а сам полез срать в чужой огород. Какой то двуличный анус, не иначе
Потому он так быстро слился с РПГ х3?Трибунал сильнейший альянс ру серверов
Если память не изменяет то они не слились а ушли после того как не стало с кем воевать бо все на х7 перешли ужеПотому он так быстро слился с РПГ х3?Бомжи никчемные - вот, кто они.
Ясно . Трибунал сильнейший альянс ру серверов Атлант/
Все - это кто? Те, кого забанили за ботоводство и прочий софт?бо все на х7 перешли уже
Трибуналы ушли на 6 месяце где-то когда уже там почти ни кого не былоВсе - это кто? Те, кого забанили за ботоводство и прочий софт?Не с кем воевать стало*? А как же сервер дальше хорошо жил без ушедших?
Трибунал ушел вместе с зумом, клан который собрал ревенант, это уже был не трибунал, одно названиеТрибуналы ушли на 6 месяце где-то когда уже там почти ни кого не было
Ну так то при Зуме А уже было. Да и с Зумом никто не уходил. Зум в феврале марте ливнулТрибунал ушел вместе с зумом, клан который собрал ревенант, это уже был не трибунал, одно название
джекисону дали валикаНу так то при Зуме А уже было. Да и с Зумом никто не уходил. Зум в феврале марте ливнулОстальные еще играли. Потом все разосрались помойму иза очередного Тараса. В апреле уже совсем другой сайд был. С этим соглашусь.![]()
ревенант клить начал под самый конец в марте где то не ?Трибунал ушел вместе с зумом, клан который собрал ревенант, это уже был не трибунал, одно название
Был онлайн, были битвы. Фрапсы выкладывали постоянно, но там никого не было.когда уже там почти ни кого не было
ну до этого пол месяца, если не месяц вообще кла не былоревенант клить начал под самый конец в марте где то не ?