смысл голосование (1 Viewer)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вангую, что будет куча бомжей, вот и работка для вас - создать из бомжей убер сайд.
Ну и нафига это нужно ? Возьмём в пример тот же Трибунал если они вдруг соберутся идти на новый сервак . Ты правда думаеш что Т-сайд будет делать сам себе оппозицию ? Для того чтобы тебе и таким как ты было интересно играть ? =)

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ну и нафига это нужно ? Возьмём в пример тот же Трибунал если они вдруг соберутся идти на новый сервак . Ты правда думаеш что Т-сайд будет делать сам себе оппозицию ? Для того чтобы тебе и таким как ты было интересно играть ? =)
ты говоришь как игру сделать интересней, но сам не хочешь делать так.

зачем такие советы давать? =-)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ух ты .... а ты наверное тот самый мальчик-ананист из- Т сайда не видящийй ничего живого кроме пикселей ? уЗпакойся рыба,а то ты слишком "топовый топ"!
Я тот самый нонейм бд из хорошего пака . И дай ссыль плз на мой пост где я писал что я один из топов .

P.S. Я так смотрю от простого упоминания альянса Трибунал у многих жопы до сих пор горят на форуме .

OP
OP
rizident

rizident

Members +
Реакции
18
Баллы
0
что роашники что тшки обычные рмтшники я хз ну их кл-ы по крайне мере, они идут не фаниться не пвпшиться а продать первого баюма ак и т.д. а потом визжять админы забанили ни за что!))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
что роашники что тшки обычные рмтшники я хз ну их кл-ы по крайне мере, они идут не фаниться не пвпшиться а продать первого баюма ак и т.д. а потом везжять админы забанили ни за что!))
Ты бы купил эпик на сервере без пвп за хорошую цену ? )

OP
OP
rizident

rizident

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Ты бы купил эпик на сервере без пвп за хорошую цену ? )
находились же такие идиоты кто донатил на х3 больше 1к у.е.)) я даже на серве с пвп не доначу почти
default_biggrin.png

да и причем тут купил бы или нет. Я про цель клов

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
находились же такие идиоты кто донатил на х3 больше 1к у.е.)) я даже на серве с пвп не доначу почти
default_biggrin.png

Да дело не в том кто сколько донатит , дело в том что не имеет никакого смысла покупать что либо на мёртвом сервере без пвп где доминирует 1 сайд =) И кл-ы рмт-шники это прекрасно понимают . Если по другому обьяснить цены на шмот и эпик в разы выше на сервере где есть хоть какой то намёк на двухсайдовость ( кадмус можеш не вспоминать , там вообще своя атмосфера ) .

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
default_biggrin.png

врядли теперь опираясь на опыт гф х3 кто-то осмелиться выкидывать большие бабки на сервер, ожидая его скоротечного феила

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
default_biggrin.png

1к у.е. да это разве сумма, я столько вынес когда с х7 уходил, ну может чуток меньше, по курсу не проверял
default_biggrin.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
P.S. Я так смотрю от простого упоминания альянса Трибунал у многих жопы до сих пор горят на форуме .
Запамятовались как отличный сайд - афл, лейлоу, ООС, бобсы, даже ранэвэй

А вот с Трибуналами одна ассоциация - бото/софто-мрази

Как пвп игроки - ну ничем не запомнились. Унылый сайд.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Запамятовались как отличный сайд - афл, лейлоу, ООС, бобсы, даже ранэвэйА вот с Трибуналами одна ассоциация - бото/софто-мрази

Как пвп игроки - ну ничем не запомнились. Унылый сайд.
Позволь спросить а кому они запомнились , только тебе ? И на каких серверах эти ребята засветились ? про ООС можеш не говорить .

P.S. подтверждаеш кстати мои слова о горении жоп .

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Позволь спросить а кому они запомнились , только тебе ? И на каких серверах эти ребята засветились ? про ООС можеш не говорить .P.S. подтверждаеш кстати мои слова о горении жоп .
я говорил о данном проекте - рпг клаб.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
я говорил о данном проекте - рпг клаб.
Ясно . Трибунал сильнейший альянс ру серверов Атлант/Деспарион/частично Ван Холтер + переехал всех этих ребят на х3 судя по всему ( оос так точно переехали , остальные либо даже не стали свой "сайд" создавать либо всосались в топ-альянсы либо даже не начинали =)) . Да ты прав серьёзые ребята .

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ясно . Трибунал сильнейший альянс ру серверов Атлант/Деспарион/частично Ван Холтер + переехал всех этих ребят на х3 судя по всему ( оос так точно переехали , остальные либо даже не стали свой "сайд" создавать либо всосались в топ-альянсы либо даже не начинали =)) . Да ты прав серьёзые ребята .
парень перечислил все третьесортные серваки саркисянленда как нии**ца достижение.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
да хз, с берега блевотного Крыма ваще ни разу не факторно
default_sad.png
Блевотно - в радиусе 10 метров от твоего местонахождения, а к Крыму все ОК. Так что полегче, щенок.

зы: и сразу ловлю на балабольстве типа, который парой постов выше рассказывал, что на форуме Л2 не стоит распостраняться о своем местонахождении и прочее, а сам полез срать в чужой огород. Какой то двуличный анус, не иначе

CosmicGate

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Очедная тема для школьников для "на пофлудить"?)

Users who are viewing this thread

Верх