MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Смерть в песках (10 Viewers)

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Я делаю только видео репортажи это раз, я их делаю не ради тубров это два, а сделать пару скринов с кила обычного рб и написать 3 слова это просто халява, я хз о чем Максим думает, если за этот репорт парню дали Т, то я сделаю 5 таких репортов
На Тубрики выданные за репортаж (500-1000т) предлагаю провести турнир, эвент, или что-то в этом роде.

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
На Тубрики выданные за репортаж (500-1000т) предлагаю провести турнир, эвент, или что-то в этом роде.

З.Ы. Будет 2 в 1.

1. На полученные тубрики проведем турниры, эвенты и прочее (призовой фонд, 1-е, 2-е, 3-е место, все дела).

2. Заскриним эти все мероприятия.

3. Понаделываем репортажей.

4. Выставим на форум.

5. Получим тубрики. Дальше см. п.1.

Бизнес.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Согласен, в течение недели сделаю еще 4 репорта, если Максим выдадит Т то спишусь с ГМом и если он согласится проведем турнир

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мне глубоко плевать на тубры, я в них не нуждаюсь, перс у меня более менее проточен. Я честно говорю про ваши репортажи когда они хороши, а когда говно. Если тебе память отшибло посмотри ваши репортажи там найдешь мои отзывы. Имей смелость признать, что очень многие ваши репортажи говно и сделаны только для того что бы срубить тубров
Что касаемо противодействия в игре и на форуме. Неужели ты думаешь. что тебе тут будут в рот там или задницу заглядывать и спрашивать как им свое мнение выразить?

Или ты хотел придти на сервер и всех нагнуть не встретив противодействия?

И вопрос, что конкретно ты продвинул, сразу отвечу на твой вопрос я ничего не двигал, это не я сломал, но я и не хвалюсь тем чего не сделал.

Уже одно то, что ты выделяешь наши репортажи и оставляешь незамеченным тот же репортаж Johny о никаком рб в сайлент велли - разит необъективностью, которую ты "имей смелость признать"?)

Неужели репортаж из св был сделан с целью внести нечто новое на форум, удивить необычным)) а не "срубить тубров"?

Репортажи - не говно. Они просто ординарные.

Особо не выделяющиеся - в основном потому, что и ряд рб и событий в ла2 ограничен.

А вот нападки на них происходят только от личной потребности обосрать оппонента, который тебе где-то на мозоль наступил или твоему сайду бельмом в глазу торчит =)

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
может дело в том,что посты в твоем твитте еще с 2010 года,а в твите SoulJane сделаны сегодня.не?
Может быть, в 2010 году нашелся "умник", создавший этот твиттер, чтобы такие умники как ты, нашли его в инете и дурью маялись?)

И через год "твиттер SoulJane" тоже можно будет выдавать за его собственный?

Я никогда не вел твиттера, и не отличить нормальный дневник от подобного бредового стебного фейка может только тот, кто в упор не хочет этого делать.

Последнее редактирование модератором:

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Может быть, в 2010 году нашелся "умник", создавший этот твиттер, чтобы такие умники как ты, нашли его в инете и дурью маялись?)И через год "твиттер SoulJane" тоже можно будет выдавать за его собственный?

Я никогда не вел твиттера, и не отличить нормальный дневник от подобного бредового стебного фейка может только тот, кто в упор не хочет этого делать.
йуховая отмаза

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
С чего бы это была отмаза, а не правда?

"...не отличить нормальный дневник от подобного бредового стебного фейка может только тот, кто в упор не хочет этого делать." - ты один из них.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
С чего бы это была отмаза, а не правда?
"...не отличить нормальный дневник от подобного бредового стебного фейка может только тот, кто в упор не хочет этого делать." - ты один из них.
Это тоже не отмаза?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Креатив про беду зачотный
biggrin.gif

Renozya

Просто милашка
Реакции