MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Смерть в песках (2 Viewers)

Jerhum

New member
Реакции
78
Баллы
0
[Hannibal][83 lvl]
Участники:Сладкий и FaxingBerlin, клан DeathSpell!
Палящее солнце, иссушающая жара, безжизненная сухость и пыль - вы спросите - что забыл одинокий ТХ в этом богом проклятом, месте?
А я вам отвечу - ЗОЛОТО!!!11
Да, я жаден до золота - ну так что ж, такова натура Охотника за Сокровищами.
Люблю ЗОЛОТО! Аденку, аденку - да побольше!
Вот и гонит меня в такие ужасные места, как Остров Ада - жарко, душно, опасно - зато и аденки много.
Красный от песчаной пыли, в мокрой от пота кольчуге, провел я там много времени, заходя всё дальше и дальше.
Вдруг дорогу преградила бесовская нечисть - опа, и что делать? И отступать некуда - позади монстры, впереди Hannibal -
читал я про этого типчика, в прошлом великого Главы Жрецов Острова Ада.
Когда-то, он мог общаться с Небесами, но сейчас в его душе не сохранилось ни капли былой нравственности, осталась лишь ненависть к Белефу.
Меня он тоже не очень-то любит, понял я и принял бой.

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
mobodro4eri))

OP
OP
Jerhum

Jerhum

New member
Реакции
78
Баллы
0
соси йух, птушник
default_smile.png

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
За такой гавно репорт выдадут награду?

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Хуже уж точно сделать тяжело...
Думаю, у тебя без напряа получится.

Просто тереть языком по всем топикам форума даже аналис может, а ты напиши хоть средненький, хоть паршивый репортаж.

Или твой ответ будет предсказуем? - Мне лень, мне впадло, etc?

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Думаю, у тебя без напряа получится.Просто тереть языком по всем топикам форума даже аналис может, а ты напиши хоть средненький, хоть паршивый репортаж.

Я делаю только видео репортажи это раз, я их делаю не ради тубров это два, а сделать пару скринов с кила обычного рб и написать 3 слова это просто халява, я хз о чем Максим думает, если за этот репорт парню дали Т, то я сделаю 5 таких репортов

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Я делаю только видео репортажи это раз, я их делаю не ради тубров это два, а сделать пару скринов с кила обычного рб и написать 3 слова это просто халява, я хз о чем Максим думает, если за этот репорт парню дали Т, то я сделаю 5 таких репортов
Сделай 5 таких репортов. Мы тоже с радостью зайдем и нафлудим там, но не ты решаешь, кому давать награду, кому нет (учитывая, что лучшие репорты оцениваются с премиальными сверх).

Максим думает, как сделать л2 не только игрой в 36 скилов с панельки, а еще добавить некоторые ракурсы игры, которые для каждого игрока и ситуации уникальны.

По своей сути все репортажи разные, будь они плохие, хорошие или превосходные.

Почему трудно поставить для себя репортаж, как выполненую работу автором, а не сразу отнести его в разряд плохих, потому что ты с другого сайда?

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
хотелось бы иметь кнопку "ай-маладец-тебе" вместо "спасибо" для некоторых случаев
история песенку напомнила:
http://siberianmushrooms.promodj.ru/tracks...oskva_reka.html
все в рамках правил.
репортах неинтересный, но автора это не должно обидеть

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
О, боже.

В более приличном учебном заведении не допускают подобной вопиющей безграмотности, вот и "Dok".

Мне крайне сложно представить, каким образом студент, пишущий и выражающий свои мысли так, как ты, может поступить и задержаться где либо, кроме третьесортного ПТУ.

Единственное объяснение - ты и до ПТУ еще не дорос, а в школах всех терпят =)

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Сделай 5 таких репортов. Мы тоже с радостью зайдем и нафлудим там, но не ты решаешь, кому давать награду, кому нет (учитывая, что лучшие репорты оцениваются с премиальными сверх).Максим думает, как сделать л2 не только игрой в 36 скилов с панельки, а еще добавить некоторые ракурсы игры, которые для каждого игрока и ситуации уникальны.

По своей сути все репортажи разные, будь они плохие, хорошие или превосходные.

Почему трудно поставить для себя репортаж, как выполненую работу автором, а не сразу отнести его в разряд плохих, потому что ты с другого сайда?
Ну вобщето я тут давно не играю, но так и быть завтра зайду, одену дестра и сделаю пать репортов как я сношу рб, на подобие этого

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну вобщето я тут давно не играю, но так и быть завтра зайду, одену дестра и сделаю пать репортов как я сношу рб, на подобие этого
Ну и отлично, прекрасно - а что и кому ты доказываешь?))

Vzor

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ну и отлично, прекрасно - а что и кому ты доказываешь?))
Принцип относительности Галилея:

Если в двух замкнутых лабораториях, одна из которых равномерно прямолинейно (и поступательно) движется относительно другой, провести одинаковый механический эксперимент, результат будет одинаковым.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Думаю, у тебя без напряа получится.Просто тереть языком по всем топикам форума даже аналис может, а ты напиши хоть средненький, хоть паршивый репортаж.

ну я хз.. мне например лень.. и скрины корявые получаются ((( и текст не придумывается...

З.Ы.

можно привлечь тебя как соавтора? у меня есть красивая идея... я зафигачу, ты распишешь.. награду пилим пополам... )

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Кто тебе сказал, что я чтото комуто доказываю?
Ну как же, а вот это:

- репортаж говно

- сделай лучше

- да я пять таких сделаю!

Явный вызов - ответ - доказательство =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ну я хз.. мне например лень.. и скрины корявые получаются ((( и текст не придумывается...
З.Ы.

можно привлечь тебя как соавтора? у меня есть красивая идея... я зафигачу, ты распишешь.. награду пилим пополам... )
Так-с, что ты клеишься к моему форумному твЫнку? ^^

Users who are viewing this thread

Верх