MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Смерть Императора (4 Viewers)

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Если бы это была ошибка, он бы наверно исправил бы, нет?
судя по его постам, без подсказки он бы вряд ли исправил.

Суворый - это человек которому все противно и всех брезгует. (ник полностью тебе подходит
default_wink.png
)

Суровый - это человек которому как говорится "и море по колено"

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
У кого она пустая еще спорный вопрос...тот кто перед каждым своим постом лезет в гугл, или тот кто пишет свои мысли СВОИМ языком, а не чужим, как в твоём случае.
Ты полностью подтверждаешь свой ник
default_wink.png

и еще вопрос, ты действительно хотел написать, что ты суВОРый, а не суРОВый?
default_laugh.png
1. Спор(но)го вопроса нет, всё очевидно.

2. О каком гугле идёт речь, не ставь всех под свой уровень, он у тебя очень низок.

3. Я полностью подтверждаю свой ник, так как на это есть у меня веские основания, о которых тебе и подавно неизвестно и не понять их никогда.

4. Ты не знаешь к чему придраться и постоянно меняешь тему разговора, дай я угадаю, следующим твоим посулом в мой адрес наверняка будет упоминание о моей родне, семье, брате, маме, папе, предках, моей расе и наверное даже затронешь и прилепишь сюда какого нибудь хомячка. Если я прав, а я в этом уверен на 99%, то ты обиженный сопливый малолетка, который ничего из себя не представляет, нахватался вершков в подъезде среди таких же как и сам, судя по всему завоевав там какой то эфимерный для себя авторитет и возомнил себя эдаким умником с "не пустой" головой, в которой как я понял находятся две извилины и те расположены параллельно.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
lLastGodl

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Лучше бы про Литовских девок репортаж написал в формате 3D
default_biggrin.png
Если я напишу репортаж про девок в 3D, то будет везде запрещён, даже в этом грёбанном интернете
default_biggrin.png

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
1. Спор(но)го вопроса нет, всё очевидно.2. О каком гугле идёт речь, не ставь всех под свой уровень, он у тебя очень низок.

3. Я полностью подтверждаю свой ник, так как на это есть у меня веские основания, о которых тебе и подавно неизвестно и не понять их никогда.

4. Ты не знаешь к чему придраться и постоянно меняешь тему разговора, дай я угадаю, следующим твоим посулом в мой адрес наверняка будет упоминание о моей родне, семье, брате, маме, папе, предках, моей расе и наверное даже затронешь и прилепишь сюда какого нибудь хомячка. Если я прав, а я в этом уверен на 99%, то ты обиженный сопливый малолетка, который ничего из себя не представляет, нахватался вершков в подъезде среди таких же как и сам, судя по всему завоевав там какой то эфимерный для себя авторитет и возомнил себя эдаким умником с "не пустой" головой, в которой как я понял находятся две извилины и те расположены параллельно.
1. Согласен, ты явно не тянешь.

2. Речь идет о моей подписе, которую ты "грамотно" прогуглил.

3. Ну да, куда мне понять человека который всех брезгует...(среди молодёжи такая субкультура называется "Эмо")

4. Я не зацикливаюсь на одной и той же теме, ибо это скучно, тем более грех не перевести тему, когда твой следующий пост - фейл. Упоминания о родни это в вашем стиле
default_wink.png
Вы кстати уже давно игру с жизнью путаете...О том, что я о себе представляю решать не тебе и не на форуме.

Ну и раз уж ты придрался к моей опечатке, то я отвечу тебе тем же:

слово "эфИмерный" пишется через "Е", в следующий раз не знакомые для тебе слова стирай.

Какой у тебя ник в игре? Представительный ты наш.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
1. Согласен, ты явно не тянешь.2. Речь идет о моей подписИ, которую ты "грамотно" прогуглил.

3. Ну да, куда мне понять человека который всех брезгует...(среди молодёжи такая субкультура называется "Эмо")

4. Я не зацикливаюсь на одной и той же теме, ибо это скучно, тем более грех не перевести тему, когда твой следующий пост - фейл. Упоминания о родни это в вашем стиле
default_wink.png
Вы кстати уже давно игру с жизнью путаете...О том, что я о себе представляю решать не тебе и не на форуме.

Ну и раз уж ты придрался к моей опечатке, то я отвечу тебе тем же:

слово "эфИмерный" пишется через "Е", в следующий раз не знакомые для тебе слова стирай.

Какой у тебя ник в игре? Представительный ты наш.
1. Не переводи стрелки и не отвечай моей манерой на мои же посты, ты же привык "сам СВОИМИ" словами говорить.

2. В твоей подписи нет абсолютно ничего, что стоило бы гуглить, так как ты всё таки не можешь меня понять, то я тебе уже объясню, что в ней глупо. Там переплетены страны и континенты вместе, в той же Европе находится Германия, Польша, которые выделены отдельно, потом Вьетнам - страна, Африка- континент, Израель - страна, Украина, Россия и тд, логично было бы , если тебе уж так захотелось поставить себе эту подпись (как я понимаю, ты себя также относишь к дарвинистской теории эволюции происхождения человека от обезьяны, с которой я в корне не согласен), то сделать это либо с одними континентами или с одними странами, но откуда у обезьяны взяться логике.
default_laugh.png
Ссылку тебе постом выше дали для того, чтобы ты сильно тут не распинался о своих познаниях в сфере эволюции и тому подобных вещах, так как твоя же подпись находиться в разделе "ЮМОР", с чего я сделал вывод, что ты тут решил посмешить всех на форуме и выступаешь в роли местного клоуна-терпилы.

3. Ты видать хорошо посвящён в культуру "эмо", насчёт твоего психологического портрета я не ошибся.

4. Переводить тему начинают тогда, когда эта тема становится для одного из оппонентов (а это ТЫ) неудобной или она его загоняет в тупик (ну на твоём языке, чтобы тебе было понятно, - "тебя начинают овнить"
default_laugh.png
) Так что не надо тут рассказывать, что тебе неинтересно стало, обычная отмазка для детей, было бы неинтересно,- оффнулся бы с темы и не продолжал невыгодную для себя дискуссию и не пытался бы здесь выпрыгивать из штанов и показывать всем какой ты некчема.

5. Не ёрничай, плохая манера поведения, да ты ещё и невоспитанный походу.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
laugh.gif

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
сам с себя смеешься? признак не адекватного человека.

На предыдущий пост отвечать нет смысла, ибо ты перековеркал все мои слова под себя. Ну и здесь не мешало бы воспользоваться поговоркой "Будь умнее - промолчи" я так и сделаю, продолжать диалог с мальчиком(или девочкой, хз кто ты) который брезгует всех подряд(таких людей еще называют "изгоями общества", т.е не прижились в компании и стали все на свете ненавидеть) нету желания, а то еще совершит суицид из-за меня =\

Что же ты не ответил на вопрос "ник в игре" ?

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
сам с себя смеешься? признак не адекватного человека.
На предыдущий пост отвечать нет смысла, ибо ты перековеркал все мои слова под себя. Ну и здесь не мешало бы воспользоваться поговоркой "Будь умнее - промолчи" я так и сделаю, продолжать диалог с мальчиком(или девочкой, хз кто ты) который брезгует всех подряд(таких людей еще называют "изгоями общества", т.е не прижились в компании и стали все на свете ненавидеть) нету желания, а то еще совершит суицид из-за меня =\

Что же ты не ответил на вопрос "ник в игре" ?
Ты только не плач, я же добрый.

default_laugh.png
- не знал, что этот смайлик так и называется "сам с себя смеёшься", ты великий гуру тупого просвещения и знания, где вас таких учат, в каком классе?
default_laugh.png

Суворый - это человек которому все противно и всех брезгует. (ник полностью тебе подходит
default_wink.png
)
Это ты предположил, тебе так хочеться, чтобы оно так и было, я впринципе не против. Хотя причём тут противно и брезгует до сих пор понять не могу
default_laugh.png

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
default_laugh.png
- не знал, что этот смайлик так и называется "сам с себя смеёшься"
Этот смайлик означает смех, а вставил ты его после своего поста, тем самым показал, что тебе смешно то, что ты написал, а значит смеешься сам над собой...вечно тебе все разжевывать надо, с первого раза ничего не доходит.

Это ты предположил, тебе так хочеться, чтобы оно так и было, я в_принципе не против. Хотя причём тут противно и брезгует до сих пор понять не могу
default_laugh.png
Открой тот же толковый словарь русского языка, найди там слово "Суворый" и если твои недо мозги поймут, что там написано(в чем я сомневаюсь), то ты поймешь кто такие Суворые люди.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Этот смайлик означает смех, а вставил ты его после своего поста, тем самым показал, что тебе смешно то, что ты написал, а значит смеешься сам над собой...вечно тебе все разжевывать надо, с первого раза ничего не доходит.Открой тот же толковый словарь русского языка, найди там слово "Суворый" и если твои недо мозги поймут, что там написано(в чем я сомневаюсь), то ты поймешь кто такие Суворые люди.
1. Смайлики какие хочу такие и ставлю, смеюсь я над тобой, именно здесь и сейчас.
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

2. Ник не из толкового словаря, а придуман мной, тем более, не тебе судить о том какие ники кому ставить, мал ещё. Как раз у тебя нет мозгов, чтобы понять, что смысл ника может крыться совсем в ином, а не в том, с чем он у тебя ассоциируется, это говорит опять же о твоей недалёкости. Если же завели речь о том какой у меня ник, то если бы я хотел именно русскими написать, то я так и написал бы Суворый или Суровый, это уже на мой выбор и поверь мне абсолютно было бы по*рен, что там подумают о том или ином, есть по крайней мере ещё другие языки, на которых слова звучат также как и на русском, но смысл другой в корне так, что можешь тут выстраивать догадки на какие твой плоский ум способен.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
На скринах много персонажей и то не всех разглядеть.
Ты просто нон фактор и боишься назвать свой ник
1. Глаза разуй (с)

2. Ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе ещё, что то там называл, я могу только лишь послать тебя и то зависит от моего настроения как далеко.

3. Свободен, мальчик и засунь себе свой толковый словарь в 5 точку как можно поглубже
default_laugh.png

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ник не из толкового словаря
Толковый словарь был лишь одним из примеров, что ты так к нему прицепился? Наверное еще одно новое слово услышал, и твой "далекий ум" стал отрицать его.

Ещё это люди, которых стоит бояться, бойся меня.
default_laugh.png
Если ты в алли немезис, то я бы помолчал на твоём месте.

Ты никто и звать тебя никак
моими словами заговорил
default_happy.png

из меня вышел бы хороший учитель, я за 30мин научил тебя грамотно выражать свои мысли и корректно расставлять запятые!

ок трусливой троль который боится назвать свой ник, от ныне ты юриконь

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Толковый словарь был лишь одним из примеров, что ты так к нему прицепился? Наверное еще одно новое слово услышал, и твой "далекий ум" стал отрицать его.Если ты в алли немезис, то я бы помолчал на твоём месте.

моими словами заговорил
default_happy.png

из меня вышел бы хороший учитель, я за 30мин научил тебя грамотно выражать свои мысли и корректно расставлять запятые!

ок трусливой троль который боится назвать свой ник, от ныне ты юриконь
1. Ты нікчема, куда там тебе учить кого либо, сходи попугайчиков поучи уму разуму.

2. Не вижу ничего зазорного в том, что я в алли Немезис, мне посрать на таких как ты ботаников, и на их мнение о этом алли сверху с большой горки.

3. Если у тебя хватит ума или желания ты мой ник итак узнаешь в игре.

4. Как ты не можешь понять, скорее всего не хочешь, что тебя реально опустили в этой теме, самооценка молодого дебила берёт верх, ну ничего жизнь научит.

..... поговорка "Будь умнее - промолчи" я так и сделаю ......
Явный признак лоха, будешь так на улице говорить тем, кто тебя пи*дить будет , ботаник
default_laugh.png
.

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
самооценка молодого дебила берёт верх
это ты себя так успокаиваешь?)

боишься ник назвать - раз

гугл в каждом посте - два

запятые аля юриконь - три

фейл с ником который расшифровывается как "брезгливый","все ненавидящий" - четыре

продолжать надо?

и кто после этого опущенный?

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
это ты себя так успокаиваешь?)
боишься ник назвать - раз

гугл в каждом посте - два

запятые аля юриконь - три

фейл с ником который расшифровывается как "брезгливый","все ненавидящий" - четыре

продолжать надо?

и кто после этого опущенный?
1. Ник есть на скринах с репортажа.

2. Покажи мне гугл в каждом посте.

3. Не знаю о ком ты, твой хозяин и ты его фанбой?

4. ник "CyBopbIu" - теперь ты вытащи свой толковый словарь из задницы и расшифруй мне ник.

Опущен ты и уже в какой раз, продолжай в том же духе.

Users who are viewing this thread

Верх