1. Согласен, ты явно не тянешь.2. Речь идет о моей подпис
И, которую ты "грамотно" прогуглил.
3. Ну да, куда мне понять человека который всех брезгует...(среди молодёжи такая субкультура называется "Эмо")
4. Я не зацикливаюсь на одной и той же теме, ибо это скучно, тем более грех не перевести тему, когда твой следующий пост - фейл. Упоминания о родни это в вашем стиле
Вы кстати уже давно игру с жизнью путаете...О том, что я о себе представляю решать не тебе и не на форуме.
Ну и раз уж ты придрался к моей опечатке, то я отвечу тебе тем же:
слово "эф
Имерный" пишется через "
Е", в следующий раз не знакомые для тебе слова стирай.
Какой у тебя ник в игре? Представительный ты наш.
1. Не переводи стрелки и не отвечай моей манерой на мои же посты, ты же привык "сам СВОИМИ" словами говорить.
2. В твоей подписи нет абсолютно ничего, что стоило бы гуглить, так как ты всё таки не можешь меня понять, то я тебе уже объясню, что в ней глупо. Там переплетены страны и континенты вместе, в той же Европе находится Германия, Польша, которые выделены отдельно, потом Вьетнам - страна, Африка- континент, Израель - страна, Украина, Россия и тд, логично было бы , если тебе уж так захотелось поставить себе эту подпись (как я понимаю, ты себя также относишь к дарвинистской теории эволюции происхождения человека от обезьяны, с которой я в корне не согласен), то сделать это либо с одними континентами или с одними странами, но откуда у обезьяны взяться логике.
Ссылку тебе постом выше дали для того, чтобы ты сильно тут не распинался о своих познаниях в сфере эволюции и тому подобных вещах, так как твоя же подпись находиться в разделе "ЮМОР", с чего я сделал вывод, что ты тут решил посмешить всех на форуме и выступаешь в роли местного клоуна-терпилы.
3. Ты видать хорошо посвящён в культуру "эмо", насчёт твоего психологического портрета я не ошибся.
4. Переводить тему начинают тогда, когда эта тема становится для одного из оппонентов (а это ТЫ) неудобной или она его загоняет в тупик (ну на твоём языке, чтобы тебе было понятно, - "тебя начинают овнить"
) Так что не надо тут рассказывать, что тебе неинтересно стало, обычная отмазка для детей, было бы неинтересно,- оффнулся бы с темы и не продолжал невыгодную для себя дискуссию и не пытался бы здесь выпрыгивать из штанов и показывать всем какой ты некчема.
5. Не ёрничай, плохая манера поведения, да ты ещё и невоспитанный походу.