Victory | Победа - [x7] Случай перед Рождеством (1 Viewer)

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
То, что ты считаешь за ответ, на мой взгляд является жалким сливом. Слушайся меня, ибо я твой Бог
Слив - твоё любимое слово ? Ты его очень часто применяешь.

Ты - Бог, т.е. ты распятый итальянцами, еврей ?

Последнее редактирование модератором:

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Слив - твоё любимое слово ? Ты его очень часто применяешь.
Ты - Бог, т.е. ты распятый итальянцами, еврей ?
Ты не только не думаешь, но и не знаешь. Папа Карло не особо-то и старался своим рубанком, вытесывая лежащее перед ним полено, Буратино

Бог это не только Иисус, да и распят он был не итальянцами, кои к римлянам имеют весьма опосредованное отношение

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Ты не только не думаешь, но и не знаешь.
Мр. Упячка, могу тебе сказать что ты чуть-чуть опозорился.

Бог это не только Иисус
Рли ? Поскольку, я христианин, то позволь тебе рассказать маленькую тайну, для всех ПГМнутых, Боженька никто иной как Иисусич.

да и распят он был не итальянцами, кои к римлянам имеют весьма опосредованное отношение
В Италии живут - русские, офк.

P.S. Если ты Бог, я понимаю почему иконы плачут.

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Мр. Упячка, могу тебе сказать что ты чуть-чуть опозорился.Рли ? Поскольку, я христианин, то позволь тебе рассказать маленькую тайну, для всех ПГМнутых, Боженька никто иной как Иисусич.

В Италии живут - русские, офк.

P.S. Если ты Бог, я понимаю почему иконы плачут.
Вы тоже это читаете, о Незримые? Рандомный школьный бред

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Мальчик умудрился сделать самому себе комбослив, назвав себя христианином и при этом назвав христиан пгмнутыми, но в то же время продемонстрировав тотальную некомпетентность в вопросах теологии, отринув один из христианских догматов о триедином Боге
Идем далее, преодолевая весь этот бред. Бог - это не только Бог христиан, но и вообще любое высшее существо, которое подходит под представление `божественности`. Сатана, например, тоже Бог - но поскольку место `доброго бога` в русском языке занято Богом, то он Сатана. В том числе Сатана, да. То есть, школьник, я всего-навсего признал тот факт, что я твое божество и ты на меня обязан молиться, но поскольку ты пгмнутый, то так уж и быть, не создавай себе иного кумира - я не настаиваю на твоем передо мной преклонении

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Тотальный овнед просто. Изи мод

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Ну и наконец, в Италии живут русские, да. Тут ты невольно прав. В меньшинстве, но есть. К вопросу же о том, кто такие сами итальянцы и кто такие римляне - чувачок, просто загугли. Я могу и ошибаться, но со времен падения Рима, их земли месило столько народностей, а потом еще и вдобавок испанцы, что современные итальянцы имеют к римлянам чуть более, чем никакое отношение

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Мальчик всерьез решил со мной тягаться, это даже не смешно. Артиллерийская дуэль весельной шлюпки и `Ямато`, где этот школьник за веслами

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Так-так-так, что тут у нас ? Свежий кусок мяса, найс.

Ты педофил ? Или ты будучи "взрослым" любитель пообщаться с "детьми" ? А мб просто планка интелекта одинаковая. Что у 12 летнего ребенка, что у тебя.

умудрился сделать самому себе комбослив, назвав себя христианином и при этом назвав христиан пгмнутыми
Попробую объяснить тебе, попроще. Поскольку, я отношусь к славянской нации, то моя "дефолтная" религия, являеться Христианство. Но, я же не писал тебе, о том что я верующий, скорее наоборот. Следовательно, ты слепой. И я называю верующих ПГМнутыми, т.к. отрицаю, весь этот мусор.

но в то же время продемонстрировав тотальную некомпетентность в вопросах теологии, отринув один из христианских догматов о триедином Боге
Пруф.

Бог - это не только Бог христиан, но и вообще любое высшее существо, которое подходит под представление `божественности`.
Я кажеться тебе уже дважды пишу, но по скольку у тебя вместо серого вещества - моча, то ты не понимаешь, что меня вопросы "божественности" не волнуют, т.к. я не верующий. Я лишь тебе, недалекому, сказал что по скольку я христианин, то мой "Бог" Иисус.

То есть, школьник
Ты слишком много времени, усилий и нервов тратишь на "школьника" тебе не кажеться это странным ?

я всего-навсего признал тот факт, что я твое божество и ты на меня обязан молиться, но поскольку ты пгмнутый, то так уж и быть, не создавай себе иного кумира - я не настаиваю на твоем передо мной преклонении
Ты не умеешь в троллинг.

Ну и наконец, в Италии живут русские, да. Тут ты невольно прав. В меньшинстве, но есть. К вопросу же о том, кто такие сами итальянцы и кто такие римляне - чувачок, просто загугли. Я могу и ошибаться, но со времен падения Рима, их земли месило столько народностей, а потом еще и вдобавок испанцы, что современные итальянцы имеют к римлянам чуть более, чем никакое отношение
Если бы ты, ходил в школу, а не собирал бутылки и в трыню проигрывал зубы, то ты бы чуть-чуть знал историю. Мы переписываемся с тобой, на тему событий "библии" а не о том, кто населяют Италию в настоящее время. Просто в следующий раз, поищи себе соперников по слабее, например Оливер Брауна или etc. А так, ты опущен, можешь зажимать посуду пальцем.

Мальчик всерьез решил со мной тягаться, это даже не смешно.
Настолько скудная фантазия, что ты даже говоришь моими фразами. Я могу тебя научить еще более, занимательным вещам.

Раунд.

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Читать всю эту простыню одного желания мало, там наверняка очередной высер в духе `меня не сливают, это я всех сливаю`

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Но то, что у мальчика пердак подорвался с такой силой, что жители Хиросимы поставили поминальные палочки всем Буддам, это факт

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Логика Мр. Упячки :
1) Попытаться задавить интелектом - ] fail.
2) Включить тонкий троллинг - ] fail.
3) Включить граммар-наци - ] fail.
4) Включить толстый троллинг и мамколожество - ] fail.
5) Писать через пост про "слив" и "доминацию" (а на самом деле глотать) - ] fail.
6) Начать кидать стрелки, т.к. фантазия закончилась - ] fail.
7) Включить мод "мне ссут на темечко, но я не вижу" - ] fail.
И так, подводим итог. Титул, сказочный д*лба*б форума РПГ Клаб, 2016 - достаеться девственнику, унылому троллю который сломался после 15 минут общения, с таким ГИГАНТОМ МЫСЛИ как - я, достаеться *бадаба9дам-туц-туц* Мр. Селф-Овненд ака Мр. Упячка. Прими букет, из кошачьих голов, и пинок в пах.
Авации, господа!

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Логика Мр. Упячки :
1) Попытаться задавить интелектом - ] fail.

2) Включить тонкий троллинг - ] fail.

3) Включить граммар-наци - ] fail.

4) Включить толстый троллинг и мамколожество - ] fail.

5) Писать через пост про "слив" и "доминацию" (а на самом деле глотать) - ] fail.

6) Начать кидать стрелки, т.к. фантазия закончилась - ] fail.

7) Включить мод "мне ссут на темечко, но я не вижу" - ] fail.

И так, подводим итог. Титул, сказочный д*лба*б форума РПГ Клаб, 2016 - достаеться девственнику, унылому троллю который сломался после 15 минут общения, с таким ГИГАНТОМ МЫСЛИ как - я, Мр. Селф-Овненд ака Мр. Упячка.

Авации, господа!
1. Овнед

Овации

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Мальчик перечислил все свои сливы и не нашел ничего лучшего, чем приписать их мне. Ну хоть так, в нашей-то с вами Вселенной он не тянет против меня

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Мальчик перечислил все свои сливы и не нашел ничего лучшего, чем приписать их мне. Ну хоть так, в нашей-то с вами Вселенной он не тянет против меня
Ту-Ту-Ту, едет поезд с Мр. Упячка и меняет стрелки, Ту-Ту-Ту.

Frеl

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Ту-Ту-Ту, едет поезд с Мр. Упячка и меняет стрелки, Ту-Ту-Ту.
Я знаю, что я твой Бог. Но мне не нужны твои воззвания ко мне. Тебя уже слили бессчетное число раз и я устал тебе объяснять, что тебя слили. Так что, едь дальше, натянув обоссатые свои трусы себе на переносицу и говоря всем вокруг, что это мотоциклетные очки и в них ты круто смотришься. Оунейдж

ReQuest

Members +++
Реакции
168
Баллы
0
Весёленькая Рождественская стори, понравилось.
PS. А диванные войны всё продолжаются, в каждой теме походу. И не надоело ведь...

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Зашел в кирзовых сапогах в курятник, пнул петуха Фрела, и насыпал на пол изи корм.

PS. А диванные войны всё продолжаются, в каждой теме походу. И не надоело ведь...
Ой, киса а твоя сахарная попа не выдерживает такой жестокости ? Ну иди сюда рыбка, я тебя поласкаю.

Users who are viewing this thread

Верх