Так-так-так, что тут у нас ? Свежий кусок мяса, найс.
Ты педофил ? Или ты будучи "взрослым" любитель пообщаться с "детьми" ? А мб просто планка интелекта одинаковая. Что у 12 летнего ребенка, что у тебя.
умудрился сделать самому себе комбослив, назвав себя христианином и при этом назвав христиан пгмнутыми
Попробую объяснить тебе, попроще. Поскольку, я отношусь к славянской нации, то моя "дефолтная" религия, являеться Христианство. Но, я же не писал тебе, о том что я верующий, скорее наоборот. Следовательно, ты слепой. И я называю верующих ПГМнутыми, т.к. отрицаю, весь этот мусор.
но в то же время продемонстрировав тотальную некомпетентность в вопросах теологии, отринув один из христианских догматов о триедином Боге
Пруф.
Бог - это не только Бог христиан, но и вообще любое высшее существо, которое подходит под представление `божественности`.
Я кажеться тебе уже дважды пишу, но по скольку у тебя вместо серого вещества - моча, то ты не понимаешь, что меня вопросы "божественности" не волнуют, т.к. я не верующий. Я лишь тебе, недалекому, сказал что по скольку я христианин, то мой "Бог" Иисус.
Ты слишком много времени, усилий и нервов тратишь на "школьника" тебе не кажеться это странным ?
я всего-навсего признал тот факт, что я твое божество и ты на меня обязан молиться, но поскольку ты пгмнутый, то так уж и быть, не создавай себе иного кумира - я не настаиваю на твоем передо мной преклонении
Ты не умеешь в троллинг.
Ну и наконец, в Италии живут русские, да. Тут ты невольно прав. В меньшинстве, но есть. К вопросу же о том, кто такие сами итальянцы и кто такие римляне - чувачок, просто загугли. Я могу и ошибаться, но со времен падения Рима, их земли месило столько народностей, а потом еще и вдобавок испанцы, что современные итальянцы имеют к римлянам чуть более, чем никакое отношение
Если бы ты, ходил в школу, а не собирал бутылки и в трыню проигрывал зубы, то ты бы чуть-чуть знал историю. Мы переписываемся с тобой, на тему событий "библии" а не о том, кто населяют Италию в настоящее время. Просто в следующий раз, поищи себе соперников по слабее, например Оливер Брауна или etc. А так, ты опущен, можешь зажимать посуду пальцем.
Мальчик всерьез решил со мной тягаться, это даже не смешно.
Настолько скудная фантазия, что ты даже говоришь моими фразами. Я могу тебя научить еще более, занимательным вещам.
Раунд.