слив дестра на лимиты без БТБ (4 Viewers)

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
1) я сразу скажу - я гуглил, последние более - менее посты аж от 2010 года, далее хрень с фришек...
2) мой эквип - демон сет + пушка на конверсию; тату +4стр-4кон +4декс-5кон +4каст-5инт; дум сет (не точенный); пушка Б грейда на хп (РАР); рубашка топ S +4 на ХП; авадон щит +6
3) как происходит мой процесс слива: одел демон с конверсией -] одел дум + пуху на хп + рубашку на хп + щит -] заюзал 79-тый селлБафПоф = хрена лысого
sad.gif
я не слит
кто может подсказать в чем проблема, почему не хватает всего выше перечисленного для слива - заранее большое спасибо!

Реакции
186
Баллы
0
1) я сразу скажу - я гуглил, последние более - менее посты аж от 2010 года, далее хрень с фришек...2) мой эквип - демон сет + пушка на конверсию; тату +4стр-4кон +4декс-5кон +4каст-5инт; дум сет (не точенный); пушка Б грейда на хп (РАР); рубашка топ S +4 на ХП; авадон щит +6

3) как происходит мой процесс слива: одел демон с конверсией -] одел дум + пуху на хп + рубашку на хп + щит -] заюзал 79-тый селлБафПоф = хрена лысого
default_sad.png
я не слит

кто может подсказать в чем проблема, почему не хватает всего выше перечисленного для слива - заранее большое спасибо!
без шестого дума или без бтб ничего не выйдет.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Таллум тяж вместо демона, дум от +4 и больше.
По желанию еще рарный б топор на хп и лс на +100 хп или +1 кон.
И поставь нормальную татуировку, а не будь чмом с -5.
А скиллы на хп бонус учил? Если да, то твоя ситуация немножко хуже, чем кажется на первый взгляд.

Последнее редактирование модератором:

Sprightly

New member
Реакции
0
Баллы
0
а 2 раза юзануть скил с пикой не вариант?
и почему блес боди не юзать то?

Реакции
186
Баллы
0
Таллум тяж вместо демона, дум от +4 и больше.По желанию еще рарный б топор на хп и лс на +100 хп или +1 кон.
лучше демона только ворпл лайт.

про рарный топор тс вроде написал, или мне показалось?

OP
OP
Akena

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Таллум тяж вместо демона, дум от +4 и больше.По желанию еще рарный б топор на хп и лс на +100 хп или +1 кон.

И поставь нормальную татуировку, а не будь чмом с -5.

А скиллы на хп бонус учил? Если да, то твоя ситуация немножко хуже, чем кажется на первый взгляд.
талум режет больше чем демон? на хп качал только буст хп, все что касательно регена - не качал

тату сегодня же сменю, топор Б рарный и в нем ЛС +124 хп

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
талум режет больше чем демон?на хп качал только буст хп, все что касательно регена - не качал
Да, таллум режет больше.

Ворпал лайт топ, конечно, но сомневаюсь, что он у тебя есть сейчас.

Лучше бы ты реген выучил, а не буст хп
default_biggrin.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
i ne slushai pro tm set petushkov, demon daet top -hp
лучше демона только ворпл лайт.
И как, по-вашему, Max HP -270, INT+4, and WIT-1 может делать меньше хп дестру, чем STR +2; CON -2?

a niche, chto destru nado ne v % -hp delat, a kakoe-to chetkoe chislo
Ну давай почитаем описание скиллов дестра:

Zealot lvl.3

Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Available when HP is 30% or lower.

Guts lvl.3

Increases P. Def. by 200% for 1 minute 30 seconds. Available when HP is 30% or lower.

Available when HP is 30% or lower. НУ ЧЕТКОЕ ЖЕ ЧИСЛО НАДО ДЕЛАТЬ)))))

Реакции
186
Баллы
0
И как, по-вашему, Max HP -270, INT+4, and WIT-1 может делать меньше хп дестру, чем STR +2; CON -2?
диванный аналитик, может быть на деле попробуешь прежде чем такое писать?

таллум[демон[ворпал

OP
OP
Akena

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
надо все-же потестить сколько дает 1 кон на моем дестре, как я понял там все в % от какого-то ХП (я так и не понял от какой стадии идет расчет)
может действительно -2 кон будет резать хотяб чу-чуть больше ХП
я примерно считал, мне нехватает 1-2 сотен ХП чтоб быть на лимитах при условиях описанных в первом посте
хотел бы услышать конечно мнения дестров уже сливающихся на рпг, на х3, без бтб

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Есть х1000 там пробуй (доступность шмота и пух/тату и т.п.)

Вождь

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
Поставить нормальные татухи и заточить Ы щит на +6 и все получится,еще нужен дино рар меч или икар молоток рар на хп, с ними точеный дум сет нах не нужен

defertan

Members +
Реакции
9
Баллы
0
1) я сразу скажу - я гуглил, последние более - менее посты аж от 2010 года, далее хрень с фришек...2) мой эквип - демон сет + пушка на конверсию; тату +4стр-4кон +4декс-5кон +4каст-5инт; дум сет (не точенный); пушка Б грейда на хп (РАР); рубашка топ S +4 на ХП; авадон щит +6

default_sad.png
я не слит

сет демона - убогое амно, любой сет на -2 вын отнимет больше хп, я лично на дэфо тиром сливался спокойно через талум*конверс пуха, пуха на блес боди и в конце дк*щит+4*рубаха с +4*топор нахп с лсом +45хп* щит+6.

а ты дестр с думом блин вместо дк +с 78 лвла скилл на -340 хп появляется, тут трудно не слиться на лимит

Users who are viewing this thread

Верх