слив дестра на лимиты без БТБ (1 Viewer)

КосТоЛоМ

New member
Реакции
0
Баллы
0
так то с магазинными,а не мамоновскими тату дестра проще сливать

Spectre7TS

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Не надо говорить чушь, демон лучше любого сета с -2 кон (точенного не выше +3). для слива лучше демона может быть только ворпал лайт, который дает -3 кон. А если хотите сливаться в 1 клик то готовьтесь выложить приличную суммну на +6 дум сет, рубашку, пояс и рарный дино мечик са на хп с хорошим ЛСом

Mr4IIoKep

New member
Реакции
5
Баллы
0
Не надо говорить чушь, демон лучше любого сета с -2 кон (точенного не выше +3). для слива лучше демона может быть только ворпал лайт, который дает -3 кон. А если хотите сливаться в 1 клик то готовьтесь выложить приличную суммну на +6 дум сет, рубашку, пояс и рарный дино мечик са на хп с хорошим ЛСом
если это без селф пова, то - да, ты прав.

кст, дум тушку то не так дорого на +6 вточить, вот и будем ему счастье.

да лс я бы поменял на +200-300 (зависит от везения) хп

OP
OP
Akena

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Поставить нормальные татухи и заточить Ы щит на +6 и все получится,еще нужен дино рар меч или икар молоток рар на хп, с ними точеный дум сет нах не нужен
у меня сейчас: Б щит +6, ДУМ сет (+4+6+4+4), рар Б молоток - земля с СА на хп (рар - земля дает ХП) с ЛСом + 124 ХП, рубашка на ХП +4 (топ Ы)

короче вчера тестил тестил... ротломалтрубутоптал - нефига не слится через дум сет, (в талуме у меня хп больше на 90 чем в демоне)

помог только ворпал лайт сет, с ним я сливался без бтб

примерные цифры ХП (используем Демон сет) :

одето все на минус ХП, снято ВСЕ что дает хп = 3521 хп (демон сет)

одето все на плюс ХП, абсолютно все что есть и дает хп = 11851 хп (после юза селфПова)

в теории 30% от максимального ХП (11851) = 3551 ...

я может в лыжах обутый на асфальте стою, но все-равно я не фига не слитый и ХП не мигает...

у меня есть 1 косяк, это пасивка на буст хп вточена немного (именно на кол-во ХП, а не на её регенирацию) +10, может сломать её к чертям?

P.S.: и да, по поводу тех кто советует взять дино рар меч - у меня полный его аналог - Heavy War Axe - Earth (SA health)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Akena

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
посоны, так есть еще идейки? второй день подряд гугл опракидывает меня через ......
мои математические способности так же отличаются от подсчетов ла2
sad.gif

krasiviy

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
посоны, так есть еще идейки? второй день подряд гугл опракидывает меня через ......мои математические способности так же отличаются от подсчетов ла2
default_sad.png
Твоя беда может быть в том что ты в клане. В клане есть пассивка на хп. На олимпе она не работает. Надо для чистоты эксперимента выйти с клана и потестить. Сливался тиром за клик но там другая песня очень дорого. В тату -5 кон получилось слиться имея рар дум сет +6 весь. Ворпал сет +0 либо демон сет. Рар дино меч на хп с лсом +250 хп. Щит +8 рубашка хп +6 пояс +7 валакас. Дестру это все проще.

11int

New member
Реакции
1
Баллы
0
тм хомка] дк соес]дум хп бтб все конешно же точеные сэты и рар пушки нах ненужны

Cko6apb

New member
Реакции
12
Баллы
0
на х7 сливал через ТМх+хомка ,потом ДКм +соес,каст блес хп, потом дум +6,якса на хп с лсом ( +200хп с копейками), пояс А+5,рубаха А+6,щит авадона +6. Врубаешься.пуху и шмот свою одеваешь и побежал.все скилы,какие возможно - были выучены, валиков не было. пассивку точил на реген.

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
напомнило мне очень бородатую тему с гохи из раздела теона, которая начиналась примерно так же, а когда речь зашла про пассивки на хп - все слилось во врыв дихлофоса =)))
спасибо вам, добрые люди =)

OP
OP
Akena

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Короч ребят!)
добился своего - сломав пасивку на кол-во хп (ДА Я РАК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕЁ НЕ НАДО КАЧАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ТОЧИТЬ)
демон сет + конверсия -] дум сет 4644 + щит дум 6 + рар Б ствол (ЛС 127хп) + рубашка 4 (ХП) -] овер ту боди - ] я мигаю и доволен
smile.gif

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
у меня сейчас: Б щит +6, ДУМ сет (+4+6+4+4), рар Б молоток - земля с СА на хп (рар - земля дает ХП) с ЛСом + 124 ХП, рубашка на ХП +4 (топ Ы)
короче вчера тестил тестил... ротломалтрубутоптал - нефига не слится через дум сет, (в талуме у меня хп больше на 90 чем в демоне)

помог только ворпал лайт сет, с ним я сливался без бтб

примерные цифры ХП (используем Демон сет) :

одето все на минус ХП, снято ВСЕ что дает хп = 3521 хп (демон сет)

одето все на плюс ХП, абсолютно все что есть и дает хп = 11851 хп (после юза селфПова)

в теории 30% от максимального ХП (11851) = 3551 ...

я может в лыжах обутый на асфальте стою, но все-равно я не фига не слитый и ХП не мигает...

у меня есть 1 косяк, это пасивка на буст хп вточена немного (именно на кол-во ХП, а не на её регенирацию) +10, может сломать её к чертям?

P.S.: и да, по поводу тех кто советует взять дино рар меч - у меня полный его аналог - Heavy War Axe - Earth (SA health)
В подсчете ХП есть небольшой нюанс. Там бонусы на ХП, если мне память не отшибает, которые не процентные и не от +CON, идут в самом конце расчета общего ХП, и могут не учитываться при расчете 30%-го лимита. Хотя по логике вообще должны. Но такой косячок вполне может иметь место быть.

Users who are viewing this thread

Верх