если это без селф пова, то - да, ты прав.Не надо говорить чушь, демон лучше любого сета с -2 кон (точенного не выше +3). для слива лучше демона может быть только ворпал лайт, который дает -3 кон. А если хотите сливаться в 1 клик то готовьтесь выложить приличную суммну на +6 дум сет, рубашку, пояс и рарный дино мечик са на хп с хорошим ЛСом
у меня сейчас: Б щит +6, ДУМ сет (+4+6+4+4), рар Б молоток - земля с СА на хп (рар - земля дает ХП) с ЛСом + 124 ХП, рубашка на ХП +4 (топ Ы)Поставить нормальные татухи и заточить Ы щит на +6 и все получится,еще нужен дино рар меч или икар молоток рар на хп, с ними точеный дум сет нах не нужен
говорят в Б пушка дает 319, а дино 500 хп, точно не знаюP.S.: и да, по поводу тех кто советует взять дино рар меч - у меня полный его аналог - Heavy War Axe - Earth (SA health)
Твоя беда может быть в том что ты в клане. В клане есть пассивка на хп. На олимпе она не работает. Надо для чистоты эксперимента выйти с клана и потестить. Сливался тиром за клик но там другая песня очень дорого. В тату -5 кон получилось слиться имея рар дум сет +6 весь. Ворпал сет +0 либо демон сет. Рар дино меч на хп с лсом +250 хп. Щит +8 рубашка хп +6 пояс +7 валакас. Дестру это все проще.посоны, так есть еще идейки? второй день подряд гугл опракидывает меня через ......мои математические способности так же отличаются от подсчетов ла2![]()
В подсчете ХП есть небольшой нюанс. Там бонусы на ХП, если мне память не отшибает, которые не процентные и не от +CON, идут в самом конце расчета общего ХП, и могут не учитываться при расчете 30%-го лимита. Хотя по логике вообще должны. Но такой косячок вполне может иметь место быть.у меня сейчас: Б щит +6, ДУМ сет (+4+6+4+4), рар Б молоток - земля с СА на хп (рар - земля дает ХП) с ЛСом + 124 ХП, рубашка на ХП +4 (топ Ы)
короче вчера тестил тестил... ротломалтрубутоптал - нефига не слится через дум сет, (в талуме у меня хп больше на 90 чем в демоне)
помог только ворпал лайт сет, с ним я сливался без бтб
примерные цифры ХП (используем Демон сет) :
одето все на минус ХП, снято ВСЕ что дает хп = 3521 хп (демон сет)
одето все на плюс ХП, абсолютно все что есть и дает хп = 11851 хп (после юза селфПова)
в теории 30% от максимального ХП (11851) = 3551 ...
я может в лыжах обутый на асфальте стою, но все-равно я не фига не слитый и ХП не мигает...
у меня есть 1 косяк, это пасивка на буст хп вточена немного (именно на кол-во ХП, а не на её регенирацию) +10, может сломать её к чертям?
P.S.: и да, по поводу тех кто советует взять дино рар меч - у меня полный его аналог - Heavy War Axe - Earth (SA health)