Сказ о том,как ООС вооружились анакимом,на тараса пошли! (1 Viewer)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
4et po rpg x3 mogno sudit ob obratnom
oh wait ty ge so 2-ogo sostava , ja i zabil

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
4et po rpg x3 mogno sudit ob obratnom oh wait ty ge so 2-ogo sostava , ja i zabil
а разве не 3й состав?

з.ы. помню когда-то утром стояли в фоге в 3-ем качались на 2х2, и тут арконт и ко пришли гангать, пацаны запыхались, с потерями убили свса,ше и сорка (

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
а разве не 3й состав?з.ы. помню когда-то утром стояли в фоге в 3-ем качались на 2х2, и тут арконт и ко пришли гангать, пацаны запыхались, с потерями убили свса,ше и сорка (
Как-то уж очень прохладно если учесть что всё время что мы играли на х3 мы простояли или в жопе моса или в ит в афк, а утренний прайм, это вообще какая-то больная фантазия, любой кто со мной хоть сколько-то играл, знает что утром мой пак физически никогда не собирается.

И еще очень доставляют рассуждения о вторых и третьих составах от пацанов которых вообще никто не знает

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
На самом деле арконт,ты их не знаешь,только по той причине что ты выше написал)
твою пати и сучку тоже можно сказать,никто не знает

Реакции
520
Баллы
114
po pacanam iz pt fastjoka arba bila 1k kritom, eto pri kote i pride pro4em govne.glad vidaval, dumayu, 1-1.5k ne kritom, po tem je pacanam.

a tak - mojna budet sdelat' test test.
ну это розы пп вк и тд

про без офпати и ивент бафа можно спросить у пмс тим , там впоряде влетает :-D

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
На самом деле арконт,ты их не знаешь,только по той причине что ты выше написал)твою пати и сучку тоже можно сказать,никто не знает
Ну а я хоть где-то отрицал что всё что делала моя пати на х3 - била мобцов в афке?

Доставляет что даже после этого, какие-то бомжи умудряются агриться))

Darbi

New member
Реакции
23
Баллы
0
всё время что мы играли на х3 мы простояли или в жопе моса или в ит в афк
по моему ты себя и свой пак только что говном полным назвал. понятно теперь почему ты никого не знаешь.

о х3 можешь не писать больше ничего.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ну а я хоть где-то отрицал что всё что делала моя пати на х3 - била мобцов в афке?
А как же рассказ сучки,о том что он правая рука ринивана,и они вместе тянули Т ((((((((((((((((((((((((((

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
по моему ты себя и свой пак только что говном полным назвал. понятно теперь почему ты никого не знаешь. о х3 можешь не писать больше ничего.
Я как бы и не пишу ничего. Тут просто ворвалась некая команда полыхающих задниц и решила посрывать покровов в перемешку с балабольством.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
по моему ты себя и свой пак только что говном полным назвал. понятно теперь почему ты никого не знаешь. о х3 можешь не писать больше ничего.
Я как бы и не пишу ничего. Тут просто ворвалась некая команда полыхающих задниц и решила посрывать покровов в перемешку с балабольством.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
А на какой основе ты называешь пацанов полыхающими? ты прям как сучка сейчас,тебе по факту говорят,а ты все сводишь на какие-то полыхания.Пацаны в нормальных пвп группах играли в то время как ты в 25 составе крабил 79 лвл,но б.п у них полыхает
default_biggrin.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А на какой основе ты называешь пацанов полыхающими? ты прям как сучка сейчас,тебе по факту говорят,а ты все сводишь на какие-то полыхания.Пацаны в нормальных пвп группах играли в то время как ты в 25 составе крабил 79 лвл,но б.п у них полыхает
default_biggrin.png
понимаешь, Артём, если бы мы были в разделе х3 - ты бы был прав.

по факту мы сейчас в разделе х7, куда саммонятся какие-то парни с х3, и начинают рассказывать кулстори, с долей брехни, про какой-то другой сервер, где я толком то и не играл.

вот тебе "по факту"

0mgself

New member
Реакции
3
Баллы
0
arcont pobedil

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
апконт все ногибает форум? +))

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
мои глаза!!!(( что за кланы держат замки? обрисуйте плз)

Users who are viewing this thread

Верх