Сказ о том,как быть кривым г*вном (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
kak obi4no koncentraciya nenavisti ot etoi party prosto zawkalivaet
default_biggrin.png

P.S gz vseh dev4enok s 8 marta [3
Спасибо, kisaaaa
default_wub.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
default_sad.png

Сильно болит?) А вся боль потому, что Хитч не оценил твою игру за ЕЕ ©

Не надо так плакать впустоту - вы орете о каких-то там пруфах ПРа вашего "констового" состава (хотя всем ясно, что всегда можно съехать на то, что он неконстовый), а у вас нет ни одного пруфа любого моего ПРа от пвп.

Потому что их не было на гангах. А экспа у нас нет как такового. Вот и весь расклад.
Конста и твинки в 5 человек, ну пошевели опилками хоть чуточек ))000 ДЕЛАЛИ ПР И БУДЕМ ДЕЛАТЬ, А ВЫ ДЕРИТЕСЬ КАК ЛЬВЫ! АХАХАХАХА

Какой Хитч? Какой скил? Почему какая-то нищая ЕЕ с ГФШ пишет про Хитча с евро? Наслушалась кулстори от драйверов из пати Хитча? Ты совсем упоротая пизда чтоли? xD

http://l2movie.ru/bishop/1307-silenthorrors-adjustment.html Мой скил не оценили на евро, Баюм файт и мы тащим, посмотри, поучись, поохуевай как надо )))) Мой скил за ЕЕ в пвп так же ты можешь оценить и в сабжевом мувике и повысирать ещё что-нибудь, как выше, мне только в радость почитать, честно ))

LexOfLove

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ужас сколько хейта, паффи бесс* есть над чем подумаь на досуге, но всей кп сидеть на форуме и спамить message каждыйе 5 минут (. Не отрицаю есть у вас скиловики, против того же фатал ерора литвы грека тебя артемки, выходить в пвп приходится на валидоле, но флеймить после етого еще неделю я даже хз.
smile.gif

А так p,s хороше сыграли gf. Надеюсь паф учтет все ошибки и в след раз возможно пвп будет немного подольше и интереснее...

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Конста и твинки в 5 человек, ну пошевели опилками хоть чуточек ))000 ДЕЛАЛИ ПР И БУДЕМ ДЕЛАТЬ, А ВЫ ДЕРИТЕСЬ КАК ЛЬВЫ! АХАХАХАХАКакой Хитч? Какой скил? Почему какая-то нищая ЕЕ с ГФШ пишет про Хитча с евро? Наслушалась кулстори от драйверов из пати Хитча? Ты совсем упоротая пизда чтоли? xD

http://l2movie.ru/bishop/1307-silenthorrors-adjustment.html Мой скил не оценили на евро, Баюм файт и мы тащим, посмотри, поучись, поохуевай как надо )))) Мой скил за ЕЕ в пвп так же ты можешь оценить и в сабжевом мувике и повысирать ещё что-нибудь, как выше, мне только в радость почитать, честно ))
Да ПРь на здоровье, зачем столько ненависти
dunno.gif

Кстати, насчет скилла за ЕЕ.

Еще не читая твой пост уже хотела спросить - кто был на Лелке в пвп с нами? Уж не ты ли?

bcfac7981fd3.jpg

Как-то не впечатляет для ЕЕ, которую толком никто не трогает.

По поводу пафа фейспалмлю стоя - Баларине, БДшке и буллроту.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Конста и твинки в 5 человек, ну пошевели опилками хоть чуточек ))000 ДЕЛАЛИ ПР И БУДЕМ ДЕЛАТЬ, А ВЫ ДЕРИТЕСЬ КАК ЛЬВЫ! АХАХАХАХАКакой Хитч? Какой скил? Почему какая-то нищая ЕЕ с ГФШ пишет про Хитча с евро? Наслушалась кулстори от драйверов из пати Хитча? Ты совсем упоротая пизда чтоли? xD

Почему скиловой игрок с офа играя на гфш против обоссаных бомжей , за фарм класс с 4 нюками и несомниваюсь в том что с ФЕ, имеет ниже 50% вин рейт на олимпе, и называет наших ЕЕ нищими?
default_sad.png
((

Kesend

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ужас сколько хейта, паффи бесс* есть над чем подумаь на досуге, но всей кп сидеть на форуме и спамить message каждыйе 5 минут (. Не отрицаю есть у вас скиловики, против того же фатал ерора литвы грека тебя артемки, выходить в пвп приходится на валидоле, но флеймить после етого еще неделю я даже хз.
default_smile.png
А так p,s хороше сыграли gf. Надеюсь паф учтет все ошибки и в след раз возможно пвп будет немного подольше и интереснее...
Мне интересно пойдет ли паф еще раз с ними пвп после этого)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Почему скиловой игрок с офа играя на гфш против обоссаных бомжей , за фарм класс с 4 нюками и несомниваюсь в том что с ФЕ, имеет ниже 50% вин рейт на олимпе, и называет наших ЕЕ нищими?
default_sad.png
((
mozet cheloveky ne nravitsa hodit na oly? Ja naprimer nenavizy tuda hodit vse eti 120 , begatnija vokrug stalbov kak dalboeb i .td

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
mozet cheloveky ne nravitsa hodit na oly? Ja naprimer nenavizy tuda hodit vse eti 120 , beganija vakrug stalbov kak dalboeb i .td
Мб тогда и не стоит упрекать людей в скиле игры за ее ??

Учитывая то что сама она играет в физ паке что по дефолту не сложно?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
dunno.gif

Еще не читая твой пост уже хотела спросить - кто был на Лелке в пвп с нами? Уж не ты ли?

bcfac7981fd3.jpg

Не я, мой ЕЕ имеет ник Vasques/Erikka, в муви присутствую на ЕЕ вс Паф.

з.ы. скринчик очень удачный, ты то там вобще лежишь, у пати наверное фул мп, отдыхаешь xD

default_sad.png
((
За тем, что у меня нет ФЕ, хожу с закеным и валакасом, прикинь, 4 нюк у меня появился 2 часа назад, все пушки кроме одного веспера - даже без СА, практически никогда не юзаю БОЕ/талисманы, частенько даже без их наличия в инвентаре хожу, я не столбоёб, хожу по стольку - по скольку и если бы ты читал внимательно то, что я пишу, то понял бы, что речь идёт о ДЕЙЛИ ПВП, а не о столбодроче, ещё вопросы касательно мувика/дейли пвп/моего скила в них за ЕЕ?

ВИН РЕЙТ НА ОЛИМПИАДЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАГИБА В ДЕЙЛИ ПВП

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
dunno.gif

bcfac7981fd3.jpg

ti mozew vabwe nevsplivat na etom forume i nechego pro skill negovorit tvoj skill nize srednego , uroven tvoej irgi eto wc v mili pake

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Никто и не обязывает тебя любить оли, но тогда незачем говорить про чей-то скилл за ЕЕ, о чем и говорил фрости.
dunno.gif

Одностороннесть всегда хуже.

mozet cheloveky ne nravitsa hodit na oly? Ja naprimer nenavizy tuda hodit vse eti 120 , begatnija vokrug stalbov kak dalboeb i .td
Ненавидишь, но последний бой с тобой мне понравился. Ты или не ты был не знаю.
p.s. есть мнение, что варк в мили паке сложнее в хард пвп, чем ЕЕ. Так что хз, унизил ты или нет )

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Никто и не обязывает тебя любить оли, но тогда незачем говорить про чей-то скилл за ЕЕ, о чем и говорил фрости.
dunno.gif
Одностороннесть всегда хуже.Ненавидишь, но последний бой с тобой мне понравился. Ты или не ты был не знаю.

p.s. есть мнение, что варк в мили паке сложнее в хард пвп, чем ЕЕ. Так что хз, унизил ты или нет )
Скилл игрока определяется по игре на олимпиаде? ))0))0))0)) ОЛИМПИАДА - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
по-моему вполне очевидно, что я имела ввиду, что скилл складывается из всех составляющих - эксп/дейли/олимп
и односторонне развитое ее всегда проигрывает по совокупности

Kesend

New member
Реакции
3
Баллы
0
Соглашусь, на олимпе много рандома + многое зависит от арены. Олимп далеко не показатель

и односторонне развитое ее всегда проигрывает по совокупности
Если человек\пати играет на сервере ради пвп, как можно определять скилл по олимпу?) Они держат 1 геройство - им этого хватает

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
dunno.gif
Одностороннесть всегда хуже.Ненавидишь, но последний бой с тобой мне понравился. Ты или не ты был не знаю.

hz cto sloznogo ubit za ee bp imeja pow i t.d , ti zajuzala boe/lf/max claru eslib ti proigrala ja bi udalil tebe chara

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
hz cto sloznogo ubit za ee bp imeja pow i t.d , ti zajuzala boe/lf/max claru eslib ti proigrala ja bi udalil tebe chara
Не было ЛФа. Бое и клара.

Потому и говорю, что понравился бой. Я еще как дно масс блок словила.

Kesend

New member
Реакции
3
Баллы
0
по-моему вполне очевидно, что я имела ввиду, что скилл складывается из всех составляющих - эксп/дейли/олимп
на экспе ваще важно быть супер скиловиком, мобы они ведь хитрые

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
на экспе ваще важно быть супер скиловиком, мобы они ведь хитрые
нет, но бывало время еще на гф, где было интересно контролить пачку магов в 1 ее без курицы на грине по приколу.с тех пор мой контроль мп не вызывает нареканий - личный заеб тогда избавил меня от проблем, как на скрине теперь

Ладненько, пошла тортик кушать
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх