Ебать ... Я бы с тобой еще поспорил о том что ты ахуенная в дейли , учитывая то что тебя туда не берут когда Лелка онлайн, или о том что тебе не важен нихуя олимп а только дейли только хард кор , учитывая то что ты в пати с 2мя хилерами и взяла ГБХ скил линком и сделала 4 нюка ...ВИН РЕЙТ НА ОЛИМПИАДЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАГИБА В ДЕЙЛИ ПВП
Ебать ... Я бы с тобой еще поспорил о том что ты ахуенная в дейли , учитывая то что тебя туда не берут когда Лелка онлайн, или о том что тебе не важен нихуя олимп а только дейли только хард кор , учитывая то что ты в пати с 2мя хилерами и взяла ГБХ скил линком и сделала 4 нюка ...Но хуй с тобой сегодня допустим что я сфейлился по поводу Лелки , допустим что ГБХ важен ибо фир на бишей хилить некем бла бла бла и допустим что 4 нюка тебе очень важны для дейли что бы ДПСить , твой праздник как никак .
СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ НА СКРИНЕ ТЫ ВООБЩЕ НЕФЛАГНУТАЯ)))))))))))))))))))))) КАК ТАК СКИЛЛА ЧТОЛИ НЕ ХВАТИЛО ТОП ЕЕ СДУЛО ФЛАГНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛА ИЛИ РЕСКИЛЛИЛИ ТАК,ЧТО АЖ НЕ МОГЛА ФЛАГНУТЬСЯ МАНУ ЗАЛИТЬ )))))))))Да ПРь на здоровье, зачем столько ненависти![]()
Кстати, насчет скилла за ЕЕ.
Еще не читая твой пост уже хотела спросить - кто был на Лелке в пвп с нами? Уж не ты ли?
![]()
Как-то не впечатляет для ЕЕ, которую толком никто не трогает.
По поводу пафа фейспалмлю стоя - Баларине, БДшке и буллроту.
я говорю про данный случай , что человек не любит заморачиваться на олимпе. (талики мы не юзаем, бое мы не юзаем и т.д.)Make PR not WAR сказал(а):4нюка нонстоп идет. против магов самое то
хм, я это и хотел узнать у эрики. и вопрос звучал именно зачем конкретно они ей, а не для чего они нужны.Make PR not WAR сказал(а):так зачем делать 4ре?
Куда мне до божащих ЕЕ из ООЦ, которые одним нюком 150 убивают на оли (особенно танков, коих сейчас миллионы), свободно делая 100+ птс, мне остаётся только попалакать, т.к. и с 4 нюками 150 мне ДПСа не всегда хватает (я так и не понял зачем вообще был нужен 4й нюк на ее( да и вообще другие 2) для 100 птс вполне одного хватает.и вообще в пвп больше идет вид от пака, где пак может перекрыть недостатки игрока за свой класс, а на олимпе уже ты сам...
это не про эрикуПочему скиловой игрок с офа
АХАХАХАХАХ ПРИКИНЬ ЭТО ГОВОРИТ ПАЦАН КОТОРЫЙ НА ЕВРО ИГРАЛ В САМОЙ НИЩЕЙ ПАТИ ОТБРОСОВ,КОТОРАЯ ОТЛЕТАЛА ОТ ВСЕГО)))))))это не про эрику![]()
http://www.gamefront.com/files/17819656/5heroz2.aviАХАХАХАХАХ ПРИКИНЬ ЭТО ГОВОРИТ ПАЦАН КОТОРЫЙ НА ЕВРО ИГРАЛ В САМОЙ НИЩЕЙ ПАТИ ОТБРОСОВ,КОТОРАЯ ОТЛЕТАЛА ОТ ВСЕГО)))))))ПАТИ ЧУБАНОВ УЕБАНОВ НАД КОТОРЫМИ ГОДАМИ ТРЕШИТ ВСЯ ГОХА ОК СКИЛЛОВИК ЕПТА
бтв,видать у хохла свса нормально нагорело,плак плак за кухп пошел и все такое,как будто издевочка их не спамит и вообще никто,ага ага)))![]()
[ artemka
Артёмка чё за жопоболь? Я просто спросил скок кухп улетает у вашей пати. Просто глядя на скачки хп в пати , так и напрашивается этот вопрос. Понятное дело, что все так же могут использовать их. Поэтому это был не подъёб, не съезд, а просто вопрос.АХАХАХАХАХ ПРИКИНЬ ЭТО ГОВОРИТ ПАЦАН КОТОРЫЙ НА ЕВРО ИГРАЛ В САМОЙ НИЩЕЙ ПАТИ ОТБРОСОВ,КОТОРАЯ ОТЛЕТАЛА ОТ ВСЕГО)))))))ПАТИ ЧУБАНОВ УЕБАНОВ НАД КОТОРЫМИ ГОДАМИ ТРЕШИТ ВСЯ ГОХА ОК СКИЛЛОВИК ЕПТА
бтв,видать у хохла свса нормально нагорело,плак плак за кухп пошел и все такое,как будто издевочка их не спамит и вообще никто,ага ага)))![]()
[ artemka
Настройки радаров просто у них сбросились, вот и не потащилиhttp://www.gamefront.com/files/17819656/5heroz2.avi есть еще первая часть 5 херо со звездой марти (прийду домой могу залить), там чуть больше чем 3 минуты понадобилось чтобы е6нуть![]()
ах да про варды на вашей стороне напоминать думаю не надо, так что иди школьник грызи гранит
прочитай свой первый пост и просто завали, скиловик тим блэть![]()
che za hyety ti pihaesh grib?http://www.gamefront.com/files/17819656/5heroz2.avi есть еще первая часть 5 херо со звездой марти (прийду домой могу залить), там чуть больше чем 3 минуты понадобилось чтобы е6нуть![]()
ах да про варды на вашей стороне напоминать думаю не надо, так что иди школьник грызи гранит
прочитай свой первый пост и просто завали, скиловик тим блэть![]()
О каком скилле на наи можно говорить, если там 90% за всех делал радар. Особенно в сх ...che za hyety ti pihaesh grib?za vsy istoriy na eu tebya ebali,tvoi party ebali,nad vami do sih por rjyt kak nad krivorukimi yebanami,daje nad party narkomana tak ne lolliruut,kak nad chybanami,ti sam eto prekrasno znaesh,govorit 4to-to o skille EU,gde ti bil zaikoi ebanoe,eto,izvinite LOLBLYAT
да да ебали, поэтому и отлетали 5 херо с вардами, офк, мувик посмотри ебака грозныйche za hyety ti pihaesh grib?za vsy istoriy na eu tebya ebali,tvoi party ebali,nad vami do sih por rjyt kak nad krivorukimi yebanami,daje nad party narkomana tak ne lolliruut,kak nad chybanami,ti sam eto prekrasno znaesh,govorit 4to-to o skille EU,gde ti bil zaikoi ebanoe,eto,izvinite LOLBLYAT