Куда там, ты же жмешь ПР при малейшем шансе отлёта, если коня забафать в городе забылиВообще не заметила, чтобы мы жрали землю.з.ы. с 8 марта
Kогда ты меня поздравишь уже?Говорить че-то про талики и зарядки, когда сами всегда под ПП, конем и с заряженными танком это ок.P.S и как всегда вся пати в треде XDDD
Кто цяй не пьет тот цмо.
олала,нормально сагрилась) Когда мы в констовом составе прились 9х9? фрапс скрин?Куда там, ты же жмешь ПР при малейшем шансе отлёта, если коня забафать в городе забыли![]()
Ты чё поришь, уебалась чтоли? ))0 С 8 марта!Куда там, ты же жмешь ПР при малейшем шансе отлёта, если коня забафать в городе забыли![]()
ja tvoj rot ebatКуда там, ты же жмешь ПР при малейшем шансе отлёта, если коня забафать в городе забылиKогда ты меня поздравишь уже?![]()
![]()
Кто цяй не пьет тот цмо.
P.S. что за скорость е**нутая с карелии, 34 кб/с нах ((((
Я ни разу не нажала ПР от вас. Ни на каче. Нигде. Как факт.И на моем чаре вряд ли нажимали.
И я не агрилась - я сказала правду - вы предпочтете ПР в невыгодных для вас условиях - а мы будем драться. С оконным варком или пьяным Арконтом.
Поэтому вашей 3.14зде не стоило говорить о том, что кто-то в нелучших для себя условиях вместо ПРа с вами дрался. Если я начну ПРить, как она - вы взвоете первые.
C 8 марта всю вашу кп![]()
Проветри голову я хз))))Я ни разу не нажала ПР от вас. Ни на каче. Нигде. Как факт.И на моем чаре вряд ли нажимали.
И я не агрилась - я сказала правду - вы предпочтете ПР в невыгодных для вас условиях - а мы будем драться. С оконным варком или пьяным Арконтом.
Поэтому вашей 3.14зде не стоило говорить о том, что кто-то в нелучших для себя условиях вместо ПРа с вами дрался. Если я начну ПРить, как она - вы взвоете первые.
Ты ебанушка чтоли? Невыгодные условия это отдача в 5-6 человек на ТВИНКАХ ганг пачке с кучей героев? Это ПР МОЕГО КОНСТ СОСТАВА? Ты чё поришь то? )))) Вас в ИТ поймали на твинках впятером на 9 чарах и магах 0 атрибута и вы всё же ДРАЛИСЬ КАК ЛЬВЫ? Убейсибя. xDЯ ни разу не нажала ПР от вас. Ни на каче. Нигде. Как факт.И на моем чаре вряд ли нажимали.
0x0xaxa0x0ax0aotdih y tebya eto stolboebstvo kajdiy den?xD
ja dumaju tvoja mat' na stolbe nechego aga0x0xaxa0x0ax0a btw froz samii glavnii stolbodro4er agaDDDDDDD
Moja mama voobwe shikarnaja zhenzwina aga .ja dumaju tvoja mat' na stolbe nechego agaDDDDDD
A TEBIA NET
Сильно болит?) А вся боль потому, что Хитч не оценил твою игру за ЕЕ ©Не надо так плакать впустоту - вы орете о каких-то там пруфах ПРа вашего "констового" состава (хотя всем ясно, что всегда можно съехать на то, что он неконстовый), а у вас нет ни одного пруфа любого моего ПРа от пвп.Ты ебанушка чтоли? Невыгодные условия это отдача в 5-6 человек на ТВИНКАХ ганг пачке с кучей героев? Это ПР МОЕГО КОНСТ СОСТАВА? Ты чё поришь то? )))) Вас в ИТ поймали на твинках впятером на 9 чарах и магах 0 атрибута и вы всё же ДРАЛИСЬ КАК ЛЬВЫ? Убейсибя. xDз.ы. И да, с ТВОЕГО ЧАРА ХУЯРИЛИ ПРЫ, так что не надо лицемерить как последняя мразь )0))00 Но это, конечно же, была не ты xD