шмот для СХ (4 Viewers)

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
15% к касту и так будет от СА хомы.
Доп. каст, режущий м.атак =] лишние затраты на соски и т.д.
Сеты в ла2 заточены под один принцип =] увеличиваем сильные стороны.
Т.е. тот же демон для СпСа даст незначительный прирост м.атаки (т.к. изначально низкий инт), а кармиан - наоборот.
То же и с СХ - увеличение на 15% ИЗНАЧАЛЬНО низкого каста не даст того эффекта, что увеличение ИЗНАЧАЛЬНО высокого инт.
Резать сильные стороны в угоду более слабым - глупо.
Увеличивать сильные - золотое правило.

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мда смешно.Хохол а ты сам за кого играешь?
мейн БД, сабкласс - СХ 78

личности типа хохла которым нужно набить счетчик сообшений
если ты не заметил то у меня всего парочка сообщений и все чисто по теме, пишу тока в тех разделах где я разбераюсь и где я уверен что то что я пишу - лучший вариант.

Демон и хома на акум лучший вариант проверено,если кто хочет попробуйте по експерементировать
Кармиан и хома, вот лучший вариант, но ты прав лучше поэксперементировать...

ты тут спрашивал кем я играю, у меня СХ 78 лвл и им я позадрачивался не мало, бегал в разных сетах, с разными пухами и одно я могу сказать точно, когда я одел Демон и попытался в нем покачаться первая мысль была "да ну его нах... лучше без шмота качаться чем в этом фуфле..."

может ты и прав что я не умею рассуждать, не могу привести какие либо довады, зато могу привести примеры из своего опыта...

вот теперь стало интересно, а за кого ты играешь, думаю чар СХ у тебя есть, интересует лвл его и как долго ты на нем задрачивался, счетчик пвп и тд...

15% к касту и так будет от СА хомы.Доп. каст, режущий м.атак =] лишние затраты на соски и т.д.

Сеты в ла2 заточены под один принцип =] увеличиваем сильные стороны.

Т.е. тот же демон для СпСа даст незначительный прирост м.атаки (т.к. изначально низкий инт), а кармиан - наоборот.

То же и с СХ - увеличение на 15% ИЗНАЧАЛЬНО низкого каста не даст того эффекта, что увеличение ИЗНАЧАЛЬНО высокого инт.

Резать сильные стороны в угоду более слабым - глупо.

Увеличивать сильные - золотое правило.
у меня на сервере есть знакомый которые понтовался как ты, типа он шпилящий, все должны одеваться как он, насить пухи как у него, да вот тока заткнули его очень быстро, когда в пвп 1 на 1 на селфах, без колб он продувал как суслик не снося даже ЦП своему противнеку.... чуствую тебя ждет таже участь, подумай....

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
Резать сильные стороны в угоду более слабым - глупо.Увеличивать сильные - золотое правило.
какраз в твоем гайде не рыба немясо нет эквипа развивающего одну из сторон поэтому и просил добавить варианты направленые на развитие либо м атаки либо каста

калькулятор :

стандартное тату +4 инт,винт -мен сх 44 лвл

демон +совд (мп)

без бафов

HP 872

MP 1313

M.Atk. 598

Casting Spd. 391

\

\

с бафом скрул эмпауэр + баф клера (берс 1 + акумен2) незабываем что если качаться на нежити то 30% дамага прибавляет холи поэтому вполне возможно подобрать однонюковых мобов

HP 872

MP 1313

M.Atk. 1033

Casting Spd. 506

\

\

хома акумен + кармиан без бафа

HP 1142

MP 1218

M.Atk. 432

Casting Spd. 546

\

\

с бафом клера + скрул

HP 1142

MP 1218

M.Atk. 805

Casting Spd. 705

зы скрул эмпауэра стоит меньше 30к длиться час, при этом дает нехилую прибавку к м атак и окупаеться за первые 15-20 минут

с хомой и кармианом можно чаще бтмить и отхиливаться клером

с совдом бтм юзаеться дольше и заклинания стоят дороже

неплохо бы выложить дамаг по мобам в этих сетах чтобы были конкретные цыфры урона чтобы нубы неподумали "ухты м.атака на 20% больше значит и урон на 20% больше" - это совсем нетак. самбы потестил только качать сх для теста влом =)

Последнее редактирование модератором:

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
сабы, 78-е лвл.... иксовые рейты?
на х1 в первую очередь (особенно если начинаешь с нуля) учитывается затрата адены и её окупаемость
рассуждения с пвп-серверов (аля "4-й саб СХ, я знаю, что говорю") смешно читать на сервере с единичными рейтами

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
сабы, 78-е лвл.... иксовые рейты?на х1 в первую очередь (особенно если начинаешь с нуля) учитывается затрата адены и её окупаемость

рассуждения с пвп-серверов (аля "4-й саб СХ, я знаю, что говорю") смешно читать на сервере с единичными рейтами
рейти х4, l2open если что....

на пвп сервах вообще не играл

Merlin

New member
Реакции
0
Баллы
0
Для кача хома+демон рулит: и дамаг больше и маны стоко не кушает, как Совд с карманом. А демон + Совд это садо-мазо мне кажеца...
dry.gif
Имено изза нехватки каст спида будеш сливать много процентов особенно при КДЛ. Ну а если хочеш пострулять во врагов( не мобов) то хома с карманом в помощ тебе
biggrin.gif

З.Ы. Ситуацию без баффов не рассматриваю.

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
Мда сравнили х4 и х1 как небо и земля
На х4 я себе споконо позволю соски и к профе спокойно собру демон и Хому на акум
Да перс СХ присутствует счетчик ПвП не имеет значения ,хотя 20+ точно

ears

New member
Реакции
10
Баллы
0
Все рассуждения имеют слысл только при условиях : если ты одинокий задрот или твой клан ПВЕ направленый ,если ты нуп , если ты боишся флаганутого игрока .
И наоборот хомка и кармин твой выбор : если твой клан имеет кучу варов от пряморуких врагов , если ты любиш ПВП , если ты знаеш что лоу эпики надо фармить с боем .... и Т.Д.
Ещё стоит добавить что если ты стремишся стать мега папкой нагибатором то к кармину с хомкой прилагается ешё БД, СВС, парачка ЕЕ , Овер с окным ШЕ ну и бишка. Да и все они должны быть живыми игроками хотябы на осады. Сложно кароче в ЛА нагибатором быть =).

Gonta

New member
Реакции
8
Баллы
0
Я советую одеть Хеви(ФП)
И Дуалы еще.И все кач полетит!
wink.gif

bos9

New member
Реакции
1
Баллы
0
для кача до 52-го мона и демон с совд, так и бегал, а вот когда в жизнь сх врывается кдл тут уже решает каст спид, тк кдл оч часто фэйлит, а мобы быстро бегают. в данный момент хома с демоном, причем валю орков в фп на селфах в 2 хурика, а если назревает пвп, то всегда есть с собой девоушен^^ бегал и в карме с хомой - для кача никак, много хуже демона, долго и многих мобов не добиваешь с 2-х плюх оставляя совсем децл, обидно)
пс: 2 тату +4инт, +4вит.

Gonta

New member
Реакции
8
Баллы
0
для кача до 52-го мона и демон с совд, так и бегал, а вот когда в жизнь сх врывается кдл тут уже решает каст спид, тк кдл оч часто фэйлит, а мобы быстро бегают. в данный момент хома с демоном, причем валю орков в фп на селфах в 2 хурика, а если назревает пвп, то всегда есть с собой девоушен^^ бегал и в карме с хомой - для кача никак, много хуже демона, долго и многих мобов не добиваешь с 2-х плюх оставляя совсем децл, обидно)
пс: 2 тату +4инт, +4вит.
Я все равно настаиваю: Хеви и Дуалы

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
Все рассуждения имеют слысл только при условиях : если ты одинокий задрот или твой клан ПВЕ направленый ,если ты нуп , если ты боишся флаганутого игрока . И наоборот хомка и кармин твой выбор : если твой клан имеет кучу варов от пряморуких врагов , если ты любиш ПВП , если ты знаеш что лоу эпики надо фармить с боем .... и Т.Д.
красава, вот это правельные слова.

Miy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мона и мне вставить свои 5 копеек?)
Сори я конечно на х4..5..6.. не играла и десятка сабов у меня нет. Но на х1 СХ до 70 (с мааленьким хвостиком) докачала.
Демон однозначно. Для кача ,до того момента как оденешься в Б -бест сет имхо. Даже бегая по осадам и ганкам в авадоне ,на РБ и иногда на кач одевала его.
Говорить о том что сх в кармиане-бог,а в демоне он без банок даже цп не снимет ..ммм..мягко говоря не слишком умно. (Опять таки это только мое мнение)
Вообщем я не папик (тоесть мамик) но вот мой выбор для СХ
Демон сет
Хомка с СА на Акум
Татушки на +вит -мен,+инт-мен и +кон-стр
это до 52 лвла
Чесно не вижу смысла носить сх кармиан.

OP
OP
NOMAK

NOMAK

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну я остановилса на хомке с акуменом, и на демон сете

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Сочетания сетов и пушек подходят для разных задач. Если говорить о С-грейде, то:
1) кармиан +хома(акум) - высокий каст спид, низкий урон.
+ эффективно в пвп
- бесполезно на рейдах - нюкер наносит низкий урон и быстро сливает всю ману.
2) демон+совд(мп) - высокий урон, низкий кастспид, повышенный расход маны (вроде бы как). сам ходил в подобной экипировке и существенной разницы в потреблении маны не заметил.
+ хороший сет для рбп
- в пвп практически бесполезен, пока раскрутишь плюху много раз собьют
3) кармиан+совд(мп) - один из двух средних по соотношению урон/скорость сетов
+ достаточно неплох и в рбп и на замесах
- стоит учитывать то, что все таки сх в демоне с совд будут эффетивней вас в рбп, а сх в кармиане и с хомкой в пвп
4) демон+хома(акум)
+ опять же средние показатели по урону/скорости
- и урон и каст спид ниже чем у предыдущего варианта (демон +совд)
5) демон+пушка на конверсию (из хай-с это хома или топор магический... нирвана акс вроде если не ошибаюсь) - слышал, что это лучший эквип С грейда для рбп нюкера. логика в этом все таки есть, т.к. +60% к мане довольно ощутимая прибавка. но к сожелению сам не тестил и сказать точно по этому поводу не могу. в пвп конечно смысла использовать его нет потому что мало того что медленный, так еще и -40% к здоровью.
Хотелось бы отметить также:
...качаться на мобах эффективно можно в любом варианте экипировки
...контактников убивать будете в большинстве случаев (из-за слоу)
...дамаг за плюху с совд(мп) практически такой же как с вальгалой

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
про кармиан и совд по сравнению с демоном - чушь, ну сверял я этих 2 сета на самом себе (и даже на ЭТОМ сервере, т.е. фулл С4)
демон и совд на РБ - глупость (неоправданно высокий расход маны на нюк-бтм-нюк)

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
Да, маленький ньюанс..
Такой вариант как ты сказал (т.е. более высокая м.атака в кармиане с совд) может быть в том случае, когда надевается на ЧИСТОГО перса. Т.е. без тату.
При тату билде (в идеале полном: +4 инт, +4 вит, -10 мен (стр и кон пока не трогаю в расчётах)), инт и от демона, и от тату вырастает, и прямо пропорцианально увеличивается м.атака

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
про кармиан и совд по сравнению с демоном - чушь, ну сверял я этих 2 сета на самом себе (и даже на ЭТОМ сервере, т.е. фулл С4)
Такой вариант как ты сказал (т.е. более высокая м.атака в кармиане с совд) может быть в том случае, когда надевается на ЧИСТОГО перса. Т.е. без тату.При тату билде (в идеале полном: +4 инт, +4 вит, -10 мен (стр и кон пока не трогаю в расчётах)), инт и от демона, и от тату вырастает, и прямо пропорцианально увеличивается м.атака
В твоей теме я дал ссылку, ознакомься с ней.

демон и совд на РБ - глупость (неоправданно высокий расход маны на нюк-бтм-нюк)
Ну это твое мнение, на своем опыте могу утверждать что этот сет эффективней остальных (кроме конечно демон+пушка на конверсию который я не проверял сам) на рбп. Когда маги с низкой атакой и высоким каст спидом сливают ману и становятся бесполезны (толком не нанеся урона), гаубицы в демоне с совд у* продолжают лупить рб нанося большой дамаг каждой плюхой. А 15% лишних затрат маны, как я говорил ранее, практически незаметны и с лихвой окупаются огромным уроном.

Users who are viewing this thread

Верх