шмот для СХ (2 Viewers)

mamonth

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
есть вопос какая пуха и какой са к ней лучше подходят для кача?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Обычно все выбирают пушку с СА акумен (например, хомка, вальтка, СоМ). Не уверен, что в любой ситуации это оптимальное СА для кача (в каких-то случаях, возможно, СА Magic Power будет выгоднее), но оно универсально. Пушка с акуменом сгодится на ПвП, и при проблемах на каче (заагрил лишних мобов, к примеру) чем выше скорость каста - тем проще "разрулить" ситуацию.

Saire

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вот подумал про тату..... Что если СХ поставить +4вит-5мен и +4инт-5мен, то есть, так сказать, бракованную)) разница между идеалом: -2мен, а это не особо отражается как на мане так и на М.деф.
к примеру:
СХ 57лвл: Демон сет+люксор бижа(не точеная)
+4вит-4мен
+4инт-4мен
МП: 1871 М.деф: 480
СХ 57лвл: Демон сет+люксор бижа(не точеная)
+4вит-5мен
+4инт-5мен
МП: 1842 М.деф: 471
интересно мнение со стороны.

Loky

Members +++
Реакции
112
Баллы
0
Я сам, пока нет КДЛа, хожу в демоне и СоВД с МП. ПвП на 40+ меня не сильно интересует, качаюсь побыстрее. С ШЕ за спиной плевать на расход МП - это я сразу скажу. Речардж и Эмп есть всегда, но так же пробывал вариант с кача с Бишем - немного подольше, тратишь время на БТМ, но спокойно + акум и берс. Мобы моего лвл и старше валятся с 2х нюков без сосок, это меня устраивает. Тату влепил +4 -5 на инт и мен, не парюсь о "лишних" -2 мен по тем же причинам. Потом, с появлением КДЛа посмотрим чего дальше одевать. )
Вобщем наличие ШЕ в пати - вот вариант само то
wink.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Saire, смотри сам. На каче и правда эти 2 Men погоды не сделают, а в будущем для ПвП так или иначе придётся нормальную татушку ставить. Палка о двух концах : сэкономишь сейчас - потратишься в будущем.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем.нет лучше кастовать хурикейн в надежде что этот удар будет крит, так как второго уже, скорее всего, не будет.
валакас + вилд + пов + сирена = 8 из 10 критами ложатся... с аргументацией на вилд 10 лвл, без валакаса тот же результат, с эпиком из 20 плюх может одна не критом ляжет...

З.Ы.

рассуждать про то как космические корабли бороздят просторы вселенной это конечно круто... но все же тут х1 и до валакасов, сирен, ПоВов и еже с ними, как до Китая пешком... в данной теме вопрос был по СХ (СпеллХаулер) а не про ШС (ШтормСкример)

З.З.Ы

сам бегаю СХ 54лвл с Стаф оф Эвил Спирит + кармиан... тату +4 инт.. две другие лягут на вит 5...

пробовал одеть демон, непонравилось... засыпаю во время игры ((( только под обстоятельства... оправдало себя только при разваливании темпестами толпы мобов висящих на танке (давало примерно +20% к демаге)... в остальных случаях с п о р н о (фильтр режит все что пос ле буквы "с")

Последнее редактирование модератором:

mamonth

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
по моему демон сет и пуха на акумен лучшее что может быть для кача, бегал в авадоне не понравилось разве что умирал не с 1 атаки а с 2 ух
smile.gif

CKAyT

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну не знаю кому как...на 40+ та и на кдл-е уже +4инт +демон +нормальная пуха с сосками -] большинство мобов становится однонюковыми с ше за спиной. а на акум мона и бутылочку выпить при отсутсвие твинко-клера/пп
------------------------------------------------------------------------------------------
у мну же сх +5инт +4вит +демон та и ше/пп 52++ за спиной 45лвл мобы х2 на КДЛ-е становятся однонюковыми...дальше уже хуриком приходится добивать дабы не добежали. но у мну он не для кача, а для выбивания с мобов этого лвл всякой пакости.

Misty

New member
Реакции
14
Баллы
0
для кдл да и вообще по жизни сх лучше ставить тату на -5 str +4 CON вместо того чтобы делать +5 к вит. Тату добавляет HP, лимит веса, защиту от стана. Все это оказывает большое влияние как на кач с кдл и без, так и на пвп; магу важно иметь как можно больше здоровья. А вит+4 вполне достаточно.

lamo

Members +++
Реакции
130
Баллы
0
^ правда

Boizik

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Стандартные тату для нюкеров:
+wit-men
+int-men
+con-str

AhemiSan

Members +
Реакции
32
Баллы
0
До профы авадон и хома хотя бы на +9 после-только-ДК роб сет +арка с СА и с аугментом или же сом но с СА и с аугментом же.На крайний случай таллум роба сет(если нету денег на ДК).Для меня так.Я сабом СХ.ДК на +5 и ТТ сет на +4 минимум.Хотя ТТ часто таки ломается на +4))

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
До профы авадон и хома хотя бы на +9 после-только-ДК роб сет +арка с СА и с аугментом или же сом но с СА и с аугментом же.На крайний случай таллум роба сет(если нету денег на ДК).Для меня так.Я сабом СХ.ДК на +5 и ТТ сет на +4 минимум.Хотя ТТ часто таки ломается на +4))
в избранное

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Однозначно. Пусть потомки знают и боятся =).

EpOsHkA

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
Я сам, пока нет КДЛа, хожу в демоне и СоВД с МП. ПвП на 40+ меня не сильно интересует, качаюсь побыстрее.... Мобы моего лвл и старше валятся с 2х нюков без сосок, это меня устраивает.
о.О Ужос нах... Демон+совд, да еще и без сосок... О.о За что ты себя так не любишь? =) СХ, шоб вы знали, это маг экстримал. И кач у него должен быть соответствующий. Бывает так разгонишься, что и 2 ШЕ с заливкой маны не справляются =) А иначе им скучно играть, хоть на стену лезь....

AhemiSan

Members +
Реакции
32
Баллы
0
У меня НА самом деле есть все то ,о чем я писала.Одни ДК боты и перчи сломала на +4(на одном чаре),на другом точнулись.Сом сломался один,на другом аугмент скилл дал-паралич так точить больше чем на +3 стрёмно-жалко терять .А вот арка еще без СА но скоро будет.И волк ездовой.Ы
Просто я считаю что мои персонажи достойны того чтобы одеваться по своему грейду и вовремя.Хотя уже давно пора одеццо в Ы.

SaddennesS

Members ++
Реакции
201
Баллы
0
Эх... давно ли вы держали в руках билеты в кинотеатр? Хотя... ужедавно пора одеться в Ы.

Users who are viewing this thread

Верх