Сервер (1 Viewer)

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пишет пик онлайна 10к порой доходит. Форум мертвецке мертвый в разделе набора. Так как все же реально обстоят дела? Сервер удался?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
зайди посмотри

OP
OP
K

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Для того и спрашиваю, заходить посмотреть не найс, если можно, спросить. если людям тут играющим даже ответить нечего, это уже само по себе о чем-то да говорит.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
может, просто все забили отвечать, потому что не считают нужным
а я тебе предложил нормальный способ узнать ответ на твой вопрос
но, если тебя он не устраивает, значит не очень то и хочется играть

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Форум фармят до старта, после эпика и осад. А так, люди бегают 50+ с первой профой.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Пишет пик онлайна 10к порой доходит. Форум мертвецке мертвый в разделе набора. Так как все же реально обстоят дела? Сервер удался?
Не знаю как 10к, но в целом онлайна хватает.

iIIIyT

New member
Реакции
0
Баллы
0
хз,все локи забиты

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
тои\фог больше пвп чем мобов убивается)

Ozzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
сам овером клан не могу найти, потому что у всех кланы забиты...все ещё только развиваются

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
ну естественно не 10к онлайн это все понятно, но людей очень даже много, живых думаю точно около 4к
а форум мертвый потому что рейты такие все быстрее крабят мобов не до форума
biggrin.gif

интереснее чем ждать очередь на ГК чтоб рыбу полвоить
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ну естественно не 10к онлайн это все понятно, но людей очень даже много, живых думаю точно около 4ка форум мертвый потому что рейты такие все быстрее крабят мобов не до форума
default_biggrin.png

интереснее чем ждать очередь на ГК чтоб рыбу полвоить
default_biggrin.png
Хоть бы сервак положили на пару часиков - подискутировать не с кем)

OP
OP
K

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Радужно, можно подзадуматься, если бы не тема с банами во всей красе))) спасибо за ответы.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Радужно, можно подзадуматься, если бы не тема с банами во всей красе))) спасибо за ответы.
Согласен. Омрачает. Вопрос только в том, действительно ли это серьезная проблема или раздутая тема.

OP
OP
K

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Согласен. Омрачает. Вопрос только в том, действительно ли это серьезная проблема или раздутая тема.
Где-то год или больше назад с женой словили баны, просто качаясь в ВОСе, каждый в два окна, в поддержке нам обоим написали что я один играл и обошел защиту в окна, потом про ботоводство и т.д., просто напросто нет никакой возможности доказать обратное, а простое слово админа "виновен" и "не собираюсь объяснять как вы обошли защиту" ты просто безоружен. Ну и разбан за руры предогали, а за 4 акка просто так платить я хз. Думал, мб что-то с тех пор поменялось и попробовать поиграть, но читаю и диву даюсь.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Где-то год или больше назад с женой словили баны, просто качаясь в ВОСе, каждый в два окна, в поддержке нам обоим написали что я один играл и обошел защиту в окна, потом про ботоводство и т.д., просто напросто нет никакой возможности доказать обратное, а простое слово админа "виновен" и "не собираюсь объяснять как вы обошли защиту" ты просто безоружен. Ну и разбан за руры предогали, а за 4 акка просто так платить я хз. Думал, мб что-то с тех пор поменялось и попробовать поиграть, но читаю и диву даюсь.
Ну вот, теперь и я задумался)

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Онлайн нормальный, в любой локации можно кого-нибудь встретить. Это показатель нормального онлайна

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Для того и спрашиваю, заходить посмотреть не найс, если можно, спросить. если людям тут играющим даже ответить нечего, это уже само по себе о чем-то да говорит.
мне во время прайма не до форумов.

а теперь вопрос.

Я ОДИН ТАКОЙ НА СЕРВЕРЕ?

так что мне глубоко фиолетого что тут на форуме и насколько он мертв. в игре ведутса ДЛАКИ за споты

эт щас я на кабрио встал. вот и залез на форум. чтоб не скучать. а тут тож веселья нет...

Последнее редактирование модератором:

shadeski

New member
Реакции
1
Баллы
0
Т.е. некоторым админам невдомек, что у всех компов в квартире может быть одинаковый ip?
default_biggrin.png
В свое время оч много народу семьями играли, если бы всех за это банили...

А по сабжу... в нубских локах до сих пор сборы в лабы/камалоки, бегают нубики в nograde. Хотя попадаются уже и в веспере... Продают как нубо-ресы, так и 66-68 персов уже. Часто собирают на Закена. Вобщем качаются, даже в нубо-локах не режут друг друга.
default_biggrin.png

Вопрос весь в том насколько ты поиграть хочешь... вспомнить старое и поностальгировать пару недель - месяцок... или ворваться на сервер чего-то там в очередной раз доказать себе или пофаниться. И стоит ли вообще это делать, решать тебе.

И на форуме какое-то движение будет не раньше первой осады.)) Хотя народ уже активно нобл делает, но видимо до Баюма пока не добрались.
default_biggrin.png

Вобщем как-то так.

Users who are viewing this thread

Верх