KpoIIIkaPy
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Пишет пик онлайна 10к порой доходит. Форум мертвецке мертвый в разделе набора. Так как все же реально обстоят дела? Сервер удался?
Не знаю как 10к, но в целом онлайна хватает.Пишет пик онлайна 10к порой доходит. Форум мертвецке мертвый в разделе набора. Так как все же реально обстоят дела? Сервер удался?
Да и кланов, кстати, не так много видно. Почему-то...сам овером клан не могу найти, потому что у всех кланы забиты...все ещё только развиваются
Хоть бы сервак положили на пару часиков - подискутировать не с кем)ну естественно не 10к онлайн это все понятно, но людей очень даже много, живых думаю точно около 4ка форум мертвый потому что рейты такие все быстрее крабят мобов не до форума![]()
интереснее чем ждать очередь на ГК чтоб рыбу полвоить![]()
Согласен. Омрачает. Вопрос только в том, действительно ли это серьезная проблема или раздутая тема.Радужно, можно подзадуматься, если бы не тема с банами во всей красе))) спасибо за ответы.
Где-то год или больше назад с женой словили баны, просто качаясь в ВОСе, каждый в два окна, в поддержке нам обоим написали что я один играл и обошел защиту в окна, потом про ботоводство и т.д., просто напросто нет никакой возможности доказать обратное, а простое слово админа "виновен" и "не собираюсь объяснять как вы обошли защиту" ты просто безоружен. Ну и разбан за руры предогали, а за 4 акка просто так платить я хз. Думал, мб что-то с тех пор поменялось и попробовать поиграть, но читаю и диву даюсь.Согласен. Омрачает. Вопрос только в том, действительно ли это серьезная проблема или раздутая тема.
Ну вот, теперь и я задумался)Где-то год или больше назад с женой словили баны, просто качаясь в ВОСе, каждый в два окна, в поддержке нам обоим написали что я один играл и обошел защиту в окна, потом про ботоводство и т.д., просто напросто нет никакой возможности доказать обратное, а простое слово админа "виновен" и "не собираюсь объяснять как вы обошли защиту" ты просто безоружен. Ну и разбан за руры предогали, а за 4 акка просто так платить я хз. Думал, мб что-то с тех пор поменялось и попробовать поиграть, но читаю и диву даюсь.
мне во время прайма не до форумов.Для того и спрашиваю, заходить посмотреть не найс, если можно, спросить. если людям тут играющим даже ответить нечего, это уже само по себе о чем-то да говорит.
Т.е. некоторым админам невдомек, что у всех компов в квартире может быть одинаковый ip?Где-то год или больше назад с женой словили баны, просто качаясь в ВОСе, каждый в два окна, в поддержке нам обоим написали что я один играл и обошел защиту в окна, потом про ботоводство и т.д., просто напросто нет никакой возможности доказать обратное, а простое слово админа "виновен" и "не собираюсь объяснять как вы обошли защиту" ты просто безоружен. Ну и разбан за руры предогали, а за 4 акка просто так платить я хз. Думал, мб что-то с тех пор поменялось и попробовать поиграть, но читаю и диву даюсь.