накаркал)скатертью дорога. мне тебя будет не хватать qq
по теме: чет серв уже уверенно держится. это радует)
скатертью дорога. мне тебя будет не хватать qq
по теме: чет серв уже уверенно держится. это радует)
неужели у вас нету рычагов чтобы это прекратить?!Все рестарты кроме 1го - проблемы сети и провайдера. 1й рестарт был плановым.
это бы лучше в отдельной теме большими буквами на время вывесить, ибо темы будут как кролики плодитьсяВсе рестарты кроме 1го - проблемы сети и провайдера. 1й рестарт был плановым.
Плюсую. Вынесите куда-нить на видное место, чтоб народ тем не спамил...это бы лучше в отдельной теме большими буквами на время вывесить, ибо темы будут как кролики плодиться
это я продавал. верни плиз. я тебе 16кк даж верну((Всё путём, купил сепор норм за 8кк.
по мне так что комон что норм.. са 12 ты все равно не скоро сделаешь)Всё путём, купил сепор норм за 8кк.
а откат тоже провайдер делает???Все рестарты кроме 1го - проблемы сети и провайдера. 1й рестарт был плановым.
ну не скажи! норм можно точками сломать!, просрав дополнительно пару десятков кк, а комон нет)по мне так что комон что норм.. са 12 ты все равно не скоро сделаешь)
да и толку от него)
не думаю что база сервера сохраняеться каждую секунду.а откат тоже провайдер делает???
ммм у меня вроде ниче не откатилоа откат тоже провайдер делает???
тогда какого х** ты не зная говоришь ? одно из двух: ты ванга или балабол.
Такой selfown ...красава! пей ягу, рожай шнягу! пьющее быдло- надежда России...на то что это быдло сдохнет очистив страну от себя. выпей за меня!