egoiste
Members ++
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
я смотрю ты пытаешься её заменитьВанга уже давно мертва
мне до нее как до Китаяя смотрю ты пытаешься её заменить
тогда какого х** ты не зная характеристик моей системы и интернета, говоришь "калькулятор"? одно из двух: ты ванга или балабол. то, что ты не ванга и даже в подметки не годишься признался сам.мне да нее как до Китая
а нервы то шалят xDтогда какого х** ты не зная характеристик моей системы и интернета, говоришь "калькулятор"? одно из двух: ты ванга или балабол. то, что ты не ванга и даже в подметки не годишься признался сам.
тссс не спугни форумварриоров. мне глумиться не над кем будет(bolshe sra4a i agra, gospodai server bistree podnimut ot etogo, da!11![]()
я уже водочки выпил и смеюсь над твоим агром )ну так успокойся, выпей валерьянки
это все от безделиясерв чтоль подняли. агр кончился(
красава! пей ягу, рожай шнягу! пьющее быдло- надежда России...на то что это быдло сдохнет очистив страну от себя. выпей за меня!я уже водочки выпил и смеюсь над твоим агром )
лучше пить водку чем курить и нюхать наркотукрасава! пей ягу, рожай шнягу! пьющее быдло- надежда России...на то что это быдло сдохнет очистив страну от себя. выпей за меня!
да-да-да. пей еще! а еще лучше пить водгу, чем пить соки с консервантами! а еще воду можно водкой заменить.лучше пить водку чем курить и нюхать наркоту
удачи агро-троло школота. ответ на пишите- я ушелда-да-да. пей еще! а еще лучше пить водгу, чем пить соки с консервантами! а еще воду можно водкой заменить.
скатертью дорога. мне тебя будет не хватать qqудачи агро-троло школота. ответ на пишите- я ушел