Если цены в ГМ шопе останутся, то будет норм, например придётся скрафтить только драк тушу, ведь перчи, боты по 10 сер., шлем 15 сер.обычным игрокам получается надо выбивать рецепты собрать ресы вкачать крафтера чтобы хотябы сварить s сет?![]()
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=16446беда в том что серебрий не фармится игровыми способами в игре, разве что донаторы будут торговать ее, как это происходит на х1000
народ уже понял что это нововведение лишь как очередное приятное времяпрепровождение в перерывах между задротским качем (имею в виду х1, х5, х
Тело падает в 76 камеЕсли цены в ГМ шопе останутся, то будет норм, например придётся скрафтить только драк тушу, ведь перчи, боты по 10 сер., шлем 15 сер.
Я в одной теме писал что думаю цена на серебрий будет около 5кк за 1 шт(или того дешевле), 175кк обойдутся концовки, а туша 350кк, её то можно скрафтить я думаю чтобы не бить столько денег)
тем более, так что не стоит ныть раньше времени, поиграйте, попробуйте сначала.Тело падает в 76 каме![]()
Мальчик ты не потерялся? на оффе макс 20 какбэ!Даже если +15 как на руофе
всегда думал что после 15 все эти мего примочки из ИМа уже не юзалес, ну да не суть, интересно как у нас?Мальчик ты не потерялся? на оффе макс 20 какбэ!
лол, это понятие устарело с появлением атрибутики, арка +0 150 жахнет больнее чем твой сом +20+20 сом круче дино мейса 300? xD
а ну тогда пофиг, хотя все же с маг випоном еще можно поспорить)лол, это понятие устарело с появлением атрибутики, арка +0 150 жахнет больнее чем твой сом +20
A weapon crysstal to4kami do 26 to4acaa действительно какая максимальная заточка? xD