Rune (1 Viewer)

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
твоя пачка не рулила,смирись
default_biggrin.png
пока я там руководил рулила))) ...и после того как сами начали бегать, какое-то время рулила бомжей... =D ...

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
- ЕЩЕ раз тебе повторяю мы не были за одно! ДС+БС+Матуры - это забей! Об этом я тебе написал постом выше где есть слова: несогласованность, ослабленные кланы и т.д. Последние осады мы пришли не фул-паком сделали 2 раша (причем это было тогда когда основные атакующие кланы были в городе), упали и ушли. Ты щас выдаешь желаемое за действительное! Ибо ты щас оцениваешь скил тупо по он-лайну эльфов и он-лайну сервера во время осады - это фэил!- Мой клан отстаивал свой замок на протяжении 7 осад в свое время! Причем это была не руна, это был замок глудьо который дефит сложнее, более того тогда были и Эмеры и Эльфы и Психи и БС.

- Что мешало вам юзать КХП на этой осаде? У вас хирозаливные сапорты (кроме Минздрава) в состоянии набрать 100500 квиков. Остановись друк! ты щас растеряешь все уважение которое было к тебе, такие фуфельные отмазы даже я не лепил.
Что вы были не заодно когда были в альянсе?

Я тебе говорю, что мы последние пару месяцев с тех пор как ушел Соран, защищаем замки в 2 пати + солянка. Только не надо про ваш онлайн. Когда мы забирали у алтая гдд, ваш онлайн был 2 пака и 2 пака это ваш стандартный онлайн. Очень редко вас было меньше. О каком таком онлайне у нас ты говоришь, когда онлайн в 2 пака могли набрать еще как минум 3 клана. Тебе самому не смешно?

А вы типо КХп не юзаете?

Что Глудио дефить сложнее? Серьезно?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ну да а ты санмей анджел соул и какая то еще свска бегали чисто без света
default_biggrin.png
хм....тебя не останавливало ни чо на тот момент когда вы приперлись на 1 пати в тупое стадо
default_biggrin.png
и твои понты в х4 все прекрасно помнят (Главное не количество Главное результат) Теперь вайнишь на форуме как только можно.

Треска это ваш хваленый руоффмаг пак?Который в биша моего всем стадом били по 200
default_biggrin.png
с такими баранами вы далеко уедите. +я понимаю почему вы не затащили матурити

ПРОСТО ТАМ БСОВ БЫЛО 10ПАКОВ Я ХЫЗЭ И КХП НЕ ПОКУПАЛИСЬ У МЕНЕДЖЕРА И ВАЩЕ ВЫ АВНО И ВАС В РОТ ИБАВ ЪУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУ . не не так?
Тебе походу обидно? Что не смогли сделать 2 твоих пати сделали 4 пати матуров.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Что вы были не заодно когда были в альянсе?Я тебе говорю, что мы последние пару месяцев с тех пор как ушел Соран, защищаем замки в 2 пати + солянка. Только не надо про ваш онлайн. Когда мы забирали у алтая гдд, ваш онлайн был 2 пака и 2 пака это ваш стандартный онлайн. Очень редко вас было меньше. О каком таком онлайне у нас ты говоришь, когда онлайн в 2 пака могли набрать еще как минум 3 клана. Тебе самому не смешно?

А вы типо КХп не юзаете?

Что Глудио дефить сложнее? Серьезно?
Какие 3 клана?

Ты чего вообще бредишь? Иди проспись!

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
1 на 1 на оли? или ляжки мокрые?
ты на оли то вообще ходишь ? ;DDDDDDDDDDDD ды как бы что тут говорить из матурити на оли всех шатал так что рот офф и что бы твоих постов не видно было больше

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
...
default_smile.png
...да... смотрю Паша там на руководил =D ...папы с офа рулят что сказать =D ...ахаха... кстати, об организованности эльфов... рулили там готовые паки, собранные рябой, мной и сораном... потом эти паки перешли под руководство других людей... собственно... они работали какое-то время... ну и здулись... все)))) ...теперь эти "плы" ...будут сами делать пачки и организовывать их... удачи по желаю... бугага... ))) ...а и кроме моего "папы с офа" кто там еще та? =D ...покажите мне его хоть =D ...
з.ы. с каких пор оф стал показателем рук? ...на сколько я помню на всех офах рулили доны или задроты... но уж точно не руки =D
кого ты там в эльфах собирал? оО пак ? ;DDDDDDDDDD

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
ты на оли то вообще ходишь ? ;DDDDDDDDDDDD ды как бы что тут говорить из матурити на оли всех шатал так что рот офф и что бы твоих постов не видно было больше
Шатал?

Это когда же?

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
ti was hodi,a ne v cb letai.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Смысл шас туда ходить? Ты вон доходилься до 20 очей упал.На матурах 50-100 очей. Только на 2-3-х чарах больше.

И это пол месяца дроча оли.
до 20?ты бредишь?)

Матурити Бс и ДСы.Всяких Иншадов пунишеров и Старов не считаю.
facepalm.jpg

Users who are viewing this thread

Верх