lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
от баккарди? это тот, который стилил нонстопом?ммм ты не падал от баккарди? или от пафоса?
от пафоса я упал пару раз, остальные разы в говно убивал его

от баккарди? это тот, который стилил нонстопом?ммм ты не падал от баккарди? или от пафоса?
все равно сколько раз стилил стилил и гнул гнул и стилил ) ,пару раз? ;DDDDDDDD ласт издишь и не краснеешь =)от баккарди? это тот, который стилил нонстопом?от пафоса я упал пару раз, остальные разы в говно убивал его![]()
Сам вспомни, когда попадался со мной за пафоса, как вы все орали в хч "откуда столько точности?" "здесь точно не чисто"все равно сколько раз стилил стилил и гнул гнул и стилил ) ,пару раз? ;DDDDDDDD ласт издишь и не краснеешь =)
проигрывал не отрицаю , но уж не в говно убивал )Сам вспомни, когда попадался со мной за пафоса, как вы все орали в хч "откуда столько точности?" "здесь точно не чисто"
И в гавно тоже былопроигрывал не отрицаю , но уж не в говно убивал )
ФАПАЕМ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ!!!Фапайте на варды пока есть возможность.
Сейчас было вас 2 пака+Дсы 2 пака, пару раз вы нападали вместеПРотивники? Окей вы +ДС вас типо было меньше? Псоледние осады ДС+ БС + матуры. Вас было меньше?Мы сдулись как лопнувший шар? Ты сперва раз 5 зашити свой замок, а после уж говори.
О чем ты говоришь? Какие Эмеры и БС. Там дело не в скиле, а в квиках. Когда Эмеры тащили никто кроме них квики и не юзал.
Когда тащили Бсы у нас в клане квики юзали единицы.
Итог: Кроме победы 2 вс 4 и еще и без клан скилов вам гордиться больше нечем.
небыло )И в гавно тоже былоНу что? Что там кричал разведка?![]()
Они даже с ним не тащат.Какие Дсы ты о чем вообще забудь про этот клан. Они без тругара не тащат.
Это тебе так показалось. Множество раз такое случалось.Мы не собирались забирать варды как бы.Нападали мы всегда в 2 пати. С Дсами не разу не нападали. Более того даже по дороге их не разу не встречали.
Поверь я бы заметил, если бы рядом пробегало 4 пака салата.Это тебе так показалось. Множество раз такое случалось.Наша палатка стояла на кресте, вы заходили в лоб, дс-ы снизу, периодически оттуда вылазило пати лайферов. В итоге, мы оказывались между двух "огней".
Значит, ты не заметил)Поверь я бы заметил, если бы рядом пробегало 4 пака салата.
было дело.Значит, ты не заметил)Серьёзно, мы с вами дрались и они поднимались с моста.
Они печальныебыло дело.эльфы шли с моста,салаты поднимались с боку.
3 мембера салатов сразу меня в таргет,но так и не убили![]()
В том и суть, что рядом никто не пробегал, а заходили вы с разных сторон.Поверь я бы заметил, если бы рядом пробегало 4 пака салата.
радар?было дело.эльфы шли с моста,салаты поднимались с боку.
3 мембера салатов сразу меня в таргет,но так и не убили![]()