★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Моя отака направлена только в одну сторону.Буду наблюдать за вашими фразами!
Моя отака направлена только в одну сторону.Буду наблюдать за вашими фразами!
\o/Были моменты когда Эмеры,БСв 2 пака переезжали противника численно их превосходящего - ЭТО СКИЛ!
есле похер к чему тогда сопли надувать?Нам по хер, как и вам было в свое время.
Делать не хер, скучно....есле похер к чему тогда сопли надувать?
9 на 9 ? разговорчивый ты наш или ляжки мокрые?ТОТАЛЬНЫЙ ОВНЕД
вырубили свет у БД и СВСDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ага, сразу у двоих бардов, вот это совпадение))
ваша пати была онлайн все осады, а ваш свс задрот который из игры уже год не выходит.
если так посмотреть, вы говорите вас была два пака + "одиночки из эльфов"
у матуров было тоже две пати + "одиночки"
в итоге ваша СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР-УБЕР-ХИРА-НАГИБАТОРСКАЯ-БАТЬКО-ШАТАЮЩАЯ-ВСЕЯ БЕЗУМИЕ пати была положена за полторы минуты ][
ну да а ты санмей анджел соул и какая то еще свска бегали чисто без светаКакие 3 пати? Нас было 2 пати и несколько человек из эльфов.Пак Тески и пак Шидана. 2 пати вс 45 рыл судя по статистике.
Да у нас были свои косяки. На первом вашем раше мы были без сонгов денсов.
Так как у нашего бд и свс вырубили свет. Так же довольно долго собирались между рашами(непривычно без варка.)
К следующей осаде постараемся собрать хотя бы 3 пати.
ДС? ДСы были на руне? оОПРотивники? Окей вы +ДС вас типо было меньше? Псоледние осады ДС+ БС + матуры. Вас было меньше?Мы сдулись как лопнувший шар? Ты сперва раз 5 зашити свой замок, а после уж говори.
О чем ты говоришь? Какие Эмеры и БС. Там дело не в скиле, а в квиках. Когда Эмеры тащили никто кроме них квики и не юзал.
Когда тащили Бсы у нас в клане квики юзали единицы.
Итог: Кроме победы 2 вс 4 и еще и без клан скилов вам гордиться больше нечем.
1 на 1 на оли? или ляжки мокрые?9 на 9 ? разговорчивый ты наш или ляжки мокрые?
А из эльфов то хоть кто ушел?Эльфы такие тряпки. Не ожидал ваще, чуток придавили и все, сопли@слюни, уходы с сервака. Мдав.
a kak je slova razvedki o tom, 4to on vas budet watat' na sleduyuw'ix osadax v 2 paka? oOИз клана хз, с сервака говорят уходят :/
А именно всех кто был на осадах и предлагали купить любой замок за 1ктБыли моменты когда Эмеры, БС в 2 пака переезжали противника численно их превосходящего - ЭТО СКИЛ!