MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Rune Castle (11 Viewers)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
че правда?
default_huh.png
2 пака было очень редко третий нормальный пак собирался

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Имхо у половины сервера сейчас зудит в жопе при упоминаний клана матурити. Салаты тому живое подтверждение. Пол форума в слезах
default_smile.png

Начинаются какие то нелепые воспоминания, сказочки да небылицы.

Как вы, тупые бомжи, не можете понять, что многие просто не играли до хф. Как только поставили хф -] вы всосали и с позором, поджав хвосты убежали с сервера.

Мне вот интересно, как вы там кого-то где-то нагибали? Сейчас я вижу кучку мяса, которое просто прибегает и отдается на руне.

Видимо бегать под хиро уд с пикой в руке и зажатыми квиками несколько проще, да?
default_biggrin.png

Скилловой луко-пак же, ни разу не бомжи кстати. С чем там у вас сырок? С икар луком? Самый ОЕ лук в пати это +9 васпер? И эти бомжи говорят что они тащили не на пиках. Мда.
и ты себя называешь не малолетним ущербаном? у тебя через слово бомжи и ссосались , смысл точить лук если я не играю тут ради 1 дня за две недели задрачиваться точить себе эквип что бы в чьих то глазах подняться? мне хватает того что в любое время могу зайти и надрать КБ хоть через пол года хоть через год и для этого не нужен лук +16 и сет +6 ,а насчет того что многие не играли на ГФ не заливай все на осадах были и в варке бегали но больше всего меня развеселил аид который полтора года дрочил ХБ и точил своего ссаного ПП но увы когда доточил народ кончился на серве вот неудача ,а сейчас орет в ХЧ где видно только членов клана матурити о том какие эльфы неочень это явное проявления обиды за все то время что мы тут играли и ваши репортажи тому доказательство и все посты что бы вы не говорили это так и заметно невооруженным взглядом...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
http://upload.rpg-club.net/upload_image/x1...19_2/big/16.jpg я хз на ГФ у нас столько народу небыло
default_biggrin.png
Конечно не было! Это чистейшая правда! Никто не спорит, вас было 3 человека всего!

Все это голограмма...

На улице еще больше стояло в тот момент! Но ты же говоришь что столько не было...видать оптический обман...

ПС. Тока не надо мне про качество скринов щас втирать, смотреть можно.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Конечно не было! Это чистейшая правда! Никто не спорит, вас было 3 человека всего!

Все это голограмма...

На улице еще больше стояло в тот момент! Но ты же говоришь что столько не было...видать оптический обман...

ПС. Тока не надо мне про качество скринов щас втирать, смотреть можно.
посчитай тут 3 паков не наберется) это же ведь не составит труда
default_biggrin.png
на первом скрине вообще хороший онлайн на сервере был там у всех набиралось по 3 пака)

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
посчитай тут 3 паков не наберется) это же ведь не составит труда
default_biggrin.png
21 лицо насчитал на 1 скрине. К сожелению мой монитор не может скринить одновременно внутри замка и вне его. Но как непосредственный участник событий заявляю, прежде чем войти во внутренний двор и напоротся на эту толпу, нам пришлось неимоверными усилиями с 3 раша переехать еще одну такую же толпу за стенами замка. Любой участник подтвердит.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
21 лицо насчитал на 1 скрине. К сожелению мой монитор не может скринить одновременно внутри замка и вне его. Но как непосредственный участник событий заявляю, прежде чем войти во внутренний двор и напоротся на эту толпу, нам пришлось неимоверными усилиями с 3 раша переехать еще одну такую же толпу за стенами замка. Любой участник подтвердит.
ты хочешь сказать что эти три скрина с одной осады?)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
ну ,а на последующих двух весь наш состав ибо смысла стоять на воротах нету так как стена сломана и было принято встать всем составон на входе в тронку ды и ктому же это было время перед переходом на ХФ и народ уже потихоньку сваливал с сервера еле еле 2 пака набиралось

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ну ,а на последующих двух весь наш состав ибо смысла стоять на воротах нету так как стена сломана и было принято встать всем составон на входе в тронку ды и ктому же это было время перед переходом на ХФ и народ уже потихоньку сваливал с сервера еле еле 2 пака набиралось
Здравствуй отмаза! Хотя по фик.

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
где отмаза?оО или ты все объяснения принимаешь как отмазы?)
Не надо лечить... Я был у вас в клане, у вас было 3 пака плюс еще недопак (те, которые в кп не состояли и собирали сборную солянку)

Было это за месяца 2 до ХФ

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Дно-лук размазан в мясо
biggrin.gif
очередной раз!^

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Лук всглотнул большого по-видимому. Пасаны не учли тот факт, что балаболить на форуме, где есть их бывшие мемберы, опасно
biggrin.gif

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
зайти и надрать КБ хоть через пол года хоть через год и для этого не нужен лук +16 и сет +6
ты в кб то ходил на ХФ, там прикинь колонн всяких понаставили
default_blink.png

развеселил аид который полтора года дрочил ХБ и точил своего ссаного ПП
Аид доставляет попаболь?

матурити о том какие эльфы неочень это явное проявления обиды за все то время что мы тут играли и ваши репортажи тому доказательство и все посты что бы вы не говорили это так и заметно невооруженным взглядом...
самовнушение, не более того
default_wink.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Кстате, ДСы, зря вы не пришли на Руну, там Беном был, зафармили бы его
biggrin.gif

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Не надо лечить... Я был у вас в клане, у вас было 3 пака плюс еще недопак (те, которые в кп не состояли и собирали сборную солянку)Было это за месяца 2 до ХФ
ты идиот извини меня я написал это было перед переходом на ХФ значит не боелее месяца, ска ты был у нас в клане когда у нас были фул варды потом срулил на офф потом сразу же сручил в матуры ибо ты человек убл*док которому пох где быть лишь бы рулить и не важно ....

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ты идиот извини меня я написал это было перед переходом на ХФ значит не боелее месяца, ска ты был у нас в клане когда у нас были фул варды потом срулил на офф потом сразу же сручил в матуры ибо ты человек убл*док которому пох где быть лишь бы рулить и не важно ....
Может кто сказать, кому не по хер на этого чмыря?
default_laugh.png

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Может кто сказать, кому не по хер на этого чмыря?
default_laugh.png
тебе помоему не похеру раз отвечаешь на мои сообщения ,тебе помоему все равно где свой чурбанский нос сунуть ...

Users who are viewing this thread

Верх