InFlames
Members +++
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
2 пака было очень редко третий нормальный пак собиралсяче правда?![]()
2 пака было очень редко третий нормальный пак собиралсяче правда?![]()
и ты себя называешь не малолетним ущербаном? у тебя через слово бомжи и ссосались , смысл точить лук если я не играю тут ради 1 дня за две недели задрачиваться точить себе эквип что бы в чьих то глазах подняться? мне хватает того что в любое время могу зайти и надрать КБ хоть через пол года хоть через год и для этого не нужен лук +16 и сет +6 ,а насчет того что многие не играли на ГФ не заливай все на осадах были и в варке бегали но больше всего меня развеселил аид который полтора года дрочил ХБ и точил своего ссаного ПП но увы когда доточил народ кончился на серве вот неудача ,а сейчас орет в ХЧ где видно только членов клана матурити о том какие эльфы неочень это явное проявления обиды за все то время что мы тут играли и ваши репортажи тому доказательство и все посты что бы вы не говорили это так и заметно невооруженным взглядом...Имхо у половины сервера сейчас зудит в жопе при упоминаний клана матурити. Салаты тому живое подтверждение. Пол форума в слезах![]()
Начинаются какие то нелепые воспоминания, сказочки да небылицы.
Как вы, тупые бомжи, не можете понять, что многие просто не играли до хф. Как только поставили хф -] вы всосали и с позором, поджав хвосты убежали с сервера.
Мне вот интересно, как вы там кого-то где-то нагибали? Сейчас я вижу кучку мяса, которое просто прибегает и отдается на руне.
Видимо бегать под хиро уд с пикой в руке и зажатыми квиками несколько проще, да?![]()
Скилловой луко-пак же, ни разу не бомжи кстати. С чем там у вас сырок? С икар луком? Самый ОЕ лук в пати это +9 васпер? И эти бомжи говорят что они тащили не на пиках. Мда.
Конечно не было! Это чистейшая правда! Никто не спорит, вас было 3 человека всего!http://upload.rpg-club.net/upload_image/x1...19_2/big/16.jpg я хз на ГФ у нас столько народу небыло![]()
посчитай тут 3 паков не наберется) это же ведь не составит труда
21 лицо насчитал на 1 скрине. К сожелению мой монитор не может скринить одновременно внутри замка и вне его. Но как непосредственный участник событий заявляю, прежде чем войти во внутренний двор и напоротся на эту толпу, нам пришлось неимоверными усилиями с 3 раша переехать еще одну такую же толпу за стенами замка. Любой участник подтвердит.посчитай тут 3 паков не наберется) это же ведь не составит труда![]()
ты хочешь сказать что эти три скрина с одной осады?)21 лицо насчитал на 1 скрине. К сожелению мой монитор не может скринить одновременно внутри замка и вне его. Но как непосредственный участник событий заявляю, прежде чем войти во внутренний двор и напоротся на эту толпу, нам пришлось неимоверными усилиями с 3 раша переехать еще одну такую же толпу за стенами замка. Любой участник подтвердит.
1 скрин нет.ты хочешь сказать что эти три скрина с одной осады?)
ну ,а на последующих двух весь наш состав ибо смысла стоять на воротах нету так как стена сломана и было принято встать всем составон на входе в тронку ды и ктому же это было время перед переходом на ХФ и народ уже потихоньку сваливал с сервера еле еле 2 пака набиралось1 скрин нет.
Здравствуй отмаза! Хотя по фик.ну ,а на последующих двух весь наш состав ибо смысла стоять на воротах нету так как стена сломана и было принято встать всем составон на входе в тронку ды и ктому же это было время перед переходом на ХФ и народ уже потихоньку сваливал с сервера еле еле 2 пака набиралось
где отмаза?оО или ты все объяснения принимаешь как отмазы?)Здравствуй отмаза! Хотя по фик.
Не надо лечить... Я был у вас в клане, у вас было 3 пака плюс еще недопак (те, которые в кп не состояли и собирали сборную солянку)где отмаза?оО или ты все объяснения принимаешь как отмазы?)
ты в кб то ходил на ХФ, там прикинь колонн всяких понаставилизайти и надрать КБ хоть через пол года хоть через год и для этого не нужен лук +16 и сет +6
Аид доставляет попаболь?развеселил аид который полтора года дрочил ХБ и точил своего ссаного ПП
самовнушение, не более тогоматурити о том какие эльфы неочень это явное проявления обиды за все то время что мы тут играли и ваши репортажи тому доказательство и все посты что бы вы не говорили это так и заметно невооруженным взглядом...
ходил прикинь я непобедим )ты в кб то ходил на ХФ, там прикинь колонн всяких понаставили![]()
ты идиот извини меня я написал это было перед переходом на ХФ значит не боелее месяца, ска ты был у нас в клане когда у нас были фул варды потом срулил на офф потом сразу же сручил в матуры ибо ты человек убл*док которому пох где быть лишь бы рулить и не важно ....Не надо лечить... Я был у вас в клане, у вас было 3 пака плюс еще недопак (те, которые в кп не состояли и собирали сборную солянку)Было это за месяца 2 до ХФ
Может кто сказать, кому не по хер на этого чмыря?ты идиот извини меня я написал это было перед переходом на ХФ значит не боелее месяца, ска ты был у нас в клане когда у нас были фул варды потом срулил на офф потом сразу же сручил в матуры ибо ты человек убл*док которому пох где быть лишь бы рулить и не важно ....
тебе помоему не похеру раз отвечаешь на мои сообщения ,тебе помоему все равно где свой чурбанский нос сунуть ...Может кто сказать, кому не по хер на этого чмыря?![]()