РПГ-клуб переходит на Freya High Five part 5! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
+1 , а на щет второго - Поделись
default_biggrin.png
а что делиться?) беги туда, где спойлятся кеи морай/веспер, не прогадаешь
default_wink.png

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
а что делиться?) беги туда, где спойлятся кеи морай/веспер, не прогадаешь
default_wink.png
кроме как прибежать туда , надож ещо и чета делать там , не всеж такие папки ( тоесть мамки
default_biggrin.png
) как ты
default_wink.png
( это про веспер ) PS можеш не делиться
default_rolleyes.gif
лучше подскажи где меди можно соло разжиться или ещо чем полезным , можно в личку
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
кроме как прибежать туда , надож ещо и чета делать там , не всеж такие папки ( тоесть мамки
default_biggrin.png
) как ты
default_wink.png
( это про веспер )
мобиков бить, если есть кем, спойлить) злачные места, конечно не палю, но всегда есть база, а там уже все прописано: пати/споил, резист и т.п.. намекну только, что для веспера нужна сильная пати в любом случае.

p.s. лс выслала

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
мобиков бить, если есть кем, спойлить) злачные места, конечно не палю, но всегда есть база, а там уже все прописано: пати/споил, резист и т.п.. намекну только, что для веспера нужна сильная пати в любом случае.
p.s. лс выслала
Тебя отлично "удочерили" в сильную пати.
default_laugh.png

Приюти его тоже.) Он наверно намекает оч тонко.)

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
Тебя отлично "удочерили" в сильную пати.
default_laugh.png
Приюти его тоже.) Он наверно намекает оч тонко.)
Если кому что кажеться - это не значит что так на самом деле
default_biggrin.png
Еслиб мне надо было - давно бы было
default_wink.png
Я знания ищу , а в базах ещо надо отсеять все , ибо то не полные , то не те хроники , то ошибки, ньюансов куча. А ЛИЧНЫЙ опыт - не пропьеш
default_biggrin.png

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
так не честно. получается, люди искали, тестили, а ты на все готовое. мне-то не жалко, не подумай. это я к посту выше
точные полные базы могу подкинула в пм)

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
так не честно. получается, люди искали, тестили, а ты на все готовое. мне-то не жалко, не подумай. это я к посту вышеточные полные базы могу подкинула в пм)
Думаеш я ничем таким не занимался ?) Пасиб за базы , знаю и пользую все и это они кстати кривые и не полные )) Не ,они не плохие и там есть много всего нужного и полезного , но что касаеться последних обновлений - там косяки по мобам , либо нет , либо не вся информация и не полная , так что ищу и тестю сам ) но при этом если есть возможность - лучше учиться на чужих ошибках
default_biggrin.png
своих я думаю у всех и так хватает , а мастерство всеравно приходит только с личным опытом , как бы мастер что не обьяснял )

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
порезали дроп с эпиков шмота, пух, биж..
после апдейта когда поднимали дроп адена
админы знают?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Мб виноваты хроники и разница в лвл?

Arpeccop

New member
Реакции
0
Баллы
1
порезали дроп с эпиков шмота, пух, биж..после апдейта когда поднимали дроп адена

админы знают?
После первого рестарта дроп урезали на проценты и это очень видно было...

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Печально что админ не общается с народом, и как то всё в тихоря делается (

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Печально что админ не общается с народом, и как то всё в тихоря делается (
Да, это верно... В этом отношении я тоже не понимаю нашу уважаемую Администрацию. Вроде и народ у нас на форуме в основном адекватный, и новости воспринимаем хорошо.

На других проектах форумы - свалка тем "пАчИму нИработаИт!!!111" от недалеких и неумных пользователей. И вот там-то как раз Администрация отвечает на кучу таких сообщений.

А тут и вопросы правильно задаем, и реагируем на них адекватно... Но ответа от Администрации не дождешься, или же он будет настолько расплывчатый, что породит еще кучу вопросов
default_smile.png

Хотя это, пожалуй, единственный существенный недостаток здешней Администрации. И на том спасибо, что дают комфортно играть (правда квест-рейт х1 на сервере х15 - это что-то из разряда фантастики; прямо как Дефо с его х30 сервером и рейтом на квесты х1).

Не буду множить посты:

Уважаемая Администрация и Alice лично!

Спасибо Вам за переход на новые хроники. Все было очень плавно и без больших ошибок. Это огромный плюс данному проекту.

Однако, есть существенный вопрос, который влияет как на рынок, так и на развитие сервера х15 - рейты на квест (а возможно и на спойл). Дело в том, что проценты бегут просто до неприличия быстро, прокачка персонажа упростилась в разы. При этом некоторые квесты оптимальнее всего делать на 80-83 лвлах, ибо дальше выпадение итемов снижается. Получается, что мы быстро проскакиваем данные лвлы (я не беру в расчет деlvl или импа) и недополучаем часть игры, для некоторых существенную. Многие квесты делать просто нецелесообразно, т.к. за это же время можно заработать больше адены на другом (дроп атрибута/перепродажа ресурсов/etc.). Я думаю, Вы и сами это понимаете, так что дальше расписывать не буду. Итак, когда поднимут рейты на квесты?

P.S. Просьба от спойлера - огласите рейты на спойл в локацих 80+. Не жалуюсь, просто интересно
default_smile.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Сам шанс более менее нормальный, но некоторые куски/рецы просто до ужаса не хорошо споилятся.
Количество спойла ресов/рецов/кусков х1.

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Сам шанс более менее нормальный, но некоторые куски/рецы просто до ужаса не хорошо споилятся. Количество спойла ресов/рецов/кусков х1.
Спасибо за Ваше внимание к вопросу. Однако хотелось бы услышать ответ Администрации
default_smile.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Мне тоже хотелось бы, но после перехода какая-то гробовая тишина.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Для примера:
Обмен опытом СССР [x15]
Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков.
Для обращения к администрации сервера пользуйтесь поддержкой http://support.rpg-club.net/

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Для примера:Обмен опытом СССР [x15]

Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков.

Для обращения к администрации сервера пользуйтесь поддержкой http://support.rpg-club.net/
Ты, походу, не поняла о чём мы )))

Шрифт доставляет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх