Печально что админ не общается с народом, и как то всё в тихоря делается (
Да, это верно... В этом отношении я тоже не понимаю нашу уважаемую Администрацию. Вроде и народ у нас на форуме в основном адекватный, и новости воспринимаем хорошо.
На других проектах форумы - свалка тем "пАчИму нИработаИт!!!111" от недалеких и неумных пользователей. И вот там-то как раз Администрация отвечает на кучу таких сообщений.
А тут и вопросы правильно задаем, и реагируем на них адекватно... Но ответа от Администрации не дождешься, или же он будет настолько расплывчатый, что породит еще кучу вопросов
Хотя это, пожалуй, единственный существенный недостаток здешней Администрации. И на том спасибо, что дают комфортно играть (правда квест-рейт х1 на сервере х15 - это что-то из разряда фантастики; прямо как Дефо с его х30 сервером и рейтом на квесты х1).
Не буду множить посты:
Уважаемая Администрация и Alice лично!
Спасибо Вам за переход на новые хроники. Все было очень плавно и без больших ошибок. Это огромный плюс данному проекту.
Однако, есть существенный вопрос, который влияет как на рынок, так и на развитие сервера х15 - рейты на квест (а возможно и на спойл). Дело в том, что проценты бегут просто до неприличия быстро, прокачка персонажа упростилась в разы. При этом некоторые квесты оптимальнее всего делать на 80-83 лвлах, ибо дальше выпадение итемов снижается. Получается, что мы быстро проскакиваем данные лвлы (я не беру в расчет деlvl или импа) и недополучаем часть игры, для некоторых существенную. Многие квесты делать просто нецелесообразно, т.к. за это же время можно заработать больше адены на другом (дроп атрибута/перепродажа ресурсов/etc.). Я думаю, Вы и сами это понимаете, так что дальше расписывать не буду. Итак, когда поднимут рейты на квесты?
P.S. Просьба от спойлера - огласите рейты на спойл в локацих 80+. Не жалуюсь, просто интересно