KevinMF
Members +++
- Реакции
- 61
- Баллы
- 0
=) но без выбора ты то что в настоящем не запустишьГрация финал в прошлом. gz!
=) но без выбора ты то что в настоящем не запустишьГрация финал в прошлом. gz!
Такая же фигня была с описанием и на руоффе, там её так и не исправили )У овера описание не правельное у скила гнев пагрио, написанно что увеличивает скорость маг ии на 33% а на самом деле увеличивает скорость атаки
Это селф-бафы.У БД и СВСа не корректно работают новые новые денсы(сонги) на 60 лвле, а именно : У СВСа Шепот Битвы, а у БД Жест Защиты. Проблема в том, что их денс не распространяется на пати, а накладывается только на самого себя.
оно так и есть, чисто для себя любимогоУ БД и СВСа не корректно работают новые новые денсы(сонги) на 60 лвле, а именно : У СВСа Шепот Битвы, а у БД Жест Защиты. Проблема в том, что их денс не распространяется на пати, а накладывается только на самого себя.
В ХФ убрана дифференциация плащей по типу доспехов.Такая штука ,что когда одеваеш плащ (Плащ святого духа лёгкий) он не отображаеться на чаре ! Тоесть его тупо не видно ! У меня у одного такая лажа ?)
Вероятно, будет.А будет ли патчь на дроп спойл, а это ж рехнутсо можно каждого моба по базе пробивать...а в слепую - не вариант..На сколько я знаю на многих серверах сделали патчь дроп спойл по схеме: Shift + клик мышки по мобу.
Ребят, если есть у когото патчег или ссылка на него - не поленитесь выручить ближнего своего. Хотябы в личку.
Так че с квест рейтом то что будет ?
Пока х1.Добрый день. Алиса, подскажите пожалуйста, какие рейты сейчас стоят на квест-итемы и спойл на х15?
В ближайшее время сделаем как было до апдейта.
В GoD еще хуже. Привыкайте.и еще клиент сильно жрет процессор) пробывал на 3х компах и разные клиенты с разных источников. с грацией такого не было
У меня i3, загруз 25-30%и еще клиент сильно жрет процессор) пробывал на 3х компах и разные клиенты с разных источников. с грацией такого не было
квест тебе в помощь.камни атра вообще чет не падают , хнык хнык , на лизердманах ( арч лока ) часов 10 проковырял мобов не 1 камня !
Для нпц в настройках отдельная галочка естьУ всех в чат спамят нпс, даже если в настройках отключен белый и оранжевый чат ?