РПГ-клуб переходит на Freya High Five part 5! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phoeniix

Members +
Реакции
22
Баллы
0
У овера описание не правельное у скила гнев пагрио, написанно что увеличивает скорость маг ии на 33% а на самом деле увеличивает скорость атаки
Такая же фигня была с описанием и на руоффе, там её так и не исправили )

ADIKSAKUDZA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Такая штука ,что когда одеваеш плащ (Плащ святого духа лёгкий) он не отображаеться на чаре ! Тоесть его тупо не видно ! У меня у одного такая лажа ?)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
А будет ли патчь на дроп спойл, а это ж рехнутсо можно каждого моба по базе пробивать...а в слепую - не вариант..
На сколько я знаю на многих серверах сделали патчь дроп спойл по схеме: Shift + клик мышки по мобу.
Ребят, если есть у когото патчег или ссылка на него - не поленитесь выручить ближнего своего. Хотябы в личку.

Skynex

MemberOk
Реакции
11
Баллы
0
У БД и СВСа не корректно работают новые новые денсы(сонги) на 60 лвле, а именно : У СВСа Шепот Битвы, а у БД Жест Защиты. Проблема в том, что их денс не распространяется на пати, а накладывается только на самого себя.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
У БД и СВСа не корректно работают новые новые денсы(сонги) на 60 лвле, а именно : У СВСа Шепот Битвы, а у БД Жест Защиты. Проблема в том, что их денс не распространяется на пати, а накладывается только на самого себя.
Это селф-бафы.

vZasade

New member
Реакции
0
Баллы
0
оно так и есть, чисто для себя любимого
default_biggrin.png

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Такая штука ,что когда одеваеш плащ (Плащ святого духа лёгкий) он не отображаеться на чаре ! Тоесть его тупо не видно ! У меня у одного такая лажа ?)
В ХФ убрана дифференциация плащей по типу доспехов.

После рестарта в ГМшоп будет добавлена функция запечатывания таких плащей.

Затем вы сможете вновь распечатать плащ у стандартного игрового НПС.

А будет ли патчь на дроп спойл, а это ж рехнутсо можно каждого моба по базе пробивать...а в слепую - не вариант..На сколько я знаю на многих серверах сделали патчь дроп спойл по схеме: Shift + клик мышки по мобу.

Ребят, если есть у когото патчег или ссылка на него - не поленитесь выручить ближнего своего. Хотябы в личку.
Вероятно, будет.

Сроки пока неизвестны.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

karrham

Members ++
Реакции
88
Баллы
0
Это свершилось:-D, а я всё пропустил...

фрукт

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проблемка с аукционом кх. После перехода на хф, пошел выставлять ставку на ничейный кх. В клан банке лежало 10ккк+, больше 2ккк он мне не дал выставить) В итоге кх ушел тому, кто поставил первый. До перехода выигрывал тот, кто перебил ставки других, и максимальной ставки на ничейные кх не было. Это новая задумка администрации? если нет, то можно вернуть обратно эти кх(руна и аден) на аукцион?) до перехода я не хотел делать ставку, ибо параноил за свои деньги) вдруг пропадут... рейты х15
и еще клиент сильно жрет процессор) пробывал на 3х компах и разные клиенты с разных источников. с грацией такого не было

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
У меня 3тий саб биша, до перехода был 80 лвл и 50%, после, стал 80 лвл и 160%. )
Вопрос, если я отменю первые два саба, саб биша станет первый и качнётся дальше ?

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
У всех в чат спамят нпс, даже если в настройках отключен белый и оранжевый чат ?

babl

New member
Реакции
2
Баллы
0
камни атра вообще чет не падают , хнык хнык , на лизердманах ( арч лока ) часов 10 проковырял мобов не 1 камня !

Jeet

New member
Реакции
0
Баллы
0
с чего ты взял что они там должны падать.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
камни атра вообще чет не падают , хнык хнык , на лизердманах ( арч лока ) часов 10 проковырял мобов не 1 камня !
квест тебе в помощь.

Конечно паршиво что квест-рейт х1 стоит на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх