РПГ-клуб переходит на Freya High Five part 5! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drey2012

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люди у меня такая проблемка появилась, послушайте, может кто-нибудь знает ответ. После обновы у меня перестало заходить на берса. Тоесть, я все обновил все нормально. Как захожу в игру, на аккаунт, захожу на перса, появляюсь в гиране, проходит 5 сек и пишет эту ошибку Files are corrupted!!! Please, full check. [/Textures/whitecloack.utx] Я незнаю что это значит, но походу этот файл поврежден я его удалил. Снова захожу, на акк на перса, и все началось нормально играть. Но, у меня перестал заходить именно на берса, на всех заходит кроме него. Как захожу на берса сразу пишет Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже. Что делать?

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
клиент удали. поможет.

Sanity

New member
Реакции
3
Баллы
0
Люди у меня такая проблемка появилась, послушайте, может кто-нибудь знает ответ. После обновы у меня перестало заходить на берса. Тоесть, я все обновил все нормально. Как захожу в игру, на аккаунт, захожу на перса, появляюсь в гиране, проходит 5 сек и пишет эту ошибку Files are corrupted!!! Please, full check. [/Textures/whitecloack.utx] Я незнаю что это значит, но походу этот файл поврежден я его удалил. Снова захожу, на акк на перса, и все началось нормально играть. Но, у меня перестал заходить именно на берса, на всех заходит кроме него. Как захожу на берса сразу пишет Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже. Что делать????
скачал клиент отсюда http://www.ex.ua/view/7217649?r=625 , обновил - всё работает. не напрягай народ - читай ответы внимательно.

xxPbICbxx

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Люди у меня такая проблемка появилась, послушайте, может кто-нибудь знает ответ. После обновы у меня перестало заходить на берса. Тоесть, я все обновил все нормально. Как захожу в игру, на аккаунт, захожу на перса, появляюсь в гиране, проходит 5 сек и пишет эту ошибку Files are corrupted!!! Please, full check. [/Textures/whitecloack.utx]Я незнаю что это значит, но походу этот файл поврежден я его удалил. Снова захожу, на акк на перса, и все началось нормально играть. Но, у меня перестал заходить именно на берса, на всех заходит кроме него. Как захожу на берса сразу пишет Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже. Что делать????
Я при такой же проблеме удалил файл Textures/whitecloack.utx и сделал фул чек.Помогло.

Последнее редактирование модератором:

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Нуфо сегодне узнаем, что и как произойдет с х1)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Ооо! Скрестим пальчики и закажем удачного переезда!

daw

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
ну а пока не переехали все го кач
smile.gif

AnJeY

New member
Реакции
1
Баллы
0
Люди добрые, выложите ктонить распакованый клиент на безплатном и без регистрации трекере http://rutor.org
Заранее спасибо)

Klops

New member
Реакции
0
Баллы
0

buzzlightyear

New member
Реакции
10
Баллы
0
Такой вопрос возник - если забирать токены на на финалке и на хф дадут же разное количество? Если так то получается лучше забрать на хф их там поболе дают. Естественно с 15 боями а не с 9.

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
ждем 1е число

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Можно поздравлять х1?
smile.gif

Carmelo

New member
Реакции
0
Баллы
0
хз....... пока выклюяин)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ух....я так волнуюсь,так волнуюсь...)))

CavE

New member
Реакции
11
Баллы
0
интересно кого от кого в этом случае будут защищать оградки-решетки...

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
бедные животные)

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Реализация хроник в соответствие с оффом на сколько %?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
xD чет меня 2ой раз за неделю в зоопарк уже отправляют))
p.s нету у меня в городе зоопарка *тяжело вздыхает*(

CavE

New member
Реакции
11
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread