незнаю как у них , а про это писал ещо когда х15 на обт был , только итемы от квестов остались , а если открыть вкладку где у тебя взятые квесты , то там все пусто ...В смысле слетели квесты?
да, то же самоенезнаю как у них , а про это писал ещо когда х15 на обт был , только итемы от квестов остались , а если открыть вкладку где у тебя взятые квесты , то там все пусто ...
у НПС вроде надо просить.у сапортов в инвентаре не появились холи помандеры. как изучить трансферные скилы?
а вот это печаль....И итемов на линк-скиллы нет(. И реки слетели![]()
как отвечали выше - надо за 10кк отменить несуществующие скилы у НПС и тогда появяться в инвентаре итемы чтоб выучить ...у сапортов в инвентаре не появились холи помандеры. как изучить трансферные скилы?
Если хотите быстро - то да, только за 10ккк отменять...Такая ж фигня на обт былау сапортов в инвентаре не появились холи помандеры. как изучить трансферные скилы?
Фуфх.. не страшно. Думала слетели и кв. итемы.незнаю как у них , а про это писал ещо когда х15 на обт был , только итемы от квестов остались , а если открыть вкладку где у тебя взятые квесты , то там все пусто ...
Я все не проверял , некогда было , просто есть те итемы что остаються при отмене квеста , а есть которые исчезают , так что хз хзФуфх.. не страшно. Думала слетели и кв. итемы.
Как и на х1000.Представляете сколько людей будет писать просто из-за незнания как должно всё работать в этих хрониках? )
это то я и сама могу догадаться, но на х1 это деньги, у многих сапортов их просто неткак отвечали выше - надо за 10кк отменить несуществующие скилы у НПС и тогда появяться в инвентаре итемы чтоб выучить ...