MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Рождественские осады, 20:00 (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
*facepalm* вы зергом убивали 1 пак,когда пришел 2-вы ссосались и бежали из города неогранизованным стадом.

почему этого в репортаже нету?
ждём фрапсы от Тимура
default_biggrin.png

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Какое все таки глупое поколение игроков пришло (( , были времена , был треш указываюший на недостатки противника . Шас весь треш сводится к унижению игрока . малолетки вобшем , которые само утверждаются в пикселях )
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Первые три наскока отбиты без труда, включая попытку матуров прорваться к воротам под оверским удом.
1 пак против ~30 лиц не тащит, соглашусь.

Тогда они призывают к себе на помощь третью пачку и с новой поптыки врываются в замок:
Третью пачку? Зачем же врать? На глудио было всего 2 пака матурити. В доказательство этому скрины, фрапс.

После нескольких атак, матуры отбиты и мы снова стоим в ожидании...
То, что мы после ~20 минут прибывания в замке@кучи ваших "набегов" непобежденными сделали сое с боевой зоны и пошли на гиран/аден, называется "матуры отбиты"?

В итоге мы понимаем, что эльфозаменители фанятся где-то в другом месте, а осада то близится к концу!
Попахивает лютым батхертом.

Последнее редактирование модератором:

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Ты ни слова не понял из поста написанного Юрой. Он то как раз и говорит, что спор был об игре, и о том, кто, кого, где и когда поимел. Сейчас же, игровые качества отбрасываются на второй план, а так называемые интеллектуалы оскорбляют человека не как игрока, а как личность, так как в игре ни на что не способны. Теперь дошло?
п.с. Судя по твоему посту, ты относишься к "новому поколению".
default_smile.png
Может и не допонял! И я не из нового поколения ! Просто раньше людей на серве больше было, а счас даже хрен с кем пооБщаешся, все стоят и ждут пока флагнится ктонить в А шмоте чтоб с нюка е++нуть и потом стоять ему доказывать что он школьник, а он не врот эпический герой!

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Сказал терпила, около года играющий в 3-4 пака без оппозиции, ок.
Только не плачь. Мы тебя целый год обижали, а ты все плакал в подушку ну теперь пришел твой черед, давай оскорбляй всех.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
матуры вскроются =) щас нету ПВП так еще и вы уйдете весь собранный зерг коту под хвост)
В свое время мы могли бы уйти и вы бы вскрылись, не. Но мы этим вам никогда не угрожали. Это Во-Первых!

Во-вторых! Можете валить нам по фиг, мы от этого ничего не потеряем ибо у нас сложился такой состав который гамает в основном вечером и то на оли, временное отсутствие ПВП в локах нам ни страшно, народ находит чем себя занять. К тому же в любом случае на сервере хоть и уныло, но какой никакой он-лайн есть и зная что все это временно Матурити играет. Ни такие еще времена переживали.

Так к чему я это говорю! Матурити запомнится в истории серва как Клан который спотыкался, падал, снова вставал шел к своей цели и поднимался. Вы же запомнитесь как Клан который ссосался с сервера после первого поражения! Клан который оказался не способен бится и побеждать ибо за весь прошедший год вы сами как самостоятельный клан не одержали какой-нибудь значимой победы, т.к. Дион захватили только благодаря нам и ДС, сами вы всегда смотреля на ПАК БС снизу в верх (впрочем как и мы в то время). Более того скажу что Дион вам тупо подарили. Все остальное время вы сидели с вардами не благодаря скилу, а из-за отсутствия достойного соперника на сервере.

На олимпе успехов из вашего клана добились только Ряба, Соран и Минздрав, из них двое не играют, выходит только один Минздрав тащит опен на скиле. Остальные ваши хиро это элементарный КБ-залив.

В итоге все вышесказанного как я уже сказал Великий нагибаторский клан Эльфспирит развалился после первого же поражения! Как мало оказалось нужно для того чтобы вы ссосались. Я думал вы круче.

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Только не плачь. Мы тебя целый год обижали, а ты все плакал в подушку ну теперь пришел твой черед, давай оскорбляй всех.
Мимо. Я вообще не играл.

А вот как только вас придавили, сразу же полились слезки. Да, раздевочка?

Итого, эльфы = криворукие эмо, способные нагибать разве что салатов. Появилась оппозиция и сразу в кусты.

Ушли красиво, мордой в пол со слезками на щеках, гц!

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Мимо. Я вообще не играл.А вот как только вас придавили, сразу же полились слезки. Да, раздевочка?

Итого, эльфы = криворукие эмо, способные нагибать разве что салатов. Появилась оппозиция и сразу в кусты.

Ушли красиво, мордой в пол со слезками на щеках, гц!
Омг, какие громкие слова от человека, который тут не играл... я даже знаю, кто из вас девочка
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх