Эйнштейн?![]()
Слухай, ану давай пвп, ато у меня опыта пвп с бд за тх нэма, заодно и проверим)
п.с. если есть пвп пуха в наличии, то я пасс![]()
без базара...
обрадую..как раз на осаде я заработал ПЫвыПЫ кастеты...там пвп скил кансел кажется xDDDDDDDD
Эйнштейн?![]()
Слухай, ану давай пвп, ато у меня опыта пвп с бд за тх нэма, заодно и проверим)
п.с. если есть пвп пуха в наличии, то я пасс![]()
честно?там пвп скил кансел кажется xDDDDDDDD
Какое все таки глупое поколение игроков пришло (( , были времена , был треш указываюший на недостатки противника . Шас весь треш сводится к унижению игрока . малолетки вобшем , которые само утверждаются в пикселях )
Деградировать до такой стадии не суждено даже Вароку. Это точно.Ну, как Тимур, ты однозначно не будешь) Даже не мечтай)
Деградировать до такой стадии не суждено даже Вароку. Это точно.
да ну сальт, посмотри правде в глаза, клок это хотя-бы в прикол пишет.. А у варока всё в серьёз)Деградировать до такой стадии не суждено даже Вароку. Это точно.
да ну сальт, посмотри правде в глаза, клок это хотя-бы в прикол пишет.. А у варока всё в серьёз)
в 10 вечера?
ну окты смеешься?я вечером работаю...
поэтому и говорю что с утра го!
честно?ну хрен с тобой, всё равно го)![]()
вечерком давай, часиков в 9-10 мск
сразу бы написали, что оба боитесь 1х1, и не выдумывали бы мазы про "у меня работа, давай утром" или "я рожаю, давай вечером"ты смеешься?я вечером работаю...
поэтому и говорю что с утра го!
а ты балабол, который сказал откровенную х**ню. Я предложил пвп и время, он сказал нет, давай завтра, я согласился.сразу бы написали, что оба боитесь 1х1, и не выдумывали бы мазы про "у меня работа, давай утром" или "я рожаю, давай вечером"
вы оба задрота, которые пересекаетесь по онлайну, и 30сек найти на пвп вам не составило бы труда
Ух ты, как узнал?ущерб, развлекись с рукой, а то что-то ты перевозбудился сильно)вы оба задрота
ну ок, можешь с ногой, если рука болит)у кого что болит...
что, играть несчем, приходится на баяне стресс снимать? (