USSR | СССР - [x15] Рождения нового мира (3 Viewers)

HERO72

Бомж
Реакции
40
Баллы
0
Доброго времени суток.
Я хочу вам рассказать о рождении нового мира и зарождения юного колдуна.
Это был не простой день для мира сево, ибо зарождался новый совсем девственный неизведанный мир о котором слогали слухи, но не кто не знал что это будет за мир, мир который изменил нашу судьбу.
Начало: И вот раздался взрыв от которого вселенная содрогнусь и появилась во вселенной неизвестная планета со своей не известной нам еще атмосферой но эта атмосфера была безупречна красива и не забывайма что дало жизнь в новой жизни.
Планета была заселена разными созданиями, высшими и низшими, умынми и не очень ,черные и белые, словно в мире был баланс.

И в этом мире был маленький человек, который хотел овладеть мастерству колдовства. И отправился он в дальний путь на изучения истины и в поисках своей судьбы.
Повстречав в городе неизвестную даму, он подошол к ней, его будто звал внутренний голос "смотри какая великолепная дама поговори с ней" и вот в разговоре с дамой наш юный путешественник узнает что она знает как стать колдуном и овладеть этим древним искусством, указав путешественник дорогу она предупредила его что путь будет не легкий и тока сильнейший человек овладеет мудростью колдуна.

И вот дойдя до магического места наш путешественник был удивлен тем что было много желающих овладеть древней силой.

Поговаривавшим с таки ми же странниками наш путешественник узнал, что это место волшебное, убив монстра проявляющего на этой территории можно вкусить его магическую силу, но дело в том что монстров было мало а желающих познать неизведанное было на столько много, что некоторые из них были одурманены темной силой которая подталкивала их на убийство своих сородичей.

И было много крови много погибших тел, и земля была наполнено кроваой злостью что и пробудило в ней темную силу и их под земли востали те самые магические монстры.

И уже уставшие от сражений между сабой не каждый уже мог противостоять магическим монстрам, тока сильнейшие выживали и получали заряд неизведанной силы, одним из них был наш юный путешественник, вернувшийся в город поговаривавшим с дамой она направила к высшему жрецу дабы чтоб я доказал свою восполненную силу.

Верховный жрец одобрила мои деяния и вознаградил меня магической силой и званием колдуна!

Вот и все не судите строга
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Vаlkyrja

New member
Реакции
4
Баллы
0
ЛоЛ.
Ну ты титан.
А чё, на одну букву запастить духа не хватило?

kasatik

New member
Реакции
0
Баллы
0
первый скрин убил
biggrin.gif

lolwut

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Текст очень слабый и не вычитан. Без обид.

BigBoss

New member
Реакции
5
Баллы
0
порадовал
smile.gif
Даже я засветился на квестовых моба сливая всех на пк
smile.gif

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
ждем нормального оформления по ПРАВИЛАМ
Полезные ссылки:
Минимальные требования к качеству скриншотов
Гайд по обработке скриншотов
Образец оформления репортажа для рубрики Героический Эпос

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Старт был веселый))) Всех порадовал)))

ОЛОЛО

Members +++
Реакции
63
Баллы
0
sleep.gif
жалкие людишки
smile.gif
у орков было спокойнее)))

DeadMan

Members +
Реакции
12
Баллы
0
1ый скрин нопалм xD

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Жалкие людишки, вы еще не видели то, что видела Mother Tree.

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
А ведь тут действительно мог бы быть эпос
smile.gif
. По крайней мере, к этому есть все предпосылки, и скрины такие... В общем, начинаю жалеть, что меня там не было
laugh.gif
.
А в других деревнях кто-нибудь фотографировал?

antotor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да, я фоткал у гномов, вечером выложу из дома.

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
не все прорвались, так что былоб еще пожарже)

HammerfisH

New member
Реакции
8
Баллы
0
to HERO72 ну писатель в тебе погиб... слагаешь хорошо... только просьба к тебе пребольшущщая... выучи, пожалуйста, русский язык... хотя бы грамматику...

OP
OP
HERO72

HERO72

Бомж
Реакции
40
Баллы
0
to HERO72 ну писатель в тебе погиб... слагаешь хорошо... только просьба к тебе пребольшущщая... выучи, пожалуйста, русский язык... хотя бы грамматику...
вот не нужно вот этого, и ваще это в стиле РП
default_tongue.png

Сrаsh

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ниче так расказик...
smile.gif

Users who are viewing this thread