USSR | СССР - [x15] Рождения нового мира (3 Viewers)

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Так, штатный борец за грамотность тут я
biggrin.gif

В этом рассказе дело не в самом рассказе и не в его языке, хотя, конечно, как минимум согласования стоило бы вычитать внимательнее. Даже и скрины могли быть лучше, но: это событие - действительно событие. Не из тех, которые происходят каждый день. Особенный момент, который автор исходного поста оценил и поделился им с нами. Не "мы обматерили случайно встреченную пати варов" и не "мынагнулимногамобаф", а по горячим следам торопливое, но увлекательное повествование. По крайней мере, атмосфера тут есть, а это именно то, чего не хватает унылым РПшникам нашего сервера (РПшников прошу не обижаться, унылых из них только 3/4).
Поэтому лично у меня желания придираться в данном случае нет, хотя придраться к языку и логике текста - мое все
smile.gif
.
В конце концов, пока это единственный репортаж на эту тему, других нет, и сравнить не с чем
smile.gif
. Выкладывайте ваши рассказы, господа - не соревнования ради, а просто покажите нам, как это было
smile.gif
.

OP
OP
HERO72

HERO72

Бомж
Реакции
40
Баллы
0
Отредактировано, добавлено больше скринов.

Orchestra

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хороший старт.)

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
start bil na 5 balov , mnogo lyudei ,mnogo krikov,mnogo lagov)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
start bil na 5 balov , mnogo lyudei ,mnogo krikov,mnogo lagov)
У кого как, но у меня лагов было 0 на максималках.))) Огромный "муравейник" очень порадовал в городах, особенно на квестах 1ых проф, эхъ... даж уже скучаю.))

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
У кого как, но у меня лагов было 0 на максималках.))) Огромный "муравейник" очень порадовал в городах, особенно на квестах 1ых проф, эхъ... даж уже скучаю.))
мой инэт сказал "привет кам4атка" но деревня куриц миня порадавала)как подумаю скоко слб и скоко стила)ляпота

Users who are viewing this thread

Верх