IamSupreme
Members +++
- Реакции
- 71
- Баллы
- 0
какой им вар ) щас пацаны оденутся года через 2 =) и примут xDDDDDD
Ты что реально не понимаешь что место положения вардов сдали члены клана рохен??пиздабол детектед, радар 100% у многих мемберов ООС, бо никак бы иначи нашу крысо нычку бы ни нашли. но блять 1 и тотже в рахных местах прибегает... он что сцуко ванга? или хотите сказать я не знаю как раджар работает?![]()
а командавание заебись! ОТВЕЧАААЮ! а ООС говно!
рохены сдали, вот только...Ты что реально не понимаешь что место положения вардов сдали члены клана рохен??
Заметь ээто не я ною про радар и прочую куйню а именно ты))рохены сдали, вот только...![]()
KAKOI SACREDIUM, UEBA? TI HOT' ZNAESH, 4TO ETO TAKOE?ты на столько опущеный обоссаный варк, что с тобой пративно драться, только сакредиум в твоём гове и слизи пачкать, фу... пойди подмойся бомждава засамонь на форум пиздёвку и упоротого бабаглада, а то 1 не за протектишь![]()
![]()
То есть притаскивать 4 клана против одного и отлетать - это у вас называется фаном? Ок.это ФАН поцык, простое проведение времени в своё удовольствие.
У вас и на анакимов денег нет. О чем ты вообще? Скажу так - моя пачка ни разу не проебала анакима раньше времени, чем не скажешь о Нике, который юзал каждый раш новую трансформу. Поэтому тебе лучше закрыть эту тему - вы в ней не блещете.что то ты странное говоришь братюнь, аль забыли как пак на пак легли мордой в пол и проебали анакима?) я вот помню, ржу с вас, видео чтоль скинуть вместе потрещим![]()
Вам в какой-то теме писали, что если взять списочный состав 69 сайда, то вас 450 против 160. Но мы говорим о ЦЦ. Я выложила скрины ЦЦ этих выходных - вы даже без скрина ссыте назвать цифры. Поэтому-то твои съезды на количество я считаю никчемными, и тебе нечего на это возразить, ибо ты знаешь, что вас как минимум вдвое больше.А уж жопорукость и плохое командование - это, прости, ваши проблемы.Ты дурочку то не включай, списочный состав и число чаров в ЦЦ вещи разные, но количество в ЦЦ напрямую зависит от общесписочной численности.
Набрали крабо-заек в зерг ))) Как ты теперь будешь гордится своим тагом, когда твои сокланы отлетают на спотах, потом не возвращаются или тихо-тихо крадутся мимо и боятся флагнутся на входе к Закену, когда льют их более борзых сотоварищей ?
Давай объективно. Единственное ваше общеклановое достижение - замок. И тот вам достался после подсоса Рохенам - о чем писал ваш любимыц КЛ сам. А-ля "А что нам еще было делать!?" Какие еще достижения ты мог бы назвать? Эпики? - Нет. Вард хоть один, даже с подсосом? - Нет.Мобы на лоу спотах ЛОА - вот ваше единственное достижение на данный момент. Других я не вижу.Ну давай обьективно - общеклановые достижения у нас вполне значительны и ощутимы. В ЛОА наших полно, в СОА я лично не ходил - без комментариев.
Бойцы позорят, не без того, еще и КМ своими руками масла в огонь подливает. А ваши не позорят ?
Не скажу за софт, сам на 100% не убедился, по шмоту - да, достойно забущены единицы. Бывает и пачки косячат, а никто никогда не косячит ? Проблемы в управлении ? Да оглянись вокруг - они у всех были, есть и будут.
зы: ну да, еще лаги ))) хотя шутки шутками, а мне на осады из-за них после НГ уже и ходить не хочется
Вот эта фраза напрочь убивает ВСЕ аргументы, ты сама лично столько раз тут накосячила ...Наши бойцы, как бы ни трешили или гнали - никогда не пишут ничего неаргументированного.
не помогает и так тоже делали, пошаговая стратегия как была так и есть, тут проблема на каком то порте вероятноЛаги на осадах у всех - мин настройки/убрать ники клана/купить ssd - для меня решило всё, на минималке играю свободно.
Там влиты паки с ГостГилдов, тех самых которых лошили теже мемберы ООЦ за входы на Фринту со скидыванием варов на прошлых хрониках. Теперь все "крысы" в прошлом- бро, а остальные не бро. Такова печаль :/Вот эта фраза напрочь убивает ВСЕ аргументы, ты сама лично столько раз тут накосячила ... Улыбает в общем то настойчивость в продвижении своей точки зрения. И как ни крути, а что бы вылезти наверх, вам все таки пришлось собрать немалый зерг. Не знаю какими методами и за счет каких кланов он собирался, но он есть и от этого вам уже никуда не дется.
И для клана, изначально не ориентированного на ПВП и не ставящих себе планов мирового господства, у нас очень неплохие и весомые достижения, как бы тебе это не кололо глаза.
не помогает и так тоже делали, пошаговая стратегия как была так и есть, тут проблема на каком то порте вероятно
нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.KAKOI SACREDIUM, UEBA? TI HOT' ZNAESH, 4TO ETO TAKOE?MOI CANCEL DAGER PEREDAET PRIVET VSEM ZELENIM RAKAM IZ ROHENOV.
нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.а то что жопаболь про радар, оно же видно, у кого и как юзаються ЦПшки, кого 1м вырезают по асисту нипонятно откуда... радар имхо.
элентари ты настолько тупой, что словами не передать... давай больше анал фаера и боли, крича в хиро что "орче де ты" "нитро ты мудак" тем самым ты показал всем свой файр в очке, которое разрываеться от боли, ведь так?) сцаный ты еблафон с двумя палками в руках.
пиздёвка, терь тобой займусь, бывают же такие уебанки, но такую в 1й раз вижу, пытаешься нам доказать вою убогоговённую политическую точку, а всем на неё поХУЙ, давай в том же духе!
как же мне нравиться ваш злоебучий убогимй агр!!!!111 кормите меня! мне это всё в кайф!
ну а мнение моё осталось при мне: ООСы мудаки!-ключевая фраза
ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj
Этим и отличаются "бро" от "не бро".Там влиты паки с ГостГилдов, тех самых которых лошили теже мемберы ООЦ за входы на Фринту со скидыванием варов на прошлых хрониках. Теперь все "крысы" в прошлом- бро, а остальные не бро. Такова печаль :/
ты оконный варк нитро?ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajфир бот что очко загорелось сядь посиди![]()
![]()
Попытка оправдать свои же слова в сторону ГГешек засчитана -)Этим и отличаются "бро" от "не бро".У них хватило ума пойти в нормальный клан, а вы свои 69 сосайдом не можете объединиться в один, чтобы составить оппозицию.
Будете думать, что ваш клан не пвп ориентированный - будете сосать дальше. Л2 - пвп игра.
А "клан, изначально не ориентированный на ПВП и не ставящий себе планов мирового господства" будет дном всегда.
У моего трейдового гнома такой клан... и то только потому, что там только он и его квх.
Если вам что-то не нравится, то не кукарекайте об этом в свое оправдание.
Я кончил.
Денис, скучненький у тебя ап получается))ап клану =)
VOT ETO POJAR V TVOEM ANUSE))))))))))))))))))))))))))))))нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.а то что жопаболь про радар, оно же видно, у кого и как юзаються ЦПшки, кого 1м вырезают по асисту нипонятно откуда... радар имхо.
элентари ты настолько тупой, что словами не передать... давай больше анал фаера и боли, крича в хиро что "орче де ты" "нитро ты мудак" тем самым ты показал всем свой файр в очке, которое разрываеться от боли, ведь так?) сцаный ты еблафон с двумя палками в руках.
пиздёвка, терь тобой займусь, бывают же такие уебанки, но такую в 1й раз вижу, пытаешься нам доказать вою убогоговённую политическую точку, а всем на неё поХУЙ, давай в том же духе!
как же мне нравиться ваш злоебучий убогимй агр!!!!111 кормите меня! мне это всё в кайф!
ну а мнение моё осталось при мне: ООСы мудаки!-ключевая фраза