RohenTheFirst (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
какой им вар ) щас пацаны оденутся года через 2 =) и примут xDDDDDD

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
пиздабол детектед, радар 100% у многих мемберов ООС, бо никак бы иначи нашу крысо нычку бы ни нашли. но блять 1 и тотже в рахных местах прибегает... он что сцуко ванга? или хотите сказать я не знаю как раджар работает?
default_angry.png

а командавание заебись! ОТВЕЧАААЮ! а ООС говно!
Ты что реально не понимаешь что место положения вардов сдали члены клана рохен??

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
jopobol' or4e prosto raduet
biggrin.gif
biggrin.gif

pered gludio v vt bila skazano " davaite otberem gludio i forum napolnitsya yarkoi jopobol'ju "
nash plan udalsya
biggrin.gif

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
ты на столько опущеный обоссаный варк, что с тобой пративно драться, только сакредиум в твоём гове и слизи пачкать, фу... пойди подмойся бомж
default_laugh.png
дава засамонь на форум пиздёвку и упоротого бабаглада, а то 1 не за протектишь
default_ohmy.png
KAKOI SACREDIUM, UEBA? TI HOT' ZNAESH, 4TO ETO TAKOE?

MOI CANCEL DAGER PEREDAET PRIVET VSEM ZELENIM RAKAM IZ ROHENOV.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
это ФАН поцык, простое проведение времени в своё удовольствие.
То есть притаскивать 4 клана против одного и отлетать - это у вас называется фаном? Ок.
что то ты странное говоришь братюнь, аль забыли как пак на пак легли мордой в пол и проебали анакима?) я вот помню, ржу с вас, видео чтоль скинуть вместе потрещим
default_laugh.png
У вас и на анакимов денег нет. О чем ты вообще? Скажу так - моя пачка ни разу не проебала анакима раньше времени, чем не скажешь о Нике, который юзал каждый раш новую трансформу. Поэтому тебе лучше закрыть эту тему - вы в ней не блещете.

Ты дурочку то не включай, списочный состав и число чаров в ЦЦ вещи разные, но количество в ЦЦ напрямую зависит от общесписочной численности.
Набрали крабо-заек в зерг ))) Как ты теперь будешь гордится своим тагом, когда твои сокланы отлетают на спотах, потом не возвращаются или тихо-тихо крадутся мимо и боятся флагнутся на входе к Закену, когда льют их более борзых сотоварищей ?
Вам в какой-то теме писали, что если взять списочный состав 69 сайда, то вас 450 против 160. Но мы говорим о ЦЦ. Я выложила скрины ЦЦ этих выходных - вы даже без скрина ссыте назвать цифры. Поэтому-то твои съезды на количество я считаю никчемными, и тебе нечего на это возразить, ибо ты знаешь, что вас как минимум вдвое больше.А уж жопорукость и плохое командование - это, прости, ваши проблемы.

Уж не знаю, кто из ООС пачек мог бы авойдить пвп. Но авойдить пвп с ББ - ни одна пати не станет, уверена. Любую вашу пати на окнах убить можно спокойно.

Ну давай обьективно - общеклановые достижения у нас вполне значительны и ощутимы. В ЛОА наших полно, в СОА я лично не ходил - без комментариев.

Бойцы позорят, не без того, еще и КМ своими руками масла в огонь подливает. А ваши не позорят ?

Не скажу за софт, сам на 100% не убедился, по шмоту - да, достойно забущены единицы. Бывает и пачки косячат, а никто никогда не косячит ? Проблемы в управлении ? Да оглянись вокруг - они у всех были, есть и будут.

зы: ну да, еще лаги ))) хотя шутки шутками, а мне на осады из-за них после НГ уже и ходить не хочется
Давай объективно. Единственное ваше общеклановое достижение - замок. И тот вам достался после подсоса Рохенам - о чем писал ваш любимыц КЛ сам. А-ля "А что нам еще было делать!?" Какие еще достижения ты мог бы назвать? Эпики? - Нет. Вард хоть один, даже с подсосом? - Нет.Мобы на лоу спотах ЛОА - вот ваше единственное достижение на данный момент. Других я не вижу.

Наши бойцы, как бы ни трешили или гнали - никогда не пишут ничего неаргументированного. Называть вас подсосами грубо - но есть повод. Называть нас - странно из ваших уст, учитывая, что ООС отказался от каких бы то ни было союзов. Неконтролируемые потоки говна из уст того же Ор4е, которое он даже аргументировать не может и каждый раз сливается, либо начинает тупой унылый агр, лишь позорят ваш клан еще больше. А ваш клан и так уже унизил сам себя этим "союзом" - так что нескоро отмоетесь.

Насчет софта спорить не хочется даже, радар тут тупо не работает.

Насчет проблем в управлении - верно - бывают у всех. Но мы подсуетились и сразу нашли замену Декарду в глобале, когда поняли, что Фрозу одному тяжело следить за всеми составляющими масс пвп. Клан максимально активен, вон император сам решил академиков скупать. И это повод гордиться таким кланом. И ныть о командовании не приходится - теперь у нас проблем нет.

Лаги на осадах у всех - мин настройки/убрать ники клана/купить ssd - для меня решило всё, на минималке играю свободно.

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Наши бойцы, как бы ни трешили или гнали - никогда не пишут ничего неаргументированного.
Вот эта фраза напрочь убивает ВСЕ аргументы, ты сама лично столько раз тут накосячила ...

Улыбает в общем то настойчивость в продвижении своей точки зрения. И как ни крути, а что бы вылезти наверх, вам все таки пришлось собрать немалый зерг. Не знаю какими методами и за счет каких кланов он собирался, но он есть и от этого вам уже никуда не дется.

И для клана, изначально не ориентированного на ПВП и не ставящих себе планов мирового господства, у нас очень неплохие и весомые достижения, как бы тебе это не кололо глаза.

Лаги на осадах у всех - мин настройки/убрать ники клана/купить ssd - для меня решило всё, на минималке играю свободно.
не помогает и так тоже делали, пошаговая стратегия как была так и есть, тут проблема на каком то порте вероятно

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вот эта фраза напрочь убивает ВСЕ аргументы, ты сама лично столько раз тут накосячила ... Улыбает в общем то настойчивость в продвижении своей точки зрения. И как ни крути, а что бы вылезти наверх, вам все таки пришлось собрать немалый зерг. Не знаю какими методами и за счет каких кланов он собирался, но он есть и от этого вам уже никуда не дется.

И для клана, изначально не ориентированного на ПВП и не ставящих себе планов мирового господства, у нас очень неплохие и весомые достижения, как бы тебе это не кололо глаза.

не помогает и так тоже делали, пошаговая стратегия как была так и есть, тут проблема на каком то порте вероятно
Там влиты паки с ГостГилдов, тех самых которых лошили теже мемберы ООЦ за входы на Фринту со скидыванием варов на прошлых хрониках. Теперь все "крысы" в прошлом- бро, а остальные не бро. Такова печаль :/

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
KAKOI SACREDIUM, UEBA? TI HOT' ZNAESH, 4TO ETO TAKOE?MOI CANCEL DAGER PEREDAET PRIVET VSEM ZELENIM RAKAM IZ ROHENOV.
нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.

а то что жопаболь про радар, оно же видно, у кого и как юзаються ЦПшки, кого 1м вырезают по асисту нипонятно откуда... радар имхо.

элентари ты настолько тупой, что словами не передать... давай больше анал фаера и боли, крича в хиро что "орче де ты" "нитро ты мудак" тем самым ты показал всем свой файр в очке, которое разрываеться от боли, ведь так?) сцаный ты еблафон с двумя палками в руках.

пиздёвка, терь тобой займусь, бывают же такие уебанки, но такую в 1й раз вижу, пытаешься нам доказать вою убогоговённую политическую точку, а всем на неё поХУЙ, давай в том же духе!

как же мне нравиться ваш злоебучий убогимй агр!!!!111 кормите меня! мне это всё в кайф!

ну а мнение моё осталось при мне: ООСы мудаки!-ключевая фраза

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.а то что жопаболь про радар, оно же видно, у кого и как юзаються ЦПшки, кого 1м вырезают по асисту нипонятно откуда... радар имхо.

элентари ты настолько тупой, что словами не передать... давай больше анал фаера и боли, крича в хиро что "орче де ты" "нитро ты мудак" тем самым ты показал всем свой файр в очке, которое разрываеться от боли, ведь так?) сцаный ты еблафон с двумя палками в руках.

пиздёвка, терь тобой займусь, бывают же такие уебанки, но такую в 1й раз вижу, пытаешься нам доказать вою убогоговённую политическую точку, а всем на неё поХУЙ, давай в том же духе!

как же мне нравиться ваш злоебучий убогимй агр!!!!111 кормите меня! мне это всё в кайф!

default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Там влиты паки с ГостГилдов, тех самых которых лошили теже мемберы ООЦ за входы на Фринту со скидыванием варов на прошлых хрониках. Теперь все "крысы" в прошлом- бро, а остальные не бро. Такова печаль :/
Этим и отличаются "бро" от "не бро".

У них хватило ума пойти в нормальный клан, а вы свои 69 сосайдом не можете объединиться в один, чтобы составить оппозицию.

Будете думать, что ваш клан не пвп ориентированный - будете сосать дальше. Л2 - пвп игра.

А "клан, изначально не ориентированный на ПВП и не ставящий себе планов мирового господства" будет дном всегда.

У моего трейдового гнома такой клан... и то только потому, что там только он и его квх.

Если вам что-то не нравится, то не кукарекайте об этом в свое оправдание.

Я кончил.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Этим и отличаются "бро" от "не бро".У них хватило ума пойти в нормальный клан, а вы свои 69 сосайдом не можете объединиться в один, чтобы составить оппозицию.

Будете думать, что ваш клан не пвп ориентированный - будете сосать дальше. Л2 - пвп игра.

А "клан, изначально не ориентированный на ПВП и не ставящий себе планов мирового господства" будет дном всегда.

У моего трейдового гнома такой клан... и то только потому, что там только он и его квх.

Если вам что-то не нравится, то не кукарекайте об этом в свое оправдание.

Я кончил.
Попытка оправдать свои же слова в сторону ГГешек засчитана -)

Да и кукарекает по-моему только ваша сторона) Мы же играем дальше, ничего трагического не произошло, игровая ситуация и не более. В такой же ситуации был и ваш сайд, отрицать это глупо будет)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
валера молодец - гл бравому воену щита и пантерки.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.а то что жопаболь про радар, оно же видно, у кого и как юзаються ЦПшки, кого 1м вырезают по асисту нипонятно откуда... радар имхо.

VOT ETO POJAR V TVOEM ANUSE))))))))))))))))))))))))))))))

p.s dlya vseh bomjei kto s'ejaet na zerg vam je govorili 4to v clane zabili 2-3 pty.. vzyali vzamen drugie)))))

i nit' pro kakoi-to zerg kogda vi v 170 4elovek razvalivaetes' za 1,5 minuti eto prikol'no
default_biggrin.png
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх