Отвали от моей кискиMake PR not WAR сказал(а):аватар гипнотизирует![]()

Отвали от моей кискиMake PR not WAR сказал(а):аватар гипнотизирует![]()
Уберу девочку с подписиMake PR not WAR сказал(а):а если 6 раз котенка кину?![]()
Странно - у меня до сих пор не обновились спасибкиMake PR not WAR сказал(а):мне определенно нравится твоя подпись![]()
Ах так, да?! Ну окMake PR not WAR сказал(а):ну мне же посвящается![]()
Надейся)Make PR not WAR сказал(а):надеюсь ты не поменяешь ее на что то ужасное![]()
ап![]()
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЕТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАКИ 85+[========
========] 2) АРЧЕР - ПАКИ 85+[========
========] 3) МИЛИ - ПАКИ 85+[========
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:ПМ "Moskaev, "Nika
Адрес нашего форума: www.RohenTheFirst.com
TW = 86 в ЦЦНу вот балаболить то не надо ) Набрали зерг не меньший чем у противника, молодцы - грац. Теперь то хоть разговоров о "скиле" поубавится. Возможно разговор перейдет в русло тактики и руководства кланом и будет более понятным для основной массы форума, да и повод погордится возможно появится.
зы: поторопился, не доглядел пост ниже. Да, горбатого могила исправит, как говорится ) Это я по поводу "скила" )))
Ваш состав списочный, со времен приснопамятного баттхертного Диона, вырос с 90+ до 160+ человек, о каких 2х пачках идет речь, со всеми убылями. Хоть тут то не надо свою математику мудрить ))) Набрали состав - затянули энеми, все как дважды два.
Этим всё сказаноHAHAHAHAHAHAHAHABLACKBOMZHASTERSI i ROHENITHEGOVNO OTTRAXALI SSANOGO ORKA AHHAHAHAHAHHA YA BOMZH SSANIY
KAKAYA TAKTIKA O 4EM VI? MI SSANIY ZERG TOL'KO PODCOOC FROZ PIDARAS
YA LIZAL VSEM PIZDY
DELAY REROLL V GNOMA
ты на столько опущеный обоссаный варк, что с тобой пративно драться, только сакредиум в твоём гове и слизи пачкать, фу... пойди подмойся бомжGO PVP NA WARCAHM? UEBA
ебаный наркоман, тебя мой оконный варк нагнет одной рукойты на столько опущеный обоссаный варк, что с тобой пративно драться, только сакредиум в твоём гове и слизи пачкать, фу... пойди подмойся бомждава засамонь на форум пиздёвку и упоротого бабаглада, а то 1 не за протектишь![]()
![]()
моя 60я ПП ебала твоего варка в рот (без рук)ебаный наркоман, тебя мой оконный варк нагнет одной рукой
TW = 86 в ЦЦНу вот балаболить то не надо ) Набрали зерг не меньший чем у противника, молодцы - грац. Теперь то хоть разговоров о "скиле" поубавится. Возможно разговор перейдет в русло тактики и руководства кланом и будет более понятным для основной массы форума, да и повод погордится возможно появится.
зы: поторопился, не доглядел пост ниже. Да, горбатого могила исправит, как говорится ) Это я по поводу "скила" )))
Ваш состав списочный, со времен приснопамятного баттхертного Диона, вырос с 90+ до 160+ человек, о каких 2х пачках идет речь, со всеми убылями. Хоть тут то не надо свою математику мудрить ))) Набрали состав - затянули энеми, все как дважды два.