RohenTheFirst (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
сосёшь ты у издёвки, я же играю в своих интересах и держусь только своего мнения!
как бы очевидно, у кого ты сосешь и какое у тебя свое мнение)

76e779099076.jpg

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ах да, эпичный анаким был сегодня на руне!!! Все от дамага угарали в кч )))

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЕТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАКИ 85+ [========
========] 2) АРЧЕР - ПАКИ 85+ [========
========] 3) МИЛИ - ПАКИ 85+ [========

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ПМ "Moskaev, "Nika

Адрес нашего форума:
www.RohenTheFirst.com

Последнее редактирование модератором:

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Как говорится рыба гниет с головы, пока у вас будет рулить Москаев, ничего у вас толкового не будет.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
сосёшь ты у издёвки, я же играю в своих интересах и держусь только своего мнения!
Я смотрю ты израсходовал весь вазелин что у тебя теперь такая пламенная ЖопаБоль

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ПМ "Moskaev, "Nika

Адрес нашего форума:
www.RohenTheFirst.com

MessiKill

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Я хз делали бы уже давно АЛЛЛИ! чего стеснятся ? Всем уже все ясно кто с кем и зачем и кто кого =))))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
doloy moskaeva i ego vernogo prihlebatelya antivse!

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
da balabol tot eshe)))
ya eto davno znayu, eshe s x5 xD

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ПМ "Moskaev, "Nika

Адрес нашего форума:
www.RohenTheFirst.com

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Грязные шлюшки были наказаны ;[

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Грязные шлюшки были наказаны ;[
Юля, ты забываешь что с вами было с полмесяца назад, когда без вардов и без замков сидели. Спокойно, ЕЕшка, это игра, на этих осадах и тв гз вас, ибо тот зерг что собрали в клан- оправдал себя. Дальше посмотрим как ситуация будет- или доберем народ и тогда вам будет конкуренция, или засядем крабствовать.

п/с

Ап клану, идет набор активных паков. Нужна конкуренция ооц.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юля, ты забываешь что с вами было с полмесяца назад, когда без вардов и без замков сидели. Спокойно, ЕЕшка, это игра, на этих осадах и тв гз вас, ибо тот зерг что собрали в клан- оправдал себя. Дальше посмотрим как ситуация будет- или доберем народ и тогда вам будет конкуренция, или засядем крабствовать.
п/с

Ап клану, идет набор активных паков. Нужна конкуренция ооц.
Валера, ты забываешь, что от вас адекватностью и не пахло, когда вы в 250 человек еле отжали наш любимый уютный Дион. И вы, почему-то, не помнили, что с вами было ДО того, как вы ссосались в 3-4-5 кланов (потеряла счет). Столько щенячьей радости и столько бомжей выползло на форум, что большинство ООС единодушно решило, грубо говоря, положить на кукушек, и вместо Годдарта заткнуть рты вам и вашим подсосам. Про зерг в клан - взяли +2 пачки, при этом нас всё еще как минимум в полтора раза меньше - зачем ты ноешь о количестве, если вас больше?

Вопрос не в вашем или нашем зерге - вопрос в том, что большинство ваших и подсосных пачек - мясо. Тупо мясо. Даже пак Москаева разочаровал, когда против нашего 1 пака не смогли ничего 2 маг пати, когда их ММ меня в фире не смог пробить, а еще разочаровал говнарский саппорт пати Москаева, который ни разу не законтролил нобл на Анакиме (замечу, когда в моей пати было одновременно два (!) анакима - они летали ровно свои положенные полчаса, и не меньше.

Можете "засаживаться крабствовать" - с такими руками даже в КЛ-пати это без шансов.

Снова идти путём набора еще большего зерга вам не поможет - практика показала, что нам достаточно взять +2 пати, чтобы ваш набор зерга свести в нули.

Общая беда сближает, да?
default_wink.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Валера, ты забываешь, что от вас адекватностью и не пахло, когда вы в 250 человек еле отжали наш любимый уютный Дион. И вы, почему-то, не помнили, что с вами было ДО того, как вы ссосались в 3-4-5 кланов (потеряла счет). Столько щенячьей радости и столько бомжей выползло на форум, что большинство ООС единодушно решило, грубо говоря, положить на кукушек, и вместо Годдарта заткнуть рты вам и вашим подсосам. Про зерг в клан - взяли +2 пачки, при этом нас всё еще как минимум в полтора раза меньше - зачем ты ноешь о количестве, если вас больше?

Вопрос не в вашем или нашем зерге - вопрос в том, что большинство ваших и подсосных пачек - мясо. Тупо мясо. Даже пак Москаева разочаровал, когда против нашего 1 пака не смогли ничего 2 маг пати, когда их ММ меня в фире не смог пробить, а еще разочаровал говнарский саппорт пати Москаева, который ни разу не законтролил нобл на Анакиме (замечу, когда в моей пати было одновременно два (!) анакима - они летали ровно свои положенные полчаса, и не меньше.

Можете "засаживаться крабствовать" - с такими руками даже в КЛ-пати это без шансов.

Снова идти путём набора еще большего зерга вам не поможет - практика показала, что нам достаточно взять +2 пати, чтобы ваш набор зерга свести в нули.

Общая беда сближает, да?
default_wink.png
2 пака говоришь? Это получается у вас раньше на осадах 60 челвоек в цц, а сейчас 90+ и то это еще не все онлайн? Хороши ж ваши 2 пака в 30+ челвоек.

Да и КЛ-пати показало себя в большинстве боях и раз с таким упоением и трепетом упоминаешь ее проигрыш, значит все таки доставляют неприятности "кривое пати КЛа"
default_wink.png

И да, я с тобой с одним согласен- большинство паков говно у нас, атрибут не фул, не сыграны и т.д., да и консты не полные. 4-5 конст было фуловых на осаде/тв. И так было всегда, поэтому в противовес вашим пакам (у которых эпика/доната напорядок больше, да и играете давно) создавался союз с куку, а позже и с ББ. Куку сейчас походу сдулись, я не знаю что с ними, на данный момент нам помогают и мы помогаем ББешкам, хотя там ребята по развитию тоже не далеко от нас ушли.

п/с

ты очень часто срываешься на слова-паразиты (говно, кривые, подсосные, мясо), обычно так делают, когда сильно возбуждены событием или местью) Значит по вашему "аналфаер" походу только у вас самих от долгого издевательства над вами- это так, чисто для треша)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
2 пака говоришь? Это получается у вас раньше на осадах 60 челвоек в цц, а сейчас 90+ и то это еще не все онлайн? Хороши ж ваши 2 пака в 30+ челвоек. Да и КЛ-пати показало себя в большинстве боях и раз с таким упоением и трепетом упоминаешь ее проигрыш, значит все таки доставляют неприятности "кривое пати КЛа"
default_wink.png

И да, я с тобой с одним согласен- большинство паков говно у нас, атрибут не фул, не сыграны и т.д., да и консты не полные. 4-5 конст было фуловых на осаде/тв. И так было всегда, поэтому в противовес вашим пакам (у которых эпика/доната напорядок больше, да и играете давно) создавался союз с куку, а позже и с ББ. Куку сейчас походу сдулись, я не знаю что с ними, на данный момент нам помогают и мы помогаем ББешкам, хотя там ребята по развития тоже не далеко от нас ушли.

п/с

ты очень часто срываешься на слова-паразиты (говно, кривые, подсосные, мясо), обычно так делают, когда сильно возбуждены событием или местью) Значит по вашему "аналфаер" походу только у вас самих от долгого издевательства над вами- это так, чисто для треша)
вообще ООС приняли в общей сложности 4 новых пака (Мессик, Евгеника, Метапурис, Меморис) Все эти пачки, кроме, возможно, мессикиллера, на момент приема уступали по заряженности большинству пачек рохенов.

Добавим что в ООС забили пачки Декарда и Арелы, а также то, что вышла пачка Эррики. Так что смотри сам, ООС просто восстановили свои силы открыв набор на время.

На счет выделенного, знаешь сколько 1800 сетов у меня в консте? всего 2.

У вас большинства пачек говно не потому что атрибута мало, или эпиков не хватает, у вас пачки ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ что делать в пвп.

Когда на вас бегут энэми вы паникуете, бегаете как муравьи вокруг огня, не зная что делать. дай бог ауру флэш зажмёте. А ты пишешь что вы будете еще крабить.

Вам не крабить надо, вам надо 9вс9 рубиться день и ночь, с сокланами в колизее, с ООС на спотах, да пох где.

яркий пример пачка SpeciallyForYou (не знаю точно кто у вас ПЛ) они просто пвпшатся как очумелые, пофиг на отлёты, пофиг на всё, парни просто активно играют в пвп. И одна эта пачка уже может составить конкуренцию большинству пачек ООС.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Про зерг в клан - взяли +2 пачки, при этом нас всё еще как минимум в полтора раза меньше ......
.... практика показала, что нам достаточно взять +2 пати, чтобы ваш набор зерга свести в нули.
Ну вот балаболить то не надо ) Набрали зерг не меньший чем у противника, молодцы - грац. Теперь то хоть разговоров о "скиле" поубавится. Возможно разговор перейдет в русло тактики и руководства кланом и будет более понятным для основной массы форума, да и повод погордится возможно появится.

зы: поторопился, не доглядел пост ниже. Да, горбатого могила исправит, как говорится ) Это я по поводу "скила" )))

Ваш состав списочный, со времен приснопамятного баттхертного Диона, вырос с 90+ до 160+ человек, о каких 2х пачках идет речь, со всеми убылями. Хоть тут то не надо свою математику мудрить ))) Набрали состав - затянули энеми, все как дважды два.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
вообще ООС приняли в общей сложности 4 новых пака (Мессик, Евгеника, Метапурис, Меморис) Все эти пачки, кроме, возможно, мессикиллера, на момент приема уступали по заряженности большинству пачек рохенов.Добавим что в ООС забили пачки Декарда и Арелы, а также то, что вышла пачка Эррики. Так что смотри сам, ООС просто восстановили свои силы открыв набор на время.

На счет выделенного, знаешь сколько 1800 сетов у меня в консте? всего 2.

У вас большинства пачек говно не потому что атрибута мало, или эпиков не хватает, у вас пачки ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ что делать в пвп.

Когда на вас бегут энэми вы паникуете, бегаете как муравьи вокруг огня, не зная что делать. дай бог ауру флэш зажмёте. А ты пишешь что вы будете еще крабить.

Вам не крабить надо, вам надо 9вс9 рубиться день и ночь, с сокланами в колизее, с ООС на спотах, да пох где.

яркий пример пачка SpeciallyForYou (не знаю точно кто у вас ПЛ) они просто пвпшатся как очумелые, пофиг на отлёты, пофиг на всё, парни просто активно играют в пвп. И одна эта пачка уже может составить конкуренцию большинству пачек ООС.
Разве только сэт решает исход боев?) Я тебе про общий буст- проточка/эпик/сэт. А не по отдельности. По этим параметрам с ООЦешными паками в нашем клане могут тягаться только 3 пати, остальные нет, им надо время, что бы купить тот эпик и проточку.

п/с

в силу исторической небоеспособности на эпике с более бустанутыми патями с ООЦ и приходиться добывать эпик другими путями, тоесть за адену. Но тут опять преграда, через которую с трудом можно перелезть- продажа этого епика, его просто напросто нету легитного на рынке практически. Я баюм кольцо уже хз сколько времени не могу купить. С сопартийца админы сняли валика- так как он был соскамлен и уже продан нам, так тчо везде свои подводные камни и не все так просто.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Разве только сэт решает исход боев?) Я тебе про общий буст- проточка/эпик/сэт. А не по отдельности. По этим параметрам с ООЦешными паками в нашем клане могут тягаться только 3 пати, остальные нет, им надо время, что бы купить тот эпик и проточку.
В ООС есть 3 сильно точеные пачки моя, Фроза и Джекисона. Проточка остальных пачек дай бог 10\17.

Хз что за проблема с баюмом, мне мои сопартийцы купили +4 баюма за 1-2 дня.

Отдал я за него 50 или 55 билей, дело было пару недель назад.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
В ООС есть 3 сильно точеные пачки моя, Фроза и Джекисона. Проточка остальных пачек дай бог 10\17.Хз что за проблема с баюмом, мне мои сопартийцы купили +4 баюма за 1-2 дня.

Отдал я за него 50 или 55 билей, дело было пару недель назад.
Яхз, что за проблема с баюмом- орем орем, никто не продает :/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх