тыыыы чеее, вдруг забудут о чем топик!!111запарил объявы размещать, дай народу потрещать)))
Так и не увидела аргументации того, что КЛ бесперспективен. Болото - это вы и то, что вас не найти. Онли. На масс мероприятиях наши управляющие 3 ПЛа всегда есть и ведут нас. Просто иногда не хватает народа собраться. Я хз, чему вы радуетесь. Что у нас нет онлайна? Да уж, можно спокойно пофармить десяток тарасов. Прежде, чем вы поймете, что вам не нужен эпик, чтобы нагибать оставшихся на серве мобов.По поводу Баньши пример гласил о том, что есть в ООС люди и без атрибута, и они всё равно тащат. Не то, что вы. Так что нельзя говорить о поголовном донате.Пока что Кл направляет вас в болото, готовится к Новому Году за месяц это тру) Хорошая отмаза от всех отлетаний)По поводу баньши и ко- ничего не знаю, куча противоречивых доказательств, когда сей пак лежит лицами вниз (хотя не отрицаю, что падали и мы), как под мобами, как без мобов и т.д. Это треп с твоей стороны и не более. То же самое с Фрозом.
Как я люблю говорить- это игра и все непредсказуемо, особенно в мпвп.
Я бы сказала - вдруг вспомнят?тыыыы чеее, вдруг забудут о чем топик!!111
скажиP.S. Бесит, что даже нетрезвая я грамотно пишу
Я бы сказала - вдруг вспомнят?
ты такая милая, когда пьяная)Так и не увидела аргументации того, что КЛ бесперспективен. Болото - это вы и то, что вас не найти. Онли. На масс мероприятиях наши управляющие 3 ПЛа всегда есть и ведут нас. Просто иногда не хватает народа собраться. Я хз, чему вы радуетесь. Что у нас нет онлайна? Да уж, можно спокойно пофармить десяток тарасов. Прежде, чем вы поймете, что вам не нужен эпик, чтобы нагибать оставшихся на серве мобов.По поводу Баньши пример гласил о том, что есть в ООС люди и без атрибута, и они всё равно тащат. Не то, что вы. Так что нельзя говорить о поголовном донате.
А в масс пвп все предсказуемо - вы сосете по отдельности. А вместе 69-ый сайд выигрывает.
Я люблю наш клан, самый сильный духом и гордый.
!
P.S. Бесит, что даже нетрезвая я грамотно пишуФотки с корпоратива в другой раз![]()
Я бы сказала - вдруг вспомнят?
Я милая, когда пьяная. Когда пьяная я такая же, как и всегда. Я всегда милая.Логично!?ты такая милая, когда пьяная)
http://www.youtube.com/watch?v=wZ9kZo7D_mA ассоциация сразу вспомниласьнаши управляющие 3 ПЛа всегда есть и ведут нас.
ёманарот, ты чо? пешы каг номы, буит те щастье)P.S. Бесит, что даже нетрезвая я грамотно пишу