RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
К тому же объективно с большинством наших пати вы договорняки не потянете. Поэтому позиция логичная для сохранения лица.
Обьективно. Мы не потянем пак Декарда. В разных весовых категориях мы, что по епику, что по атрибуту. Сеты/волыны дело такое- наживное.

Обьективно-с любым паком с магов можем вести равный бой с тем что имеем на сегодняшний момент по опять же тому шмоту и атрибуту.

Но опять же куча условий и куча ньюансов, которые возникают непосредственно перед боем: фиры, медузы, сало, лаги, и т.д.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
нет, грызть кактус, определенно, я не буду)
но у меня тоже есть кошка, может ей понравится.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это Фроз вчера в ТСе спросил - "А что там за пати с форума пвп предлагала? Как там его, киска..?" Причем на полном серьезе
default_laugh.png
ахахахаха, это ваще ржач был
О да, сколько нас было? Человек 12? Такой хохот)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ок ) договорились, ток мы сначала с пати кикнем спойла и возьмем биша перед пвп и готовы
default_rolleyes.gif
No problems ;]

Обьективно. Мы не потянем пак Декарда. В разных весовых категориях мы, что по епику, что по атрибуту. Сеты/волыны дело такое- наживное.Обьективно-с любым паком с магов можем вести равный бой с тем что имеем на сегодняшний момент по опять же тому шмоту и атрибуту.

Но опять же куча условий и куча ньюансов, которые возникают непосредственно перед боем: фиры, медузы, сало, лаги, и т.д.
Объективно пак Фроза, в родном составе вы тоже не потянете.

Объективно пак Арконта вы не потянете. Бо у нас такой же билд через ДА, но саппорт в разы лучше. Да и маги обвешаны.

И, вероятнее всего, пак Джеки вы тоже не потащите.

Не хочу никого принизить, я действительно так считаю.

Хочешь проверить - мы с радостью. Настаивать не буду, раз не хочешь.

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
No problems ;]Объективно пак Фроза, в родном составе вы тоже не потянете.

Объективно пак Арконта вы не потянете. Бо у нас такой же билд через ДА, но саппорт в разы лучше. Да и маги обвешаны.

Дейли, все увидим в дейли. Договорняки не так екстримальны, еффект внезапности, быстрота принятий решений когда перед тобой возникает вар и т.д. Это драйв, да и шансы поболее у тех кто по весу слабее. У вас валакасы/тарасы я хз что с атрибутом, у нас пока только несколько фринт и атрибут по 60 от стихий)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Дейли, все увидим в дейли. Договорняки не так екстримальны, еффект внезапности, быстрота принятий решений когда перед тобой возникает вар и т.д. Это драйв, да и шансы поболее у тех кто по весу слабее. У вас валакасы/тарасы я хз что с атрибутом, у нас пока только несколько фринт и атрибут по 60 от стихий)
да лан те, у меня 60 атрибута даже не во всех частях, штаны и перчи вообще не атрибучены xD

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Атрибут вообще нерешает, и шмот и эпик не решают, решают только руки, проиграл пвп-ты дно!1раз

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0

бред, вы приходите готовыми как на гвг , мы стоим на каче и должны принимать какие-то действия и решения но это не просто когда на тебе парик, который по дпсу в 10 больше чем ваш пак, на равных условиях в дейли вы отлитаете, вот и радуйся победе мобов "топ дейли маг пак киски".

No problems ;]Объективно пак Фроза, в родном составе вы тоже не потянете.

Тогда если объективно, при том что мы тянем пак фроза и джеки (правда это было в прошлых хрониках, как сейчас сложется хз), наш пак они тоже не тянут.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
бред, вы приходите готовыми как на гвг , мы стоим на каче и должны принимать какие-то действия и решения но это не просто когда на тебе парик, который по дпсу в 10 больше чем ваш пак, на равных условиях в дейли вы отлитаете, вот и радуйся победе мобов "топ дейли маг пак киски".Тогда если объективно, при том что мы тянем пак фроза и джеки (правда это было в прошлых хрониках, как сейчас сложется хз), наш пак они тоже не тянут.
Я не знаю с какого ты пака, но мы не топ маг пак дейли и пак тем более не мой.

ну а по поводу мобов и т.д. уже не раз говорилось 3 замеса было без участия мобов, вернее уже когда упал пак Лельки, мобы респнулись/цепанулись за нас и уже крышка была нам.

Во вторых, вар приходит уже готовым к гвг и вы стоите на каче и должны быстро увидеть кто на вас идет, скинуть мобов, определить Еешек, бишопов, кукобар, мейнассистеров и т.д. не правда ли ето немножко тяжелее чем в чистом поле по команде "файт"
default_wink.png
И заметь, в тех же условия и мы- лелька и ко с кустов выпрыгнули так же внезапно и накрыли нас под мобами и норм.

И да, вы держите вар (я так понимаю ты представитель клана ООЦ), стоите на каче в топ локации, неужели не понимаете что вар может туда прийти и не раз? Или настолько самоуверенны (даже не отходите от моста по сути, все разы на одном месте), что не ожидаете никого, ибо Рохены не могут фармить круг- они слабые.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
/offtop
Оставить заявку
Обязательные требования и условия вступления в клан RohenTheFirst для конст-партий:
  • Level 80+, noblesse.
  • Стабильный онлайн на ТВ.
  • Стабильный онлайн на осадах.
  • Фулл состав или близкий к нему.
  • Сыгранность членов конст-партии.
  • Стремление добиваться максимума.
  • Безоговорочное подчинение указаниям КЛа.
  • Постоянное использование Ventrilo во время игры.
Оставить заявку
Обязательные требования и условия вступления в клан RohenTheFirst для соло игроков:
  • Level 80+, noblesse.
  • Стабильный высокий онлайн.
  • Готовность к игре в команде.
  • Наличие опыта игры за свой класс.
  • Стремление добиваться максимума.
  • Отсутствие персонажей в других кланах.
  • Безоговорочное подчинение указаниям КЛа.
  • Постоянное использование Ventrilo во время игры.
Приём соло игрока возможен лишь в рамках донабора в состав одной из клановых конст-партий.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Договорняки отрабатывают тактику. Дейли - наполовину зависит от условий пвп, а не от быстроты решений. Дейли тоже интересно, но и в договорняках особая прелесть есть - попробовать в зафиксированных условиях разные варианты и найти нужный.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Форум - такое же поле боя, как и игра. Только уже чисто интеллектуального боя, боя аргументов, подколов..) Просто кому-то нравится, а кому-то нет. Кто-то заточен, а кто-то нет.Опять же после какого-то жесткого треша на форуме, тот же циско написал в ПМ - Юль, привет, не в курсе, почем сейчас баюм?

Оскорбления и съезды на реал перечеркивают возможность нормального общения потом. Но не сам треш.

Да мы уже и не ждем ;(

К тому же объективно с большинством наших пати вы договорняки не потянете. Поэтому позиция логичная для сохранения лица.

Багом точилась?
default_tongue.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я уже так шутила над JUK'ом
tongue.gif

Но всё равно нет, всё легитно, пришлось брать задротством ;(