RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
да хоть аллах ахбар)

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
такого цирка я давно не видел
biggrin.gif

жаль наш глупый варк все испортил
biggrin.gif

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Что-то слишком много внимания к "карибирскому клану", нет? Забудьте о нас - мы о себе сами напомним, когда посчтиаем необходимым.

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
Драма, не ищите ее в политике, ищите в теме Роханов.
tongue.gif

За 4-5 месяцев игры реально: сделать нобл (2-3 тв) сделать 2 серьги (5-6 тв) = 4 месяца игры по максимальным цыфрам.
Готовность к вару проявляется не только в шмоте, но и в умении, разучитесь же так пвпшиться то, забудете как нагинать.
Принципиально нивкуриваю как так, клан пришел, но у них постоянно кто то появляется и, ешкин кот, опять к вару не готов вновь принятый дагер 61 уровня, печаль, так качаемся, одеваемся пока дагер не будет иметь ствол 300 ак и сет 120. Прошло время дагер только достиг условий, епт у нас новый набор опять дагер 61-го уровня, ему опять кач нужен. Итак замкнутый круг.
69 Роханы и Бобс передаю привет, уж хз как и что, но молодцы. Скринчик есть
tongue.gif

Непонятна как так Ы84 стволы сливаем в открытой торговле, как так вы ополоумели у ваших магов нет стволов а Вы, ну негодяи. Ебай рулит, если его грамотно использовать, а Вы ну что за дела запоганить искЛайфа, ни по мужски.
Весомость Фиарлесов новая тема, ну нна этих Роханов, запарили пиарицца. "Мы девочки недотроги, пока не пройдем весь курс подготовки к нам не подходи" - девиз походу Роханов. Кстати на хб я стал их видеть чаще
tongue.gif

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Драма, не ищите ее в политике, ищите в теме Роханов.
default_tongue.png
За 4-5 месяцев игры реально: сделать нобл (2-3 тв) сделать 2 серьги (5-6 тв) = 4 месяца игры по максимальным цыфрам.

Готовность к вару проявляется не только в шмоте, но и в умении, разучитесь же так пвпшиться то, забудете как нагинать.

Принципиально нивкуриваю как так, клан пришел, но у них постоянно кто то появляется и, ешкин кот, опять к вару не готов вновь принятый дагер 61 уровня, печаль, так качаемся, одеваемся пока дагер не будет иметь ствол 300 ак и сет 120. Прошло время дагер только достиг условий, епт у нас новый набор опять дагер 61-го уровня, ему опять кач нужен. Итак замкнутый круг.

default_tongue.png

Непонятна как так Ы84 стволы сливаем в открытой торговле, как так вы ополоумели у ваших магов нет стволов а Вы, ну негодяи. Ебай рулит, если его грамотно использовать, а Вы ну что за дела запоганить искЛайфа, ни по мужски.

Весомость Фиарлесов новая тема, ну нна этих Роханов, запарили пиарицца. "Мы девочки недотроги, пока не пройдем весь курс подготовки к нам не подходи" - девиз походу Роханов. Кстати на хб я стал их видеть чаще
default_tongue.png

еглантий решил занять нишу форумного троля фирлов) поопладируем товарищю и пожелаем ему поменьше фейлов)

как ты однако быстро, всех своих уже наказал)?

следуя твоей математике пару месяцев ты 85, еще месяцок-два ты с веспером 300 ну и так далее)? значит фирлы после года должны были уже давно зафармить как минимум с десяток другой тарасов и валиков, у каждого второго должно быть по фринте , куча героев и вы должны уже как минимум пол года претендовать на звание одного из топ кланов серва)?

про даггера улыбнуло, мы поднялаи планку набора, заявки с 40 лвла)

по поводу скринчика, зачем в пм, сюда клади, сюда))

про торговлю и какой то открытый трейд вообще не понял, продать то что не нужно на данный момент или обменять на что нужнее основы торговли как бы нет) и вообще мы как бы в дележки вашего шмота не лезем

про ебай и не игровые методы это вообще аншлаг, пишет кл клана игорки которого получили "наследство" от афлов в виде весперов и епиков, жгем, жгем)

по поводу "дело не в шмоте а умении, забудете как пвпшится и вот этого "Мы девочки недотроги, пока не пройдем весь курс подготовки к нам не подходи" тут еще один фейл, что ты там панике сказал когда он тебя на гвг звал)?

вообщем садись, учениг, два)

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
Паника меня на гвг низвал - 1. если уж решил передернуть факты спроси первоисточник
tongue.gif
.
Там математика ТВ, а не как ни лвлов, а уж про веспер и 300 я вроде как даже не заявлял. Видимо это наследственное у всех читаем только то, что хотим прочитать, а не то что пишут.
Хоть убейте тапком про умение я ничего не писал. Где ты такое нашел. Купи очки точно помогут.
"вы должны уже как минимум пол года претендовать на звание одного из топ кланов серва" а разве сейчас мы не один из них (топ кланов). Улыбнуло, следуя этой логике хотелось бы узнать, а топ это (первые 2, 1, мб 10 кланов)
wink.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
да неужели)? наверное панике показалось)
насчет тв, учимся читать, я продолжил тему о развитии
"Готовность к вару проявляется не только в шмоте, но и в умении" твои слова? прости , чуть перефразировал но смысл тот же, тапком бить мона?
на осталные темы поста я так понимаю кроме придирок ответит нечего)? все еще жду скрин
про топы ты вообще смешной, там клан афлов и валарсов еще есть, может они тоже топы? топ кланы это бобсы и кк ,которые дерутся за эпики а не захватывают замки твинков и таcкaют флаги под шумок

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
Так и сказал бы ТОП2 а то бывает ТОП100 ТОП1000

Doshirak

New member
Реакции
5
Баллы
0
Фирлы чертовски скилловые ребята, в случае когда дело касается замеса на споте хб и второй их пак стоит наготове у кристалла в Хейне. В остальных случаях скромно пробегают мимо опасаясь флагаться: а то ведь сольют, потом придетя рвать глотку доказывая сколько у них окон в пати.
"Топовость" - это видимо захват замков на твинков. Как ни странно - на Глудио этот фокус не прошел, и "топовость" выражалась только в срачах в шаут с предсказуемым фейлом в конце. "Топовость" на последнем ТВ - это эпичный баттхерт при виде "союзных" рохенов в тронке и вынос под шумок оставшихся флагов, пока рохены закусились с бобсами. "Топовость" на эпиках - не ходить на них. Яхз, снимаю шляпу перед такой потрясной "топовостью".
И где мифический скрин наконец?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ed.

скромно пробегают мимо, опасаясь флагаться так как в 80% случаях приходится пкшить
что за хрень про топовость?
default_smile.png
роханы готовы говорить о чем угодно, лишь бы увести тему от того, что всех интересует в первую очередь
default_smile.png

Между прочим, у вас самая пафосная заявка в этом разделе, периодически апаемая АнтиВсе.

Разница между тем, что вы пишете о своем клане на форуме и в тем, что происходит в игре настолько чудовищна, что вас не троллит разве что чудила Макк.

На этом фоне вопли о том, как ужасен проступок кла Фиерлесов, посмевшего уточнить

а разве сейчас мы не один из них (топ кланов)
выглядит убогой попыткой оправдать себя в своих глазах.

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Торен я тебя не трогал, чудила и выскочка это ты по моему. Твои бесконечные однотипные посты по моему уже никому не интересны, а ты всё пытаешься доказать какой ты крутой. Фейл Энигма, этим всё сказано, сиди теперь рисуй эпики в Фирлесах.

лишь бы увести тему от того, что всех интересует в первую очередь
нисколько не интересуют

Что пристал к Рохенам не понятно, где ты сейчас лазаешь я тебя не вижу абсолютно. Да ещё слово то какое написал, троллить=))) Троль неугомонный (опять же это ты), успокойся уже.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Попрежнему ждем скрин. А то балабольством попахивает. Хотя я догадываюсь что на скрине... Но небуду гадать. Ждём.
//add: мак и ифрит тоже сидят ждут корма скрина
default_biggrin.png

запоганить искЛайфа
Какой икслайф, ты чего, окстись.

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
Скрин в студию, Коля ! Или ты уже покинул сей форум...выдохся что ли ?
PS: хочу увидеть картинку....даешь "улики" или ***бол!

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
торен у тя шило в одном месте застряло ? цирк "энигма" уехал , клоуны отались)?
троллит тут ток неугомонный троль ака торен , чудовищная разница это между твоим балабольством на форуме и тем что происходит в игре
мне нет необходимости оправдываться перед собой а тем более перед таким фейлом как ты
п.с
скрин нам, скрин нам, шайбу , шайбу, скрин нам)

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
мне одному кажется что посты ифрита надо тупо игнорить чтобы бреда меньше было или не одному?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
одному, свободен)
p.s
еглантий со скрином не появлялся)?

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
Закалуп, ты уже всех закалуп
smile.gif
брысь с нашей темы, твои посты неинтересностью попахивают ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх