первый ник мелькает в хиро шауте. вторым - хожу на хб. при чем довольно-таки много. перерыв связан лишь с праздниками и сессией. на химерах нижний спот аж для одной пати. верхний - для двух. если учесть, что сверху вам ничего не светит при появлении мало-мальски нормальной пати, а на зеленке вас не видел вообще ниразу, то остается только вариант с джуниорами.
хотя, вру. помню видел вашу пати с дестром и париками на верхних химерах. на флаг не ответили.
ахаххахахахах))))))))) я то тут причем?)))))))))я и говорю, тебя я вообще на хб не помню и не удивляюсь что про проба первый раз слишишь, не знаю на каком хб ты ка4)
ага без, биша, без ее, и все на сабах, а потом прибежал один заколупка и с одного бека нас 9 челов положил леталом на 100к)
ап нам ,форумные нагибаторы енигмы вернулись тролить в тему)
Глянь, это не ты там под химерой упал?первый ник мелькает в хиро шауте. вторым - хожу на хб. при чем довольно-таки много. перерыв связан лишь с праздниками и сессией. на химерах нижний спот аж для одной пати. верхний - для двух. если учесть, что сверху вам ничего не светит при появлении мало-мальски нормальной пати, а на зеленке вас не видел вообще ниразу, то остается только вариант с джуниорами.
хотя, вру. помню видел вашу пати с дестром и париками на верхних химерах. на флаг не ответили.
Ключевое слово под химеройну вооот, вы же доказали что тащите почему же тогда вар не кинете если сильнее нас?![]()
Ключевое слово под химеройОни тут не причем просто мимо пробегали)))![]()