RohenTheFirst (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
3-4 спота?))))
ну ладно на порт споте иногда ктото зависает, а остальные 2-3 спота где?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
мне точное время выкладывать с составами партий)?
тебя кстати если ник в подписи верен я вообще ни разу на хб не видел, и до 27 и после
по поводу спотов, есть достаточно мест и на джуниорах и на химерах

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
первый ник мелькает в хиро шауте. вторым - хожу на хб. при чем довольно-таки много. перерыв связан лишь с праздниками и сессией. на химерах нижний спот аж для одной пати. верхний - для двух. если учесть, что сверху вам ничего не светит при появлении мало-мальски нормальной пати, а на зеленке вас не видел вообще ниразу, то остается только вариант с джуниорами.
хотя, вру. помню видел вашу пати с дестром и париками на верхних химерах. на флаг не ответили.

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
первый ник мелькает в хиро шауте. вторым - хожу на хб. при чем довольно-таки много. перерыв связан лишь с праздниками и сессией. на химерах нижний спот аж для одной пати. верхний - для двух. если учесть, что сверху вам ничего не светит при появлении мало-мальски нормальной пати, а на зеленке вас не видел вообще ниразу, то остается только вариант с джуниорами.
хотя, вру. помню видел вашу пати с дестром и париками на верхних химерах. на флаг не ответили.

ну скажем так нижний спот не для одной парты , там и две уместятся без проблем

мало мальский нормальная парти это вы о себе? не смеши ради бога, если вы о друзьях которые там часто зависают, то да, вам они не помеха а нам рано пока

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
пардон, если вы о вашей мало мальско норм парти которая несколько дней подряд получала люлей на джуниорах от амт , которые забирали у нее торт, то таки да, там мало что светит)

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
Для нормальной пати - нижнего спота всего будет мало. Как там две может уместится - не представляю.
Вы так говорите, будто мы таскаем за собой вечно хиро-пак, а когда сами - уходим в пр сразу. Но я, например, помню только один раз, когда на одном споте была пати, в которой я играю и пати спелса. причем, их никто не приглашал, скорее так совпало. так же я помню пвп, где вы ложились. 1 вс 2-3 пати. так что разговор о "друзьях", имхо, неуместен. Скорее - это отмазка, так как получше придумать уже не получается.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
а я так же помню как проуб и другие боб парти на верхнем споте за вас лезли как ток нам соило флагнутся, так же я помню как моя парти вашу без потер положила и что? отмазы это ваше прерогатива , вы рулите, спору нет, всего сами добиваетесь, молодцы)

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
при мне? вы? без потерь? напомни плиз)
возможно вы положили пати с окнами, без бишопа. что да, делает вам честь)
про прауба первый раз слышу.
ohmy.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
я и говорю, тебя я вообще на хб не помню и не удивляюсь что про проба первый раз слишишь, не знаю на каком хб ты ка4)
ага без, биша, без ее, и все на сабах, а потом прибежал один заколупка и с одного бека нас 9 челов положил леталом на 100к)
ап нам ,форумные нагибаторы енигмы вернулись тролить в тему)

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Девченки!!!! даешь сегодня как вчера мне понравилось!!!! Вы уже начали флагаться правда всем кланом протес 2х полупак но всеравно было прикольно))))
Даешь продолжение!!!!

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
я имею ввиду, что первый раз слышу, что прауб, а точнее бейб, который, как я знаю, сейчас на нем сидит - флагался за нас.
и заколупка - не моя пати, есичо.

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
я и говорю, тебя я вообще на хб не помню и не удивляюсь что про проба первый раз слишишь, не знаю на каком хб ты ка4)
ага без, биша, без ее, и все на сабах, а потом прибежал один заколупка и с одного бека нас 9 челов положил леталом на 100к)

ап нам ,форумные нагибаторы енигмы вернулись тролить в тему)
ахаххахахахах))))))))) я то тут причем?)))))))))

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
да тя тут давно не было вот и вспомнил))

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Глянь, это не ты там под химерой упал?

Кстати, Энигма, всю вашу факторность мы вчера оценили на порт-споте хб. Если вы свой двойной слив объясняете наличием боксов в некоторых из ваших паков, то могу заверить вас - в наших паках они тоже были. Лучше не пытайтесь меряться тем самым местом - время и так все покажет.

Да и КЛ ваш уже всё сказал:

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
ну вооот, вы же доказали что тащите
почему же тогда вар не кинете если сильнее нас?
smile.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
папарацци!!!111!
biggrin.gif

вы уже сами выкладываете то, о чем я толковал битых пару страниц)

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Ключевое слово под химерой
default_laugh.png
Они тут не причем просто мимо пробегали)))

ты как всегда прав друк, вы о химеру флаганулись а мы , убегая от флага на ходу вам тортик поставили
default_smile.png

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вы читать умеете? Я писал вроде бы, что я не в пати заколупки, привет. С понедельника я уже выползу на хб, встретимся. А пока - принимайте вар.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ну вот когда выползешь поговорим, а в какой ты там парти бегаешь паралельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх