RohenTheFirst (22 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
лол, чудо, какие тебе еще скрины, где вы с бобсами на хб? тебе этого не хватило?
умоляешь о чем? "ну поидите попротектите нам кристал
smile.gif
? печаль печаль)

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
есть предложение подвести небольшой итог беседы, чтобы с новыми силами взяться за вопрос:

Почему клан РохенЗеФерст боится опасается принять вар у клана, который вдвое слабей?

Более или менее внятной формулировкой будет следующее:

Стоит нам флагнуться на Энигме, как прилетит пати бобсов и разнесет нас в пух и прах.
Смешно, не правда ли? Но пока это единственная осмысленная причина, которая была озвучена.

LF вар лист Рохенов. К сожалению, ветка дипломатии на форуме клана предательски пуста .

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0

к слову об агре на любую фразу в шаут))))
Холоду можно, Энигма к нему привыкла=) Да и кстати Денис, я бы не был таким настойчивым, подожди немного, успеют ещё Рохены вам жизнь попортить, дай ребятам вкачаться.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
лол, чудо, какие тебе еще скрины, где вы с бобсами на хб? тебе этого не хватило?
Что вообще доказали твои скрины?)

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Что вообще доказали твои скрины?)
Скрины конечно очень многое раскрыли, в чём я и не сомневался. Но будем искренними до конца, вчера пати БОБсов после флага об QQ, воевала с Энигмой, незнаю правда кто там кого слил, так как сделал тп в город.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Mak

Сейчас у вас (посмотрел топы) более 20 тел 84+ (в Энигме таких около десятка), при туевой куче народа на сабах, ваш клан на 3 месте в топе кланов при 9м Энигмы, у вас есть люди с веспером, три героя.
Почитай. Чего нам ждать, когда все 100+ тел в клане станут 85+, включая академиков? )

Еще немного, и я начну сомневаться, что даже в таких условиях Рохены примут вар.

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
MakПочитай. Чего нам ждать, когда все 100+ тел в клане станут 85+, включая академиков? )

Еще немного, и я начну сомневаться, что даже в таких условиях Рохены примут вар.
К слову про их зерг (про который я писал в др. теме) и в добавлении к моему предыдущему посту, не принимают вар, так как ещё не сыгранные пачки.

P.S. Скорее всего, может конечно я и не прав, и весь примкнувший к ним, скажем так - недавно - обновлённый состав, уже сыгрался.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
У Энигмы скилл "саммон хиро паков". Гг
default_smile.png
Страшно, да? А еще у каждого из нас здоровье как у Антараса и мультискиллы, нарисованные гмами.
ifrit82, продолжи, раз уж ты объявил вечер фантазии и творчества.

доказали что скилл суммон братву с хиропака работает это раз и что ты балабол это два

так что энигмотроли, поджали хвoстики, подтерли слюнки и апать свою тему)?

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
посмеялся...

cdl

New member
Реакции
10
Баллы
0
ну какбы нонфакторному клану который сам не принимает вары, както смешно требовать это от других..
лф список непринятых варов энигмы. примите вар от куку наконецто.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
суммон братву с хиропака работает
Разве я прошу тебя захватить Шутгарт? Я говорю о том, что вы не принимаете вар.
default_smile.png
При чем здесь бобсы?

Или ты все-таки настаиваешь на том, что при малейшем флаге Рохенов на Энигме из кустов выползает Спелс и вырезает всех ваших маленьких 84+ персов?

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
А где пруф скринами, который просил я?
А с чего ты взял, что я тебе пытаюсь тут что-либо доказать? Я для себя такой цели не ставил - да и не зачем. Шума от вас уж слишком много, а делом вы еще ничего не доказали. Форумные высеры о вашей квазифакторности для меня не показатель.

Ну о чём с тобой в таком случае можно разговаривать?

Подведу итог:

Пока мы не посчитаем нужным - вара не будет. Сейчас перед кланом стоят совсем другие задачи. Возможно с вами его вообще никогда не будет - не интересно воевать с "кланами", которые прячутся за чужие спины в попытках урвать кусок. Ты и тебе подобные могут придумать этому целое множество причин: реальных, нереальных, глупых, нелепых. Меня и весь наш клан вцелом, поверь, это мало волнует.

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
МЯЯЯСОООО ПРИМИТЕЕЕЕ ВАРРРР!!!!!
laugh.gif

Я вашо мамо делал!!!!! И труба шотал)
laugh.gif
laugh.gif

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Какие спины то? Когда вы по 3и КП не можете одну разложить дядьки вы о чем ваще там щебечите? Примите вар и покажите какие вы крутые если вообще на ХБ вылизете в наш прайм
laugh.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
cdl
1 BandOfBobs
2 QQ [more]
3 RohenTheFirst
4 FearleSS [Eternal]
5 OutOfControl
6 VALARS
7 AfterLife
9 Enigma
я хз, мб ты не в курсе ситуации.
Смотри. Это топ кланов.
Ты уж прости, я не буду принимать вары от умерших
6 VALARS
7 AfterLife
От
5 OutOfControl
вара у нас нет, и, если я не ошибаюсь, не было, да и опять же, клан умер.
Двухсторонка
4 FearleSS [Eternal]
Вар кинут нами и не принят.
3 RohenTheFirst
Вар кинут нам и не принят.
1 BandOfBobs
2 QQ [more]
Я не стесняюсь вар листа Энигмы. Для клана из трех на данный момент пати он неплох. Очень надеюсь в ближайшее время поднять вар с QQ.
Меня чертовски огорчает 3 позиция.

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Я не стесняюсь вар листа Энигмы. Для клана из трех на данный момент пати он неплох. Очень надеюсь в ближайшее время поднять вар с QQ.Меня чертовски огорчает 3 позиция.
Ну ты не огорчайся. Я прям сейчас займусь созданием твинко-клана 3 лвла. Далее, озабочусь тем, чтобы поднять им 2-сайд вар со всеми топовыми кланами сервера и очень надеюсь выглядеть в тоих глазах авторитетным\факторным кланом. Ведь это так просто! Главное набрать побольше варов и погромче крикнуть об этом!

По всей видимости у нас с тобой разное понимание того, как нужно развивать клан. Более того, ты этим занимаешься со старта х5, а мы лишь последние 2,5 месяца. Оценивать результаты я не стану. Полагаю, найдется куча желающих это сделать вместо меня.

МЯЯЯСОООО ПРИМИТЕЕЕЕ ВАРРРР!!!!!
default_laugh.png
Я вашо мамо делал!!!!! И труба шотал)

default_laugh.png
:lol:
Да, Таннис, и затяни потуже поводок на этом клоуне.

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Ну ты не огорчайся. Я прям сейчас займусь созданием твинко-клана 3 лвла. Далее, озабочусь тем, чтобы поднять им 2-сайд вар со всеми топовыми кланами сервера и очень надеюсь выглядеть в тоих глазах авторитетным\факторным кланом. Ведь это так просто! Главное набрать побольше варов и погромче крикнуть об этом!
По всей видимости у нас с тобой разное понимание того, как нужно развивать клан. Более того, ты этим занимаешься со старта х5, а мы лишь последние 2,5 месяца. Оценивать результаты я не стану. Полагаю, найдется куча желающих это сделать вместо меня.

Да, Таннис, и затяни потуже поводок на этом клоуне.
Вар или не мужик трепло... Вы на прошлом сервере так же всех нагнули дождались пока весь сервер от скуки сдохнет без фана когда все ушли захватили власть над мобами?))))))))

sucub

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Энигма нубье )))))

befreek

New member
Реакции
3
Баллы