RohenTheFirst (11 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
В маг КП нужен один из следующих классов:
ИЛИ ИЛИ

ПМ:

Moskaev,

Nika
кого то одного надо? а то как то непонятно, если возьмёте сорка, как же без доминатора будете? Он вроде в большей степени вспомогательный перс.

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ну раз написано или значит нужен кто то один
up

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
кого то одного надо? а то как то непонятно, если возьмёте сорка, как же без доминатора будете? Он вроде в большей степени вспомогательный перс.
доминатор может просто и вне пати окном побафать -)

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
В маг КП нужен один из следующих классов:
ИЛИ ИЛИ
ПМ:
Moskaev,
Nika

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Фармеры даешь вар Enigme нам фаниться уже не на ком((((

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
а зачем нам вар твинко клану бобсов)?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
на прошлых тв одна пачка "твинков бобсов" весь ваш зерг по замку гоняла...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
не знаю кого вы там гоняли на прошлых тв, на прошлой осаде шутгарда вас 2 пака бобсов протектило полтор часа то время как вы свои задницы в замлке грели боясь за ворота выйти. взяли под шумок гиран пока на орене другие отдувались , теперь чуство значимости проснулось , на форум повылазили, не рано ли)?

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
теперь чуство значимости проснулось , на форум повылазили, не рано ли)?
энигма загнула сервер. в самый раз. че рано то? -)

5452541.jpg

с первой фразы чуть не упала со стула -)

но упала в пк-)))

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
не знаю кого вы там гоняли на прошлых тв, на прошлой осаде шутгарда вас 2 пака бобсов протектило полтор часа то время как вы свои задницы в замлке грели боясь за ворота выйти. взяли под шумок гиран пока на орене другие отдувались , теперь чуство значимости проснулось , на форум повылазили, не рано ли)?

под шумок? нуну, там 5 пачек было протих нас это раз

бобов небыло на прошлой осаде шута, это два

чувство значимости смотрю у вас проснулось, раскуковались

вам напомнить как вы, дравшись на глудио в 5 пачек вс 1 нашей соляночкой (дада, даже не против кп а против соляночной), имели сиедж статус не в свою пользу под конец осады?

2скалка, плохо работаешь с копипастом картинок

1-2 и 3-6 строчки из разных мест
default_wink.png

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
под шумок? нуну, там 5 пачек было протих нас это разбобов небыло на прошлой осаде шута, это два

чувство значимости смотрю у вас проснулось, раскуковались

вам напомнить как вы, дравшись на глудио в 5 пачек вс 1 нашей соляночкой (дада, даже не против кп а против соляночной), имели сиедж статус не в свою пользу под конец осады?

напомни мне тогда какая это была осада когда вы на твинка шут взяли, прошлая ? позопрошлая? мне как то все равно, факт то остается фактом

раскуковалис? покажи мне наши посты на форуме где мы кричим о своей крутизне/значимости? зато вас так и прет из всех щелей,повылазили на форум, совети там qq еще дают как надо руководить , аншлаг просто) причина правда ток не ясна, хотя нет, ясна, если дадут люлей "друзья бобики" придут на помощь

5 пачек вс 2, ну я же уже как то говорил , вы нагибаете, зачем вам наш нубо клан, даеш вар qq/бобсам, скучать перестанете

это когда вы своими нинзя крысо вылазками кристалы нам пытались вынести? да это было забавно. насчет соляночки пвпишились с вами за замком ток наш пак , живых 6 человек.

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
раскуковалис? покажи мне наши посты на форуме где мы кричим о своей крутизне/значимости? зато вас так и прет из всех щелей,повылазили на форум
facepalm... прежде чем отвечать, читай внимательней

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
я то как раз читаю внимательно, зато вот у вас я вижу "чукча не читатель , чукча писатель"
на форуме если и пишу что то то то только я это раз
повторюсь еще раз , покажи мне пост напоминаущий типичные ваши посты где я написал что мы 5-6-7 паков нагибаем/гоняем 1 паком?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
у меня создается впечатленее что у всем нам дорогой энигмы балаболов намного болше чем кажется )
почитать ваши посты так от вашего пака скоро спелс будет в страхе пр делать), хотя нет, вы же друзья
никуда не уходите , мои форумные энигмотроли, пойду покопаюсь в скринах, думаю найду что то интересное )

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
мне абсолютно без разницы кто от кого в страхе бегает
но вот когда вчера я в 1 тело флагался рядом с какойто вашей пакой на хб, на флаг даже никто не ответил... печалька

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
но вот когда вчера я в 1 тело флагался рядом с какойто вашей пакой на хб, на флаг даже никто не ответил... печалька
а за горкой пряталось еще 8 тел?

знаем, знаем...

тактический маневр называется )))

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
не, тактический маневр это когда один флаг, за горкой еще 8 а на тп в хейне пак бобсов готовый полететь стоит, вот это просто мегоманевр)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх