Важно!Дак напиши (те) что ребята всем мол спать, боримся с доссом. Затем будет откат (или не откат -энное количество онлайна офф) А то сидят все как ип..тые сори за пример.Трудно дать инфу? Любая правда,какая бы она не была суровая, лучше сладкой лжи и несбывшихся НАДЕЖД.
Или я не прав?
Maxim ti konechno molodec chto otvetil narody, no nam nyzhni otveti - spat' bydet perenos starta ili pitaites' otkata ne bydet! 3 pyti ne dano!Дак напиши (те) что ребята всем мол спать, боримся с доссом. Затем будет откат (или не откат -энное количество онлайна офф) А то сидят все как ип..тые сори за пример.Трудно дать инфу? Любая правда,какая бы она не была суровая, лучше сладкой лжи и несбывшихся НАДЕЖД.
Или я не прав?
+1, почему я должен из-за нытиков терять свое времяо каких откатах идёт речь ? Люди всегда и везде ныли,это не повод откатывать наше время
первым делом реши переносить старт или откат делать, а потом настраивай там чего тебе нужно, тупица, тебя и твою команду рукожопых ждут люди, которые "пожертвовали" на *** пойми что!Важно!
Первым делом надо отладить антиДДОС, а потом решать переносить ли старт сервера или откат делать и т.д.
admin ne daet otveta chetkogo! mne interesno kak potom on sobralsia reshat' etot vopros, nitki bydyt so vseh storon!+1, почему я должен из-за нытиков терять свое время
С откатом убивают! Из-за чего откат?первым делом реши переносить старт или откат делать, а потом настраивай там чего тебе нужно, тупица, тебя и твою команду рукожопых ждут люди, которые "пожертвовали" на *** пойми что!P.S. Спасибо за понимание, распространите эту информацию среди своего персонала.
mi s vami mi hotim gamat'! TI prosto skazhi chto ne bydet otkatov, te kto vistoial s vami krasavchegi!Давайте дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас. Мы на вашей стороне.
И нам и вам в данный момент мешает ДДОС атака. Направьте негодования в сторону ДДОСера.
скажите сейчас стоит идти спать или нет? во сколько минимум можно будет играть чтоб встать к этому времени?Давайте дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас. Мы на вашей стороне.
И нам и вам в данный момент мешает ДДОС атака. Направьте негодования в сторону ДДОСера.
Да мы только за и понимаем (ну большая часть надеюсь) что Вы боритесь, но нужно понять что сейчас стоит вопрос ребром что все таки будет. Это нужно озвучить ибо отложить этот вопрос на потом....Больше проблем только будет.Давайте сперва дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы стараемся решить вопрос, делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас.
алё слыш малыш на нашей стороне ? на чьей ? на староне говноедов 42лвла ? или на моей стороне , человека который весь вечер кликклик бум беньгает на кнопку захода на серв и качнул только 6 лвл ?Давайте дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас. Мы на вашей стороне.
Я думаю большая часть игроков и так прекрасно понимают это, но вопрос то в другом. На сколько адекватными будет ваша реакция на это. Очень многие брали отпуска\больничные на старт и согласны играть даже по 5 минут из 30. Честно ли будет в данной ситуации делать откаты\рестарты из-за нескольких часов лагов?Важно!Чтобы проверить устоит ли антиДДОС, нужно по ходу самого ДДОСа работу проводить - чем и заняты программисты в данный момент.
Точное время решения вопроса на данный момент не известно - идет работа. Делаем все, что от нас зависит.
Если просто выключим сервер - как понять, что антиДДОС может выстоять? Поэтому сервер не выключается.
Первым делом надо отладить антиДДОС, а потом решать переносить ли старт сервера или откат делать и т.д.
Спасибо за понимание и терпение!
P.S. пожалуйста распространите данную информацию среди друзей!