Родина [х3] СТАРТ - официальная тема (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Maxim, дайте, пожалуйста, ответ, чтобы знать, мучаться ли сейчас, качаясь по 2-3 минуты от релога к релогу, или же все равно будет откат?

Последнее редактирование модератором:

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
хз, в топе мили пак, это значит ровным счетом ничего
biggrin.gif
и вообще, это час игры. че за сопли

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Дак напиши (те) что ребята всем мол спать, боримся с доссом. Затем будет откат (или не откат -энное количество онлайна офф) А то сидят все как ип..тые сори за пример.Трудно дать инфу? Любая правда,какая бы она не была суровая, лучше сладкой лжи и несбывшихся НАДЕЖД.

Или я не прав?
Важно!

Чтобы проверить устоит ли антиДДОС, нужно по ходу самого ДДОСа работу проводить - чем и заняты программисты в данный момент.

Точное время решения вопроса на данный момент не известно - идет работа. Делаем все, что от нас зависит.

Если просто выключим сервер - как понять, что антиДДОС может выстоять? Поэтому сервер не выключается.

Первым делом надо отладить антиДДОС, а потом решать переносить ли старт сервера или откат делать и т.д.

Спасибо за понимание и терпение!

P.S. пожалуйста распространите данную информацию среди друзей!

animate

New member
Реакции
7
Баллы
0
Дак напиши (те) что ребята всем мол спать, боримся с доссом. Затем будет откат (или не откат -энное количество онлайна офф) А то сидят все как ип..тые сори за пример.Трудно дать инфу? Любая правда,какая бы она не была суровая, лучше сладкой лжи и несбывшихся НАДЕЖД.

Или я не прав?
Maxim ti konechno molodec chto otvetil narody, no nam nyzhni otveti - spat' bydet perenos starta ili pitaites' otkata ne bydet! 3 pyti ne dano!

WARWARa

Members +
Реакции
4
Баллы
0
потраченное время Вы тоже откатите ?

Algrthm

Members +
Реакции
103
Баллы
0
Важно!

Первым делом надо отладить антиДДОС, а потом решать переносить ли старт сервера или откат делать и т.д.
первым делом реши переносить старт или откат делать, а потом настраивай там чего тебе нужно, тупица, тебя и твою команду рукожопых ждут люди, которые "пожертвовали" на *** пойми что!

P.S. Спасибо за понимание, распространите эту информацию среди своего персонала.

AlwaysWithSmile

New member
Реакции
1
Баллы
0
есть мнение, что если сказать что будет откат или старт переносится на завтра - перестанут ДДосить, и тогда проблема не решится и завтра все повторится)

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Давайте дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.
Друзья, мы с вами, мы делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас. Мы на вашей стороне.
И нам и вам в данный момент мешает ДДОС атака. Направьте негодования в сторону ДДОСера.

LittleCaprise

New member
Реакции
2
Баллы
0
первым делом реши переносить старт или откат делать, а потом настраивай там чего тебе нужно, тупица, тебя и твою команду рукожопых ждут люди, которые "пожертвовали" на *** пойми что!P.S. Спасибо за понимание, распространите эту информацию среди своего персонала.
С откатом убивают! Из-за чего откат?

animate

New member
Реакции
7
Баллы
0
Давайте дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас. Мы на вашей стороне.

И нам и вам в данный момент мешает ДДОС атака. Направьте негодования в сторону ДДОСера.
mi s vami mi hotim gamat'! TI prosto skazhi chto ne bydet otkatov, te kto vistoial s vami krasavchegi!

JudasMyGuide

New member
Реакции
3
Баллы
0
ой просто идите нахуй гайз
ZJfYKAKynY0.jpg

ck1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Давайте дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас. Мы на вашей стороне.

скажите сейчас стоит идти спать или нет? во сколько минимум можно будет играть чтоб встать к этому времени?

WARWARa

Members +
Реакции
4
Баллы
0
я думаю к категории нытиков я не отношусь , но перенос старта даст фору очередному досу , помоему это очевидно и щас Вас и меня в том числе используют как мясо , для настройки ддос системы

alex1988new

New member
Реакции
3
Баллы
0
Давайте сперва дождемся, когда программисты справятся с ДДОСом, потом будем решать следующие вопросы.Друзья, мы с вами, мы стараемся решить вопрос, делаем все что от нас зависит. Поддержите нас, нам тоже не легко сейчас.
Да мы только за и понимаем (ну большая часть надеюсь) что Вы боритесь, но нужно понять что сейчас стоит вопрос ребром что все таки будет. Это нужно озвучить ибо отложить этот вопрос на потом....Больше проблем только будет.

Если подумать то комьюнити ждет что ему делать дальше, все хотят качаться, надеются на что-то. Лучше уж сейчас ответить и успокоить всех и вся (или огорчить здесь уже не без этого). Скажите сразу и пойдем спать или пойдем в окно))

Rivle

Members +
Реакции
43
Баллы
0
И за 9 тел делать откат?
пфф это хф.

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
я качнулся до 2лвла мне важно знать будет ли откат или нет!!!
biggrin.gif

JudasMyGuide

New member
Реакции
3
Баллы
0

алё слыш малыш на нашей стороне ? на чьей ? на староне говноедов 42лвла ? или на моей стороне , человека который весь вечер кликклик бум беньгает на кнопку захода на серв и качнул только 6 лвл ?

пздц

Stock

New member
Реакции
33
Баллы
0
Важно!Чтобы проверить устоит ли антиДДОС, нужно по ходу самого ДДОСа работу проводить - чем и заняты программисты в данный момент.

Точное время решения вопроса на данный момент не известно - идет работа. Делаем все, что от нас зависит.

Если просто выключим сервер - как понять, что антиДДОС может выстоять? Поэтому сервер не выключается.

Спасибо за понимание и терпение!

P.S. пожалуйста распространите данную информацию среди друзей!
Я думаю большая часть игроков и так прекрасно понимают это, но вопрос то в другом. На сколько адекватными будет ваша реакция на это. Очень многие брали отпуска\больничные на старт и согласны играть даже по 5 минут из 30. Честно ли будет в данной ситуации делать откаты\рестарты из-за нескольких часов лагов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх