Робертс (1 Viewer)

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
ту фишка...я тебе не друг, а бывший соалиец и все. "соклан=]хороший друг которого ты слушаешь...а соали=]сосед из твоего подъезда...да ты с ним общаешься но его мнение тебе не особо важно"(с)ФД

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
от бс людей осталось 0.(ну только я.)
чаров, я бы не сказал что много) несколько маго+несколько ДД и пара-тройка сапов. изз алли инферно только живые люди, в том же арме их кстати больше.
очень нравицо выражения "подражатель Кф", "просрал людей")
отличный онлайн на осадах на 1...хехе) тока нужно 1 учесть, рю как клан начал нормально функционировать примерно через месяц после ухода Бс и ко)
вообще мне очень нравиться высказывание Элмор, которые направили в Рю шпиена чтобы одеться и что-там узнать))) в результате щас десолатор орет будто был в клане с основания и всю жизнь в нем играл)))), через месяц это чудо заявит что люди в реюнион назывались "мембер 6 из пати 3" и "мембер 2 из пати 5"...
форум рю был создан для сокланов+соали, и тех кто хочет ими стать, а не для кучки форумных тролей. сидите тут или на форуме ФД)
борец за правду ира...бггг...пролистай последние 42 странички)там много "правды" из твоих уст, точнее полуправды)

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
что то тебя не туда понесло
одно дело стебать проигравшего противника, а совсем другое уличать его в открытой лжи
ты пытаешься сделать первое, неопытно. привыкла проигрывать)

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
ммм...вообще фд создавала я

причем из людей не умеющих играть вообще

самый опытный был мерк
default_smile.png
который качал шилку с дуалами соло и имел опыт игры около трех месяцев
default_smile.png

самым нубом была я, я проходила вторую профу две недели

не могу сказать что было б через три месяца, тк через месяц мы ушли в связи с закрытием сервера.

однако через три месяца после начала игры на новом сервере мы воевали с большинством кланов сервера, включая очень опытный клан с сервера элмора, закаленный боями. Иногда выигрывали, иногда проигрывали. Но тем не менее мы смогли сохранить клан и провести его через вайпы, баны и смены серверов. Я не говорю что мроз плохой игрок или не умеет пвпшиться. Но КЛ из него никакой и прямое подтверждение этого то, сколько людей он потерял.

А рассказывание сказок про каждого третьего баюма, держание трех замков в один клан - это неуважение ко всем тут играл и играет. Поднимая враньем себя, он опускает остальных.
причем эти люди так и ненаучились играть....

Насчет хорошо пвпшиться).На этом серве нормально пвпшуться единицы. Touch, SacredAnger, AkeJIa.

у остальных то соски невключены, то цп нет, то кхп, то тп невключено, то кенсл на дистанции 600 неюзают, то наоборот бегут тупо на кенсл или неумеют бить по ассисту, или незнают что такое бижа проточенная выше +3 и т.п.

насчет плохой игрок...ну хз...я добрый и пушистый.)

про то какой я КЛ, не тебе судить, а тем кто был в клане достаточно долгое время.

и про людей ты весело сказала) я мало кого потерял, с 90% держу связь. я просто незаставлял людей играть на сервере с онлайном в 300(оО!!большой) человек сервере.

Вообще про кльство звучит хорошо из твоих уст. Реюнион хотябы ходил на все осады, даже с дикими лагами, больными бабушками, и 0 онлайном в отличии от некоторых(на которых не будем показывать пальцем).я помню как 1 человек который был в ФД фактически с начала этого сервера, описывал в нем обстановку на момент взятия бсом очередного замка "кл опустил руки, что-то делает только ГС и котег"(щас вылезут куча форум-вариоров и будут бить пяткой себя в грудь и орать что я вру...удачи)

смотри мой первый пост на 41 стр.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
писать только хорошее и придумывать хорошее - разные вещимроз мог бы расписать как воевал с двумя алли - но не расписывать количество кланов, включая осознанно твинков и мертвые кланы.

мог бы написать что иногда убивал эпиков, но не каждого третьего баюма.

мог бы написать, что ему достались все замки инферно и последний отняли спустя (не помню сколько), но не рассказывать как он в один клан держал три замка от двух огромных алли

а про 40 людей... хороший лидер смог бы объединить, тем более была хорошая почва - война против нас.

кого вас и когда? когда были первые осады адена после появления РЮ? нас (фд и гвардия) было меньше чем тех, кто на нас нападал (рю, когортс), тупо по чарам присутствующим в зоне адена.

потом нас стало больше, но не за счет набора новых кланов (как когда то инферно), а за счет того, что ваши (когортс и райс) распались, влились в другие, онлайн упал.
а я разве расписывал состав ваших алли? покажи где)))

все замки...уууу...от бса ЛИЧНО мне было передано 2 замка. Дион(который потом взломали Эльгвардии) и аден который обороняли 3 пати людей объединенных на той момент 1 целью- против ФД.

на первых осад мб нас и было больше...вообще ир есть такая тема как слаженость действий.

пример-мы(я с сакредом в окнах 4 и 4 окна) оборонялись против 3х пати ФД\Эльги\Элмор(не фулл, но в каждой по 5-6 человек). ложили всех, ибо знали что 1 на хиле, 2 дамажит, что в какой момент из бафа спадет, когда вары порт, когда надо залить мп и т.п.

можно патей 1 положить зерг без потерь) могу даже мувик дать(не наш, но 1 очень сплоченной патьки ), как 1 пати раскладывала по 2-5 патей, причем весьма успешно.

так вот к чему я. оборонялись замки на тот момент 1 патей РЮ, 1 патей элмро,2 пати людей которые пришли на осаду. у них не было общего тса\плана действий и т.п.

так что не строй себе илюзий что вы воевали против зерга и победили его. когда был зерг(по сравнению с вами), Инферно; вы во время осад фармили рейдов. когда он ушел, разбили остатки и сели на тепленькое место.

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
эти 40 человек опять же не упали с неба. Это люди из одного алли, которые немало играли вместе, у которых был общий враг и по идее должны были быть руки.Они сами пошли в этот клан, их никто не принуждал.

И вина в распаде только у КЛ, основа была хорошая
нет ир. они пришли и знали только меня) сыграный состав получился примерно через месяц, когда закончился перенос шмота бсами на другой сервер.

1-бс.3-лиги.2-варвара. 9-либры. остальные ноукланы\авалон\люди с других сервов)

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
ну кто же виноват что у вас не было договоренности? хотя ходили вы вместе? вспомнить тот же годдард, на котором рю были защитниками а когортс атакующими, но на который вы пришли вместе против нас, если б не было договоренностей вы бы поубивали друг друга не дойдя до ворот.я бы на месте этих 40 человек после таких слов вообще бы забыла рю как страшный сон. Вы же не нубов первый раз видящих л2 набрали.

Люди либо умеют бить по ассисту либо нет. и клан тут не причем. это основы пвп в л2. и неужели та часть что осталась от инферно - поголовно нубы?

о да, нас было в 10 раз больше саппорта

2 бд, 1 свс, биш и 2 ее. обалдеть, просто толпа.

причем 1 из бд уже к тому времени бросил играть и его грузили разные люди, а биш уже начал в то время посещать 1 осаду из двух и его тоже грузили

(как ты там говорил, в душе маги и файтеры)

особенно весело когда бд\свс пели танцевали на две пати на осаде
с когортами был только 1 договор, о ненападение, и тот существовал с помощью гостов.

с агрить меня не удастса ир, не пытайся, мне уже безразницы, просто бессоница, а л2 немного приелось.

то что у вас неиграет бд или биш-ваша проблема.

OP
OP
ntgPP

ntgPP

MemberOk
Реакции
8
Баллы
0
Не верю....на последнях осадах бс,армагедона было больше раза в 2) я очень сомневаюсь что с тех времен рю стало больше бс)) А воо то что онлайн и количество чаров у фд увеличились верю с легкостью,ибо после своего суда возвращения увидел полно не знакомых вообще ников!

Когда проигрываешь играть не хочеца,правдо?
насчет "золота партии", мне было передано около 150 слотов шмота\бижи\пух.+ пара са 13 и nnoe колво ресов.

мне очень нравицо как орут Элмор, ФД и эльги о шмоте Бса, хотя сами в нем ходят(Storm.Фанатик.Тихий.Фишка.f1rs.Desolator. и т.п.)

когда проигрываеш играть наоборот хочеться, ибо у опозов всегда больше фана чем у "мейн-силы") Только вот когда опозов 10, а варов у них 40 и больше на серве кроме ботов и окон никого нет играть не хочеться.

ПС. я спать. день настал) седня вечером зайду-пофулужу последний раз.

ППС. Гмы закатите плиз рестарт, кла сменить надо.

ПППС. лайт зайди на наш форум.

Desolator

Members +
Реакции
24
Баллы
0
тоесть теория Деино насчет "если брать 1 из 3х баюмов в определенный промежуток времени" по сути верна
smile.gif

Насчет шмота...почему только твой клан а не мы и не фд? (пс:кстати я в нем не хожу...от него тока красная тряпка для милкивея осталась...ну нравится мне как это чудо повизгивает
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
я написал. каждого 3 боюма- это правда, из тех боюмов на которых ходил райз он фармил каждого третьего
жесть
default_smile.png

ты чувствуешь разницу между "зафармить одного баюма из трех" и "фармить каждого третьего" ?
default_smile.png

почему бы не пиздеть на своем форуме, и честно написать: мы зафармили одного баюма, а элмор, который на него "не ходил" - двух
default_smile.png

LightingWizard

New member
Реакции
9
Баллы
0
ту Nightcolor:
А тебе было бы приятно играть если люди идут в клан, прижываються там, а потом в один прекрасный момент уходят забирая с собой шмот который им выдали, шмот с других персонажей чьи акки у них есть и еще клановый саппорт?

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
ту Nightcolor:А тебе было бы приятно играть если люди идут в клан, прижываються там, а потом в один прекрасный момент уходят забирая с собой шмот который им выдали, шмот с других персонажей чьи акки у них есть и еще клановый саппорт?
Если человек уходит - значит в клане его что-то не устроило, если не устроило нескольких - вина КЛ. Если КЛ не может объединить и удержать людей в клане - ему надо распустить клан и больше за это не браться.

Почему-то у нас было всего два случая, когда у нас раздевали чаров. Причем во второй раз мы сами ступили
default_smile.png

Конечно и у нас уходили люди в шмоте, но ни одному человеку за все время существования ФД ничего ценного не дали незаслуженно.

Если человека одели, значит он это уже заслужил и отработал. А если заслужил, значит это его - вне зависимости от клана.

Снежинко

New member
Реакции
11
Баллы
0
ну нифина вы тут развели))

LightingWizard

New member
Реакции
9
Баллы