просто ты наркет неумеющий норм составить фразу...Ты че до слова трибунал прочитал, а что в скобках пох ? Вот прочти и я думаю сам додумаешь что я имел ввиду, когда трибунал писал!
Ебала скажи в каком ты клане сейчас и этим все будет сказано.... Ты похоже живешь в мире, где питаются радугой и какают бабочкамиТы идиот, костяк сайда это не те кто ливают, это проверенные пачки которые уже не 1 год играют под тагом, и такие есть как в РОА так и в Т
Ты че до слова трибунал прочитал, а что в скобках пох ? Вот прочти и я думаю сам додумаешь что я имел ввиду, когда трибунал писал!
Омг, ты читать до конца научись..просто ты наркет неумеющий норм составить фразу...лан забей ты такойже как шон...
я знаю но от этого он мене наркетным не стал как и ты...Омг, ты читать до конца научись..Сравнивай с кем хочешь Топ Парень Топ сайда.
зы. Этот шон фэйк( кэп)
Ок я 85 лвл, в нубл венере, в кармане около 12ккк и ?Антаг 40 лвл барыжу на рынке в кармане 160кк+
Омг, ты читать до конца научись..Сравнивай с кем хочешь Топ Парень Топ сайда.[/size]
зы. Этот шон фэйк( кэп)
Рэйзы кто этоНа Гадмусе играл в составе Гармошек на ББ в составе Рейзов
Ponyatiya ne imeyu kto eto xuynya translitnaya!!ty pishesh kak mertviy
ты бро мб и играеш с открыти офа ток походу был нонфакторным гавнецом везде так как не знаеш такие кланы...Рэйзы кто это![]()
Ок тоесть ты дуаешь, если ты 40 то ты крут ? 160кк молодец нафармил, и что если у меня больше ? и лвл у меня 70 ?Гц что ты 85 в своих снах но, у меня реал чар 40 лвл сейчас доделываю 3 марку и 160кк адены в инвентаре на этом сервере